Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ақсәуле Сейілхан
Ребята, здесь очеееень вкусно. Еще персонал такой😍😍😍 елси не ошибаюсь Елизавета ее зовут❤️ Кстати, тут еще 50% скидка на синнабоны и пончики после 20:00.
Сабина Сармурзина
Приятная атмосфера. Спокойная музыка. Еда вкусненько. Персонал вежливый. Все чистенько, аккуратненько
Милена Умбетова
сегодня зашли с подружками за кофейком, заказ принимала админ Едизавета, такая малышка милая все рассказала, десерты вообще отвал 💔 мы вернемся к Вам ❤️
22 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🫶 Очень рады, что вам всё понравилось — и кофе, и десерты. Елиз…
Виктория Кнырик
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой ☕️ Чай вкусный, подача красивая, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь ещё 🤍
22 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и работу команды. Будем р…
Классное атмосферное заведение!!! Самый вкусный кофе по городу ТУТ!!! Всё очень вкусно!!! Обалденное постное меню!!! Ну а Синабон- просто Синабонище!!! Зарина и Артем очень внимательные- подсказывают и очень приятные…прям тепло от них!! Всегда прихожу с удовольствием и практично выползаю))) Как колобок)))
22 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой яркий и эмоциональный отзыв! 😊 Очень приятно, что вам нравится наша атмосфера…
Мария Ахметшина
Зашли просто поесть, а в итоге вышли довольные как коты после сметаны 😄 Еда очень вкусная, порции нормальные, всё свежее и красиво подано. Атмосфера такая расслабленная, что хочется сидеть подольше и никуда не спешить. Персонал приятный, всё быстро и без лишней суеты. В общем, место, куда легко зайти «на минутку» и зависнуть на пару часов. Обязательно заглянем ещё!
22 наурыз 2026, ресми жауап
Вот это сравнение 😄 спасибо, подняли настроение всей команде! Очень рады, что вам понравились еда…
Sweta Zelinskaya
Отличное уютное заведение, очень большие порции на мой взгляд, но всё очень вкусно ☺️ выпечка и десерты вне конкуренции это любовь♥️ сотрудники приветливые и внимательные, но не давят заботой , чувствовала себя очень комфортно в Lucky
22 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Очень приятно, что вам понравились уют, большие порции…
QQ
Qqq Qqq
Очень приятная кофейня! Уютная атмосфера, чисто и комфортно находиться. Кофе действительно вкусный — чувствуется, что зерно хорошее и бариста знают своё дело. Отдельно хочется отметить приветливый персонал: всегда вежливые, быстро обслуживают и создают хорошее настроение. Хорошее место, чтобы спокойно выпить кофе, поработать или встретиться с друзьями. Обязательно буду заходить ещё. Рекомендую!
22 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно, что вы отметили атмосферу, чистоту и работ…
Альбина 👻
Всё очень понравилось! Еда вкусная, порции сытные, принесли всё быстро. Отличное место, чтобы вкусно поесть. Рекомендую!
AY
Aishazhan Yby
Паста мен десерт өте дәмді болды ,қызмет көрсету 🤩🤩
Кирилл Левин
Сегодня были с женой, пили чай с десертами, всё очень понравилось, атмосфера, приветливый персонал
22 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Очень приятно, что вам с супругой понравились десерты, чай и атмосфера, а также…
Анастасия Петраш
Уютное местечко, приятный и вежливый персонал, вкусные блюда и чай ✨ Давно хотела посетить, осталась довольна
Malinka Nur 🍓
Очень вкусный Синнабон, и Сендвич с Какао, отличная атмосфера, и приятное обслуживание! 💗 Спасибо официантке Светлане 🩷🩷🩷 Хорошее место для посиделок с друзьями или просто посидеть в умиротворении и тишине
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости.
Мила Кара
Любим ходить на выходные в это место. Спасибо шефу Максиму и ребятам за вкусную кашу, пасту, сырники, боул))) Каша с тыквой ТОП Отдельное спасибо Льву за ГОРЯЧИЙ кофе!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим ваши слова команде!
Tk
Tolkyn kussaiyn
• “Lucky Beans — место, где уют чувствуется в каждом движении. Официант Светлана сделала наш вечер по-настоящему тёплым.”Спасибо большое
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за такие теплые слова!
EK
Evelina Korobova
Отличное заведение! Часто приходим к вам с друзьями,всегда остаемся довольны. Вкусно и уютно) Обслуживание на высшем уровне,что очень важно. Спасибо!☺️👌
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам чаще!
