Маршруттар
Мәзір
4.1
ТВ
Только Вперёд
Ужасное заведения,хамы, на доставку отправляют самый тухляк,так еще и куртеров за людей не счиоают, не правильно оформляют заказ ,не указыаают получателя,адрес, когда курьер звонит с утрчнением хамят, матерят ,а после в яндекс оставляют отрицательные отзыв о курьере. возомнили о себе ,а по факту забегаловка...
ДД
ДМ Дм
Даже одна звезда много для этой рыгалеттки . Если вы не уважаете себя вам по чем вас кормят то вам сюда сама то. Как то забирал заказ из этой помойки ,так эти деятели смешали шашлыки разных видов ,потом руками их сортировали по разным пакетам,угадали над клиентом.персонал не обратный,грязь на кухне. Короче бе. Уверен что после этого поста они поросят своих знакомых писать положительные отзывы,только людей не обманешь такой уловкой
fatoshyk
Долго ждём заказ сказали 15 минут а прошло практически час наелись только хлебом ещё и курят при гостях
ДЧ
Дмитрий Чередниченко
Борщ холодный , обслуживание на нуле , деньги отдали не понятно за что , ещё при подаче говорят попробуй скажи , мясо прлпавшее, ужасно
РЧ
Роман Чередниченко
Отвратительно утра пропавшая саленая салат обветренный борщь холодный кампот застоявшийся еще и 6900 за то что не поел не чего в итоге раньше было лучше только голодные остались
КО
Куаныш Омарбеков
Цены не соответствуют в рекламе, намного дороже
Лариса Сураева
Шашлык из свинины-сочный,мягкий просто супер!
Basel Stonebreaker
Большие порции, маленькие цены, в борще много мяса. Понравилось, зашли на перекус, набрали еды и обалдели, пришлось почти всё забрать, то что наелись супом.
Макпал Темиржанова
Шикарное место ,все дешево и порции огромные
Andrey Chernyshov
Отлично готовят!
❤❤
❤️ ❤️
Не сказала бы что вкусно, ну пойдет… официанты молодцы, но с волосами надо что то делать, собраны как попало… в зале туман, видимо вытяжка не работает, вещи пропахли…
Mz
Mira zzz
Сегодня зашли на шашлыки, я давно таких шашлыков не едала!!! Кок дома, пальчики оближешь! Ну и конечно-цена👀, приятно удивлены!👍💯
Марьям Б.
Очень вкусные шашлыки! И недорого что очень важно в наше время!И заботливое отношение к клиентам!уходя дяденька (может сам дядя Федя был,не знаю 😃) спросил наше мнение)спасибо большое! Однозначно придем еще!
МШ
Максим Шимин
Очень вкусно готовят, за шашлыком только к дяде Феде.
Анжелика 🌸
Вежливый персонал вкусный шашлык ,доброй души люди
А А .
Вкусный шашлык, приемлемые цены.
РА
Ризван Асанов
четко все понравилось обслуживание на ввысщем уровне
РС
Рыбак Саша
Очень вкусный шашлык ,персонал дружный вежливый!
БК
Бекжан Кудабаев
Кафе супер,очен вкусно всё,советаю всем псетит
Мадина Асанова
Очень вкусный шашлык — сочный и хорошо приготовленный. Цены приятно удивили, всё по карману. Обслуживание на уровне, место уютное. Рекомендую!
Zuhra Abdullaeva
Посетили ресторан была очень вкусно советуем всем цены тоже доступные
Аскар
Отличное место, спасибо. Очень вкусно. Персонал, обслуживание всё отлично. Советую всем
Клара Асанова
Посетили ресторан и остались очень довольны! Приятная атмосфера, уютный интерьер, вежливый персонал — всё на высшем уровне. Блюда вкусные и красиво оформлены, чувствуется, что используют свежие продукты.Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям
Teli Umbetova
Все очень вкусно, персонал вежливый обслуживание 10/10, официантки приятные
Aslan Aslanov
Все очень вкусно и цены приемлимые , советую сходить и попробовать !
