Жүру жолы
Кофеханалар
Мәзір
ЮЛ
Юлия Лукашина
Самое лучшее место !!!!!! Самый вкусный кофе, самые лучшие синабоны , а меню просто пушка!!!!!!!!!!!!! Обслуживание на высочайшем уровне!!!! Вкусно , эстетично и атмосферно!!!!!10/10. Ценник доступный.
Диана Даутова
Все супер, очень вкусно, хорошее качество обслуживания
Валерий 😉
Часто бываем с девушкой здесь, пирожные Павлова очень вкусные 👍🏻
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Заходите чаще, всегда рады вас видеть.
Мария Голубевская
Заходила выпить кофе и не могла оторвать взгляд от десертов! Так много ассортимента, спасибо большое Менеджеру Елизавете за помощь с выбором! Мне очень понравилась Клубнично-Мятная тарталетка, буду приходить еще)
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам тоже очень нравятся эти яркие шапочки на десертах :)
Malinka Nur 🍓
Очень вкусный Синнабон, и Сендвич с Какао, отличная атмосфера, и приятное обслуживание! 💗 Спасибо официантке Светлане 🩷🩷🩷 Хорошее место для посиделок с друзьями или просто посидеть в умиротворении и тишине
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости.
Мила Кара
Любим ходить на выходные в это место. Спасибо шефу Максиму и ребятам за вкусную кашу, пасту, сырники, боул))) Каша с тыквой ТОП Отдельное спасибо Льву за ГОРЯЧИЙ кофе!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим ваши слова команде!
Ulzhan Mazhitovaa
Кафения – жылы атмосферасы мен дәмді тағамдары үйлескен керемет орын. Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде, қызметкерлері сыпайы әрі әрқашан күлімдеп қарсы алады. Әрбір ұсақ-түйекке мән беріп, қонақтарға ерекше көңіл бөледі. 😍👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ӨҚ
Өміргүл Қадыр
Все понравилось,персоналы вежливо работают, и цены приличные, и очень вкусно
Kamila Armanovna
Огромное спасибо официантке Зарине за отличный сервис! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, всё было подано быстро и с улыбкой. Благодаря Зарине вечер получился особенно приятным!🤗
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Обязательно попробуйте наши завтраки!
A .
Было дважды.Мне всё понравилось, атмосфера приятная.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Обязательно заходите к нам еще! В меню много того что достойно внимания.
МТ
МАРИНА Тимеш
Очень вкусно готовят, интерьер хороший, уютая и спокойная обстановка. Советую всем посетить. Сырный соус просто бомба.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Сырный соус нравится многим гостям. И работникам тоже)
Алма Гор
В Караганде очень мало мест с отличным обслуживанием. Место очень понравилось. Как раз для романтических свиданий. Официантка очень точно мне посоветовала блюдо когда я ей сказала что слежу за калориями. И блюдо было очень вкусным и правильно сделанным. Порадовал настоящий чай. (обычно в других заведениях просто дают липтон дешевый) 🥰🥰
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Заходите к нам чаще.
NV
Natasha Voronkova
Кафе очень нравится, и кухня и обслуживание. Часто бываю там. В этот раз официант Светлана очень тактичная и приятная девушка.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Совсем скоро в продажу поступят новогодние десерты - заходите!
Зульфия Озарова
Завтрак с девочками прошел на ура! Все заказывали разные завтраки. Все было очень вкусно 🤤 спасибо за прекрасное обслуживание Евгению .
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Обязательно передадим ваши слова благодарности Жене!
Акжаркын Маутиева
Хорошее место с уютной атмосферой и вкусным кофе. Персонал вежливый. В целом, приятное место для перекуса
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! В следующий раз попробуйте наши основные блюда: пиццу, супы.
NT
Nazym Torgauytova
Замечательно✨
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за такую оценку!
Кымбат Маулен
Все было очень вкусно и быстро 😍 Обслуживала нас официант Ольга очень хорошая и улыбчивая хороший сервис 😍❤️
Благодарим за отзыв!
