Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Андрей Ж
Керемет ұнады
Отличная компания! Всё сделали быстро и очень качественно. Плёнка наклеена идеально — аккуратно, без пузырей и дефектов. Видно, что работают профессионалы. Лучшего сервиса по бронированию смартфонов я ещё не встречал. Рекомендую!
ВА
Владислав Александрович
Керемет ұнады
Марсель, благодарю за качественную поклейку плёнки! Все круто!
Zhako Sult
Спасибо Марселю за работу 🔥
Кирилл Объедков
Керемет ұнады
Отлично клеят, держится долго. Не первый раз обращаюсь. Всегда остаюсь доволен!
Y N
Продавца нет второй день
Рифхат Салимов
Керемет ұнады
Отличный сервис, плёнка огонь, держится уже полгода
спартак спартакович
Керемет ұнады
Рекомендую это место очень хорошо клеют плёнку на дисплей. Клею на постоянной основе. Отдельный Рахмет специалисту Марселю мастер своего дела ,и ещё один плюс! Постоянным клиентам делают скидку 10% 15%. Ещё один плюс ,эта плёнка противостоит ударам, проверено не раз. Бронирую свой гаджет и своей Любимой. Рекомендую бронь Сервис.
Василий Собора
Керемет ұнады
Отличный сервис, хорошее общение с клиентами, бронировал телефон пленка держится отлично
Хансултан Актюбинский
Мүлде ұнаған жоқ
Делал бронь плёнку в круг на Samsung S24 Ultra она отклеилась на следующий день.
Пётр Кошевец
Мүлде ұнаған жоқ
Нет на месте постоянно, потерял 2 часа в ожидании. Если такое отношение к своей работе, боюсь представить что с самой работой.
Д М
Мүлде ұнаған жоқ
Делал бронепленку на экран телефона. Делали девушки. Посередине экрана мусор оставили, в сбоку начал отклеиваться на следующий день, сверху экрана помутнение. Не рекомендую.
AR
Artem Rechkin
Керемет ұнады
Отличный сервис.Отдельное спасибо менеджеру Жанне.
Оксана Р.
Керемет ұнады
Хорошее место. На Samsung s 22 клеили, быстро за 15 минут. Держалась полтора года без переклейки. Потом я сама повредила плёнку, наклеили новую, хожу полгода уже. У мужа на Самсунг С23 в течении месяца отошла плёнка, подошли, нам по гарантии переклеили другую. Тоже держится три месяца уже
Асем Дюсембек
Всегда закрыт!
S.
SSS .
Мүлде ұнаған жоқ
Пустая трата денег! Переклеивали айфон 15 про несколько раз, все равно по краям отходит . Лучше уже чехол просто купить хороший за 8к
Astorre K
Керемет ұнады
Делала недавно бронь телефона, делала пленку с рисунком и осталась в огромном восторге,все знакомые спрашивают где делала))Отдельное спасибо Алихану за подробное объяснение и за четкую работу.Очень понравилось. Обязательно приду Еще в след раз)☺️
Алина .
Керемет ұнады
Бронировала телефон в круг,осталась в полном восторге,хожу уже месяц несколько раз роняла телефон и все целое.Всем рекомендую!!!
РА
Руслан Аккусов
Керемет ұнады
Бронировал телефон,пленка держится отлично. Отдельное спасибо менеджеру Марселю за отличную консультацию. Всем советую 👍
Отличная бронь !