Нурсулу Казбекова
Не советую заказывать отсюда. В прошлый раз когда забирали сами, все было норм. Но в этот раз на доставку они обсчитали нас и не отвечают даже на сообщения. Цены на доставку очень завышают. Стали бы постоянными клиентами, но их отношение к гостям 0/10.
Anna Rakova
Шашл бомба. Недавно познакомили с этим местом, изначально даже какое-то недоверие было, но как только попробовала мясо, абсолютно все сомнения ушли. Тепеть постоянно берём там, кстати соотношение цены, качества ТОП
K0
Kza 09
Все очень вкусно 😋 и дёшево
ЗВ
Зайра Василиади
Супер !!!! Очень вкусно , приятные цены и уютно :) мы довольны !
НМ
Назим Мирзалиев
Не давно заходил кушал,самые вкусные шашлыки в городе
Дарья Богданова
Все вкусно, хорошая атмосфера 👍🏼👍🏼
Мукагали Сыдиков
08.01.2025 были проездом зашли покушать, кухня прям удивила все вкусно и чисто
R 900
Все Супер👍🏼 Шашлыки очень вкусные, Кухня на уровне👍🏼 всем советую
Диана Абилова
Очень вежливый персонал, всегда свежий, вкусный и сочный шашлык, качественное обслуживание и быстрая доставка👍
SS
Ss Ss
Очень даже вкусно!прятно удивили цены,таких больше нигде нет,будем заказывать теперь здесь.спасибо большое!
Алинка 💅
Очень вкусные шашлыки и самое главное, цены приемлемые! Придем ещё раз! 😍
MM
Mustafinainessa2846479 Mustafina
Очень вкусные и сочные шашлыки, нам понравилось 🥰 будем теперь тут заказывать !)
🇺🇸 Dodge 028 🇺🇸
Шашлыки бомба. Цены вообще самые низкие в городе🫱🏻🫲🏼 доставка тоже есть у них
777 777
Всё всегда вкусное и свежее , особенно шашлыки 👍🏼👍🏼👍🏼
Жиі баратын қонақ
Nataliya Alexsandrovna
Очень часто ходим к нашему Дяде Феде, потому что готовит шашлыки от души. Наивкуснейшие шашлыки из свинины и хачапури едим только здесь. Удобно, что можно заранее позвонить и заказать нужную порцию. Приезжаешь и ждать не нужно, все с пылу с жару готово и вкусно 😋. До того как переехали в Лето у них были шашлыки в тандыре…это что-то волшебное по вкусу. Надеюсь, когда-ниб снова будут их делать.
Max .
Часто бываю в этом кафе, всегда очень вкусный ,отменного качества шашлык!
Екатерина Козинцева
Очень осталась довольна.Очень вкусно
EГ
Ella Герыфильд
Вчера побывала в вашем кафе ! Ранее была наслышана о вашем заведении!Все очень вкусно ! Меня удивили ваши цены ! Очень даже не дорого ! Заказывали шурпу ,салат и шашлык из баранины ! Такие большие порции! И все очень вкусно!
EG
E G
Покормили вроде ничего, конечно не вау, но вся проблема в том, что обманывают, обсчитывают. Один чек посчитали -мы еле выппосили вернуть деньги, а за вторй так и не вернули, назвали уже другую цену за блюдо. Работают нечестно!
Анна А
Все вкусно💪 шашлыки бомба 😍
Dodge Challenger
Отлично 👍🏽 шашлыки вкусные Доставка все быстро и четко 😌
Дима jew
К сожалению испортилось персонал очень грубый еда так себе
Оксана Я
Были впервые. Всё понравилось. Брали салат, шашлыки. Хачапури-шашлык вообще тема! По ценам доступно и вкусно.
Venera -
Не ходите ужасный, шашлык испорченный , отравились , персонал ужасный , отнесли шашлык им а они даже ничего не сделали , угорали над нами типа я беременно , 👎👎👎 второй раз ни нагой туда , 1800 скинули и типа на этом все 🤌🏻спасибо им🙌🏻
ЮМ
Юля Малина
Готовят очень вкусно, брали бы чаще, но доставка ОЧЕНЬ хромает. Необоснованно дорого (по городу), ещё и нужно выбегать за едой на улицу. Срочно меняйте условия доставки
Тағы жүктеу