Елена
Уютное заведение. Вкусный кофе и сырники. Очень понравилось. Цены адекватные. Обслуживание на 5 из 5.
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно!
Mary Beisenova
Moldir Parsaxan
Очень уютное место. Очень понравилось 🥰
АЗ
Алина Зайцева
Спасибо очень вкусный том ям, только многовато грибов. Салат тоже вкусный. Порции большие. Официант Дмитрий профессионал своего дела. Заведение приятное 5 звёзд
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам очень приятно получать такие высокие оценки!
АK
Аdler Krypt
Все понравилось, ничего не увидел, кто там плохо пишет. Еда вкусная, все как на рисунке, порции в основном все 500 гр, цены от 3000. Официанты приветливые. Рекомендую
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Приходите снова!
Sam
Как алматинка, любящая кофейни, хорошие заведения скажу, что это самое комфортное место для меня в Караганде. Персонал очень доброжелательный, синнабоны, атмосфера, фоновая музыка, визуал-все нравится. А официант Глеб-отдельная любовь🙂↕️
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! У вас получились очень красивые фото с ноутбуком! Вы - талант.
Марал Серик
Второй раз беру у вас синнабоны, первый раз положили на весь контейнер добротно, сейчас приехала домой 2из 3 наполовину почти
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Прошу связаться с нами для уточнения некоторых моментов. Спасибо что помогаете нам стать лучше.
A2
Aйя 22
Обслуживание в последнее время хромает. Админ в зале орет официантам «кто хочет сходить за туалетной бумагой», ходит с распущенными волосами туда-сюда по залу а потом на кухню. В общем теперь хожу в негрони за лучшим сервисом… кстати и уборная в лаки часто грязная и пахнет. А отсутствие двери туда доставляет неудобства сидящим близко к уборной. А еще синнабоны сухие. Вот так вот… Update: вчера 25.10.2025 г. заказали капучино, латте и горячий шоколад. Если с кофем все норм, то горячий шоколад был густой и вязкий, по вкусу неразбавленный шоколад… еще ходил какой-то парень в зале в верхней одежде заходил за бар и на кухню, хозяйничал, похож на попугая Кешу . Быть может и вправду хозяин, но санитарные правила нужно все же соблюдать.
Яна Б
Отличное место в которое хочеться возвращаться;)
Nagata Nagamoto
Еда вкусная, но кофе ужасный! Бариста вообще не умеет варить кофе.
А А
Это самый вкусный завтрак который я ел. Большой выбор десертов, к сожалению не смогли оценить их но уверен они божественны🥹
ТК
Тимур Карасаев
Отличное кафе, всё на высшем уровне! Очень вкусная еда, приятная атмосфера и быстрая подача. Отдельно хочу отметить официантку Зарину — очень вежливая, внимательная и доброжелательная, благодаря ей обслуживание было особенно приятным. Обязательно приду ещё раз!
С.
Стася .
уютная кофейня в центре города, куда хочется возвращаться снова и снова 🤍 Часто здесь бываем, всегда стабильно вкусно и приятно. Отдельно радует своя выпечка, всё свежее и домашнее. Официант Зарина просто душка, с улыбкой и вниманием к гостям🩷
София София
Сегодня были в лаки Бинс, заказала себе авторский кофе соленная карамель и макн чиз с цыпленком. От авторского кофе одно название на деле это самый обычный кофе просто налили х3 сиропа, невозможно пить, подачи никакой. Макн чиз это подушка из недоваренных твердых макарон, сверху сыр который даже не тянется и курица сверху, панировка отваливается от самой курицы, внутри цыпленок недожаренный, приходится отдельно есть сырое мясо и отдельно панировку. Блюдо принесли холодным, а посуда была горячая, как будто хотели разогреть в микроволновке, но не получилось. Официанта еле дозовешься, не подходят вообще, кнопок вызова нет, приходится орать на весь зал или поднимать руку и ждать по 10-15 минут. Соизволила подойти официантка с таким видом как будто мы ей чем-то обязаны. Мы сидели звали официанта чтобы нас рассчитать 25 минут, в итоге сами подошли к стойке и оплатили. За что мы платим % за обслуживание, его ведь по факту нет.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, София! Спасибо, что написали — для нас это важный сигнал. Ситуация, которую вы описали…
Даша
ставлю 4 звезды т.к не хочу портить репутацию заведения, но замечание сделать надо. заказывала чай фруктовый по цене 1700 тг, ожидала увидеть в чайничке фрукты, как и было обещано, но получив 1 отчаянный пакетик чая на весь этот чайничек я, мягко говоря, офигела. ребят ну я купила по сути две пачки этого чая, но точно не один пакетичек. но еда была вкусная. также диван был по сравнению со столом слишком низким, приходилось прилагать усилия чтобы удобно кушать.
