Жүру жолы
Праздник ума
Центр организации праздников, квестов и квизов
Филиалы
Барлық филиалдары
Ei
El is Svs
Спасибо вам большое. Было громко, весело. Дети довольны. Все просто, понятно и в тоже время очень увлекательно и интересно. Удобное расположение в центре города, рядом остановки, ТД. Уютный зал. Замечательные ведущие.
ЮД
Юля Диденко
Прекрасная организация квестов для детей, интересные конкурсы, способствующие объединению класса!!
Аймереке Байкенже
Провели день рождение дочери на высшем уровне, все гости ушли с восторгом! Все что нужно привезли с собой. Организацию праздника для подростка очень трудно, но девочки справились на 10/10!
БА
Бибигуль Азбаева
Во время каникул с классом прошли квест «Каролина в стране кошмаров». Детям очень понравилось. Выполняли различные задания, было весело и интересно. Спасибо организаторам за хорошо организованный квест. Еще и фото классные сделали нам. Рекомендуем.
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бибигуль, спасибо вам 🔥 Будем рады вам всегда!
GA
Guldana Abiltussupova
На день рождения проходили квест в Partyum. Детям очень понравилось. Вышли очень воодушевленные и всю дорогу между собой обсуждали какие интересные задания им давали. Мы приехали раньше назначенного времени, нам пошли на встречу и дали детям настолки. Рекомендую!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Guldana, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
Виталий Куприянов
Были там дети на дне рождения. Все очень понравилось . Персонал приветливый, дети довольны
Елена Клочкова
Отмечали день рождения дочери 13 лет по сценарию Гарри Поттера. Очень понравилось. Дети в восторге! Фото и видио в подарок, вообще класс. Приветливая, отзывчивая Светлана провела 2 часа квеста, просто супер! Рекомендую!
eЕ
evgeniaylu85 Еркаева
Праздновали день рождения дочери. Спасибо организаторам за такой праздник. Детям очень понравилось. Очень увлекательно и необычно. Рекомендую.
15 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, evgeniaylu85, за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ША
Шынар Абетова
Отмечали день рождение сына, ему исполнилось 10 лет. Были приглашены мальчики и девочки, им всем понравилось, были довольные. Программа насыщенная 2 часа пролетели быстро, тем более такой возраст что в батутные не сходишь. Спасибо центру "Праздник ума"
AB
Anastassiya Balashova
Отмечали День Рожденье дочери. Ей исполнилось 11 лет) были приглашены и мальчишки и девчонки, им всем очень понравилось) программа насыщенная, интересная. Рекомендую)
24 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Anastassiya. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼дети у Вас очень дру…
Гема80
Выражаю благодарность за организацию веселья для деток. Несмотря на погоду организаторы отлично провели праздник, дети счастливы, были игры, танцы для деток всего двора! Благодарю за то что несёте детям радость!!!
ЮС
Юлия Сабиева
Праздновали здесь день рождения сына, 10 лет! Такой возраст, когда детские площадки уже не интересно, но побесится все же хочется 😅 . Сын ходит сюда на занятия и я сразу подумала, что было бы неплохо там отпраздновать. Оказалось, что праздники девчата тоже проводят. Очень всем понравилось. Так было необычно! Успели все) и квест пройти, челленджи различные ( за это отдельное спасибо, подготовились, учли все пожелания), потанцевали! Дети все остались довольны, именинник, самое главное, тоже)) очень доброжелательная атмосфера! Желаю вам процветания, ведь вы занимаетесь таким полезным делом! 💐
27 наурыз 2023, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Вы помогаете нам расти и становится лучш…
ДД
Динара Дони
Отмечали день рождения сыну. Сын в восторге. Его друзья и братья тоже. Программа увлекательная, интересная. Два часа пролетели быстро. Самое главное, что задействованы были все дети(даже 5 лет). И с интересом прошли квест. Рекомендую родителям, которые хотят найти развлечение для своих детей. Вернёмся туда ещё точно. Мои дети хотят ещё на какой нибудь квест от студии и сделать карту желаний. Организаторам огромная благодарность! ❤💐
27 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв и такие теплые слова 😌. Ваша компания состояла из…
ГП
Галя Пупкин
Отмечали день рождения дочери. Девочкам понравилось. Весело и с интересом провели время
27 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Мы постарались учесть все моменты праздника. У вас очень…
EF
Elena Frai
Отмечали здесь день рождение сына.На такой возврат не знаешь что предложить(11лет).Аниматоров ребенок не хотел ,батуты были ,сестра рассказала о Partyum,у них туда ребенок на занятия ходит.Решили попробовать и не прогадали.Был детективный квест ,игры.Дети были очень довольны,именинник счастлив.Что ещё надо...Понравился внимательный подход сотрудников центра ,у них не просто шаблон,а подобранная под нас программа с учётом пола,возраста и количества гостей . Спасибо большое.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы старались 💛