Дарья Селиванова
Очень нравится заведение. Всегда приятная атмосфера и вкусные блюда. Очень нравятся десерты. Брала шоколадный пончик. Начинки достаточно много. Чай облепиховый очень насыщенный, не сильно сладкий и с небольшой кислинкой
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Рекомендуем в следующий раз попробовать пончики с другими начинками: фисташ…
Айдана Убайдуллакызы
Очень прям очень вкусно и сытно и официантка Светлана вежливая и приятная девушка 10/10✅
Валерия Жанкина
Кофе очень вкусный
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, Валерия! Обязательно попробуйте наши авторские кофейные напитки.
A
Alonse
Базара нет мимо проходил но думаю что вкусно
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алонсо, спасибо за отзыв! В следующий раз не проходите мимо - обязательно зайдите! Попросите позвать управляющего - я вас угощу кофе.
Сания Мустафина
Приятно провели время, вкусно поели, а кофе вообще самый вкусный. Спасибо официанту Светлане 🫶🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! А кофе у нас действительно лучший!
KK
Kanagat Kulshebaeva
Было все очень вкусно и эстетично. Отдельное спасибо официантке Светлане. Очень внимательная и приветливая
Tk
Tolkyn kussaiyn
• “Lucky Beans — место, где уют чувствуется в каждом движении. Официант Светлана сделала наш вечер по-настоящему тёплым.”Спасибо большое
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за такие теплые слова!
Татьяна Кан
Была впервые, всегда хотелось здесь побывать, наконец-то это случилось. Все было вкусно, благодарим официанта Светлану за обслуживание.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Ждем вашего возвращения.
Амалия Бетхер
Испортились. Паста не соленная от слова совсем, но это ещё полбеды. Заказали чай, так нам его мало того что несли до пасхи, так ещё «у нас закончились чистые кружки», это вообще как?
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Прошу вас связаться с нами для уточнения описанной ситуации.
Барлық түсініктемелер
Адиль Кабышев
Дмитрий лучший, профи своего дела🔥
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Обязательно передадим Дмитрию ваши слова!
Ира Стручалина
Официант Зарина ,очень внимательная ,дружелюбная , обслуживание отличное )Завтрак омлет с креветками восхитителен и порция большая 👍🏻☺️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Заходите к нам чаще!
Diana Zh
Посетили сегодня кафе и остались довольны ! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и быстрый сервис. Отдельное спасибо Зарине — обслуживала нас просто замечательно: внимательная, приветливая и с приятной улыбкой😍.Благодаря ей впечатления о посещении стали ещё лучше. Обязательно вернёмся снова🥰🫶🏻
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Передали ваши слова Зарине! Спасибо.
ВАША Мать
Отличное заведение , любим ваши завтраки , но вчера чо-то пошло не так ,заказали салат с креветками всё вкусно как обычно, но рукколу просто положили ветками , и эти палки нельзя было прожевать, сделали замечание, но обратной связи не последовало, повар просто на весь зал спросил: зачем ? мы передали ей эти ветки .Не очень приятный осадок
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Прошу вас вязаться со мной по номеру +7 777 066 31 65, Елена.
Марина М
Всегда очень вкусно! Отдельное спасибо повару! Много раз была и очень нравится ваша кухня. Всем любителям вкусно покушать сюда! Ни разу не уходила разочарованной в еде
28 қараша 2025, ресми жауап
Марина, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам!
КЖ
Камила Жуманова
Очень вкусные пончики, кофе, приятное обслуживание. Спасибо!
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и ждем в гости!
EK
Evelina Korobova
Отличное заведение! Часто приходим к вам с друзьями,всегда остаемся довольны. Вкусно и уютно) Обслуживание на высшем уровне,что очень важно. Спасибо!☺️👌
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам чаще!
OT
Olga Tt
Вафли под грибным соусом это ужас на вид и на вкус. Не аппетитно, вызывает чувство тошноты. И при чем не самая дешевая позиция из меню
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, Ольга. Мы как раз пересмотрели меню и некоторые блюда будут изменены, в том…
Валера Судоплатов
Хорошее заведение
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, Валера!