Meruert A
Обслуживание оставляет желать лучшего. Возникает вопрос за что взимается 12% за сервис? Официантов практически не видели пришлось самим подходить, чтобы сделать заказ, и затем идти на кассу. С синнабонами тоже вышла неприятная ситуация про наш заказ забыли, хотя мы напоминали. В итоге принесли их только после того, как мы ещё раз подошли на кассу
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — для нас это важно. Нам искренне жаль, что визит ос…
Виктория Умбетова
Сегодня с сестренкой заходили взять кофе с собой ,администратор Елизавета так вкусно рассказала про десерты что мы не удержались и скупили почти пол витрины!Мастер своего дела ,заслуживает премию ❤️😍🫶🏻
22 наурыз 2026, ресми жауап
Очень рады, что не устояли перед десертами — значит, Елизавета всё сделала как надо. Обязательно пер…
Гүлшекер Ерахмет
Персоналы были вежливые и внимательные) отмечали день рождение подруги заметив тортик поздравили☺️ и угостили десертом😌☺️ все было вкусно👌🏻 официант по имени Дима был вежливым т внимательным🫶🏻
22 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🫶 Очень рады, что вам понравилось у нас и что удалось сделать праздни…
GK
Grace Kelly
Хорошее обслуживание и вкусные десерты десерты. Кухня вообще не понравилась - пресная и безвкусная. Том ям, например в КофеБуме, гораздо вкуснее
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо за отзыв. Рады, что вы отметили обслуживание и десерты. По кухне — приняли ваш…
ИС
Иван Сикидин
Всё было очень вкусно! 🤤 особенно понравился мне десерт «Японский чизкейк». Заведение - чистое, красивое, уютное. Персонал - вежливый. Я в восторге! 😛
22 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🫶 Очень рады, что вам понравился десерт «Японский чизкей…
ВВ
Вероника Василенко
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Вкусный кофе, свежая выпечка и вежливый персонал. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за настроение!
Болешка Алпысбай
Сырный бургер с хрустящей курочкой просто топ. Каждый кусок мы ели с удовольствием, курочка хрустящая, сыр тает во рту. Полностью оправдывает свою цену, хочу взять ещё!
Яся
Отличное кафе, приятная атмосфера и очень вежливый персонал! Отдельная благодарность администратору Елизавете❤️
Алина С.
Приятный интерьер и вкусные синнабоны, но цены на кофе чересчур завышены, и цены в меню на еду не соответствуют самому ассортименту)Обслуживание приятное) Спустя 3 года дала шанс этому заведению, а ничего не поменялось😂 за булочку и кофе 4500?кофе?спуститесь чуть на землю
15 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашего заведения! Ценовая политика кофе обусловлена профессиональным швейц…
Medina Amir
Горячее вкусно, но десерты не очень, выпечка так себе, и странно почеиу объем напитка не указывается в меню? Фрапуч за 2к с объемом 02? 😅 жаль в общем что поситили, но смм у вас хороший, все красиво отсняли
amili .
Заведение конечно красивое,но цены не соответствуют,булочки по ощущениям будто простояли день,айс латте за 1600тг,и объем даже смешной,так еще и не вкусно
Гульнур A
Была проездом и наткнулась на приятное место. Вкусный и свежий хлеб, оболденная курица, хорошая порция огурцов и кофе очень вкусный. Клиентоориентированность 10/10 Кофе 11/10 Приятная атмосфера 10/10
T T
Отличное место, всем рекомендую. Чисто, уютно и вкусно.
Dilya 🤍
Постоянно прихожу ,приятная обстановка ,хороший персонал 😍
22 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и такие тёплые слова! 🫶 Очень рады, что вам нравится у нас обстановка и кома…
Akhat 🐝
Приятная атмосфера. Официантка Света очень хорошо обслуживала. 🔥
Светланка З
Все прекрасно, все так же лучшие синнабоны в городе и вкусный кофе 🥰
айжан шоланова
Отличное заведение, кухня и обслуживание на высоком уровне. 👏👍
Zhans 🐱
уютная атмосфера, вкусный кофе и приятное обслуживание
Тағы жүктеу