Жүру жолы
Көлік жуу
aa
aine aine
Хорошоя автомойка, ребята очень вежливые, работают на совесть, можно попить кофе пока моют😊
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
спасибо за честный отзыв👍 Приезжайте ещё мы всегда будем рады видеть вас!😇
ДА
Данияр Акшабаев
Хорошая мойка всем советую
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
спасибо что вы цените наше старание!Приезжайте мы всегда будем рады видеть Вас!
ТЗ
Тамара Зурначиди
Отличная мойка! Такого вежливого обслуживание в Караганде еще не встречала! И качество мойки, так же порадовало. Я теперь тут постоянный клиент! Спасибо!
MA
M-r A
Моют на Дёшево. График записи не соблюдают. Тот вариант, когда ағашка без записи важнее клиента с бронью!!!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приезжайте ещё и спасибо за тёплые слова!
Асан Кабдуллинов
Автомойка отличная, машину помыли чётко! Отзывчивый и вежливый персонал!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
приезжайте мы всегда будем рады видеть вас!
Жанна Темирканова
Сегодня записались на 19.00,приехали пораньше в 18.45,оставили машину. Пришли в 19.56,машина как стояла на улице,так и стоит.Уехали,так и не помыли. НЕ СОВЕТУЮ!!! НЕ профессионалы! 👎👎👎 БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ!😤
спасибо за тёплые слова!
ДА
Дархан Абикенов
Автомойка просто без слов 🔥🔥🔥👍👍👍 Постоянно здесь моюсь! Всем советую 🔥🔥🔥
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
спасибо большое! Приезжайте ещё мы всегда будем рады видеть вас!
a
ara1744
Помыли машину хорошо. Сделали химчистку локальных мест ковролана. Также сделали туман. Ребята ответственные. Рахмет. Буду приезжать ещё.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приезжайте будем рады видеть Вас!😇
Айбек Нуралин
Пригласили. Приехал заранее, сообщил администратору. Спустя 40 минут от назначенного времени зашел уточнить. Сказали ждать еще 30 минут, что работы много, что ребята без обеда. Уехал. А моют может быть и хорошо, выяснить не удалось.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здраствуйте.Приносим свои извинения вам за очень долгое ожидание очереди.Да был факт.Ребята в этот д…
ББ
Баглан Баглан
Качественная и быстрая мойка авто. Пока моют, посмотрел тв, попил кофе
12 қараша 2025, ресми жауап
Приезжайте будем рады видеть Вас всегда.Спасибо вам.
KK
Korado Katani
Помыли машину и двигатель! Быстро и качественно.Цены приемлемые!Советую всем
12 қараша 2025, ресми жауап
Мы рады были помочь вам!Приезжайте.
Бекен Кенжебаев
Супер! Ребята быстро помыли машину. Без разводов! Локация очень удобная!Парковка большая!
Kanat Kozytai
Отличная мойка
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо. Хорошего дня вам!
Danya _
Мойка четкая моют хорошо Хорошие сотрудники
Спасибо за комплименты!
Наука Наука
Сегодня заехал на мойку – остался очень доволен! Машина блестит как новая, вымыли всё аккуратно и до мелочей. Персонал вежливый, работают быстро и качественно. Цена полностью соответствует качеству. Теперь буду приезжать только сюда, рекомендую всем!
АЕ
Ахмет Ержан
Отличная мойка👍
АО
Ардак Оразалин
Парни молодцы ,отработали быстро и качественно
ГЕ
Гульдана Ерикова
Все на высшем уровне 👍 Вежливый персонал
УЭ
Ульяна Эдельханова
Очень хороший персонал , огромное вам спасибо!
Ж
Жанат
Махнут красавчик, моет машину хорошо 👍 всем советую
НА
Нурбол Алдаберген
Отличный сервис и моика
ab
adil bayguzinov
автомойка отличная, Махмуд красавчик
DP
Dmitriy Pavlenko
Помыл машину после детей, отличный сервис и качественная мойка. Алексей сотрудник комплекса, респект 👍🏼
MT
Mamyrai Tolikhanov
Өте ұқыпты таза жуады👍👍👍 Бағасыда қолжетімді Сухой туман👍
Za tebya Bake
Отличная мойка, обслуживание старается угодить под желание клиента👍 Махмуду отдельный респект
Айдын Нурланов
Отличная мойка. Все четко красиво чисто. Махмуд красавчик💪. Отличная цена.