лиза 🩶
ужасное место,обвинили в краже
Igor Contentto
Мне понравилось. Официанты знают кухню так, будто работают не за зарплату, а за идею. Хотел суп — и угадали именно тот, который хотелось. Атмосферу ловишь уже с порога: тёплая, живая, уютная. Из окон открывается вид, от которого просто приятно молчать и наблюдать. Настолько понравилось, что даже отснял атмосферу этого места. Крутое заведение.
22 қараша 2025, ресми жауап
Игорь, спасибо вам за посещение и отзыв! Нам приятно получать такие высокие оценки!
Елена
Уютное заведение. Вкусный кофе и сырники. Очень понравилось. Цены адекватные. Обслуживание на 5 из 5.
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно!
КСЕНИЯ КСЕНИЯ
Спасибо Дмитрию за быстрое и комфортное обслуживание 👍🏻 Все вкусно
Спасибо за отзыв!
АЗ
Алина Зайцева
Спасибо очень вкусный том ям, только многовато грибов. Салат тоже вкусный. Порции большие. Официант Дмитрий профессионал своего дела. Заведение приятное 5 звёзд
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам очень приятно получать такие высокие оценки!
СА
Севда Агабекова
Дмитрий — отличный официант! Внимательный, вежливый и очень приятный в общении. Обслуживание на высшем уровне. Все было быстро и вкусно.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
КП
Ксюшка Позднякова
Все очень вкусно в этом заведении ! 👍 особенно сырники 😋 обслуживание на высшем уровне , цены очень приемлемые ! Спасибо вам ! Процветания и благодарных гостей вам !
Спасибо вам за ответ!
АK
Аdler Krypt
Все понравилось, ничего не увидел, кто там плохо пишет. Еда вкусная, все как на рисунке, порции в основном все 500 гр, цены от 3000. Официанты приветливые. Рекомендую
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Приходите снова!
Aktoty Kazanbayeva
Еду не готовят , а греют , пока ели , она остыла . Заказала пасту и просила побольше пармезана с условием доплаты , положили щепотку
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Вся еда готовится только по заказу гостя. Дополнительный сыр…
АЕ
Асия Елемесова
Я и не знала что в этом места настолько уютно и приятно Буду возвращаться вновь и вновь))) Спасибо большое Глебу, так меня еще никто нигде не встречал!) Ставлю все звезды))))
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Передали ваши слова Глебу! Он был очень рад!
Sam
Как алматинка, любящая кофейни, хорошие заведения скажу, что это самое комфортное место для меня в Караганде. Персонал очень доброжелательный, синнабоны, атмосфера, фоновая музыка, визуал-все нравится. А официант Глеб-отдельная любовь🙂↕️
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! У вас получились очень красивые фото с ноутбуком! Вы - талант.
JS
Julia Stavnova
Сегодня были в Lucky Beans. В заведении очень приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Дмитрию за обслуживание.
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Дмитрий - звезда ноября :) ему очень приятно!
ggg lll
Посетила это кафе и осталась в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне:официант Дмитрий)) внимательный, вежливый. Блюда подали быстро, всё было свежим и очень вкусным. Приятная атмосфера и заботливый персонал сделали мой визит особенно уютным. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую это место друзьям!
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Возвращайтесь и заполняйте карточку постоянного гостя "10-й кофе в подарок…
ДН
Ди Н
Был в Lucky Beans — всё на высшем уровне! Очень уютное место, вкусная еда и напитки, подают быстро, без ожидания. Отдельное спасибо официанту Дмитрию — внимательный, вежливый и действительно старается, чтобы гостям было комфортно. Приятно, когда сервис делают с душой. Обязательно вернусь!
19 қараша 2025, ресми жауап
Передадим ваш комментарий Дмитрию. Будем ждать вас в гости!
МГ
Максим Горшков
Очень понравилось пончики и вафли. Хожу сюда каждый день. Спасибо официанту Глебу, всегда встречает с улыбкой! Очень удобно что можно взять не целую булку хлеба, а половину и можно каждый день пробовать разный хлеб. Дочке особенно нравится гречишный.
Тағы жүктеу