Рамзан Керимов
Алишер помыл быстро и четко.Олег забил хороший кальян.Всем рекомендую! Ребята молодцы
Алдияр Кабдуев
Быстро моют! Молодцы ребята!
TU
Turar Umbetov
Автомойка топ Цены приемливые, а самое главное можно покурить кальян за свои деньги Андрюха сделал чёткий кальян, рекомендую
Никита Котлон
Отлично помыли! Везде досконально прошлись! Спасибо за полный сервис! Отдельное спасибо мойщику Махмуду за индивидуальный и гибкий подход!
СТ
Сауле Тулькубаева
Автомойка отличная. Чисто ,уютно . Особенно мойщик Муха отлично моет авто.
🫥🫥
🫥🫥🫥 🫥🫥🫥
Одна из лучших автомоек Караганды Ребята молодцы отдельный респект Алишеру и Андрею Советую!!
D T
Мойка не соответствует рейтингу. Моют отвратительно, тряпки и воду как будто не меняют. Машина вся в разводах и мыльных каплях.
Bauka Akhmet
Одна из лучших автомоек Караганды. Все четко и быстро. Есть комната отдыха.
Dastan Turdunov
Отличный сервис 👍🏻помыл машину еще и кальян покурил ребят молодцы 👏
Алишер мыкты
Даулет Сарсек
Жақсы таза жуады
A
Alibek
Все отлично ! Ринат красавчик быстро и качественно
Сашулька Мудрова
Отличная мойка! Моем свой автомобиль только там! Я и друзьям посоветовала! Хозяин отличный парень! Молодцы, рада что нашла Вас! Действительно на 5!
Баука Жолканов
Плохо пмыл машину
Камилла за что?
пушка бомба
Игорь Корчагин
Загонял Т4 на мойку был приятно удивлен качеством обслуживания, главное слышат пожелания клиента, за что спасибо. Удачи ребятам.
Hhhghbvv Hbjfff
Есть гарантия на запуск двигателя после его мойки? Делаете полировку фар?
Юлия Пешкова
Отличная мойка, приятный персонал. Моют быстро и четко. Как поменялся начальник, автомойка поменялась в лучшую сторону.
Олжас Бейбітбек ұлы
Записывают и запускают других
Аякс Донан
Хорошая мойка, отлично помыли авто, сделали сухой туман, теперь в салоне приятный запах.
Валера Судоплатов
Поменялся владелец ,качество мойки улучшилось в лучшую сторону Приятная атмосфера
Аружан Абдрахманова
Помыли машину качественно и быстро! Персонал приветливый, советую.
Роман Мамонтов
Вежливый персонал, качество мойки отличное Теперь только сюда
ZK
Zhazira K
Записалась на мойку в прошлое воскресенье, приехала вовремя, но боксы были заняты, попросили подождать 15 минут, в итоге приняли через 40 минут... мыл машину мужчина в очках, сиденья все намочил хотя видит что у меня тканевые чехлы, когда я сделала замечание он начал разговаривать со мной на повышенных тонах... затем помыл машину и сказал чтобы я побыстрее выехала, так как у него там очередь... я села в машину и обратила внимание, что на панели в некоторых местах осталась пыль, даже не прикасался он, когда я его позвала и сказала, он не поверил, принёс фонарик и потом только убедился и протёр... администратору все равно было от начала до конца, он ни капельки не извинился за то что заставили ждать меня 40 минут, и соответственно когда я делала замечания мойщику мимо прошёл и даже не подошёл не проверил работу... потом ещё мойщик потребовал, чтобы я не просто чек показала перевода, а закрыла чек показала приложение и затем открыла чек, будто я у кого-то скрин взяла и показываю, хотя дата и время были указаны, отсюда вопрос: почему этими вопросами не занимается администратор мойки??? Почему, мы клиенты должны вопросы оплаты обсуждать с мойщиками и ещё доказывать что-то??? Просьба владельцу мойки принять к сведению и провести работы с сотрудниками... Клиентооринтированность на нуле!!!
Тағы жүктеу