Маршруттар
Монша
Моншалар / Сауналар
Darr Darr
Супер! Бассейн очень теплый, даже зимой совсем не холодно. Баня очень горячая, одно удовольствие. Чисто, тихо, уютно. Очень советуем.
Dikosh Baltabaiqyzy
Спасибо большое ! Отличная баня ! Все чисто и уютно !
Марат Оналбаев
Мықты монша тазалығы өте жақсы , сыртта басейн бар қыста мықты ол басейн .
НМ
Наталья Москаленко
Хорошая баня,чисто,отличный пар,купель на улице. Внимательный персонал👍🏼
МО
Мадияр Омаров
Очень классная баня,цены приемлемые пришли с семьей,бассейн все супер,пар мощный😍😍😍советую для семейного отдыха👍
ФП
Фатима Пята
Замечательная домашняя баня, с хорошей купелью и парной. Очень удобно, что на улице есть купель и бассейн с горячей водой. А ещё и цена хорошая! Молодцы 👏
Kristina Kuznetsova
Чудесная банька. Все чисто. Пар хороший, но сегодня был очень жаркий. Есть теплый маленький бассейн на улице и ледяная купель. Вежливый персонал.
Әділет Ақпан
Ходим уже второй год! Баня топ!
АЯ
Александра Яковенко
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Побывала в вашей бане мне очень понравилась парилка была отменная, Отдохнули,хорошо провели время☺️ Теперь будим по чаще к вам заглядывать🥰
KU
Kairat Utegenov
Хороший пар Теплый бассейн на улице это отдельная тема 👍🏻👍🏻👍🏻
Айзада Агильбаева
Классная баня! Пар отличный и персонал вежливый.
Юлия Адарченко
Нашла вас у знакомой в сториз в инстаграм) Были сегодня с супругом у вас в баньке) для меня баня шикарна, мужу пожарче хотелось😃 очень понравились теплый( с гидромассажем )и холодный бассейны, неповторимые ощущения испытали оба😮💨😉
ОГ
Ольга Гамчук
Супер отдахнули на ура баньщик прислушивается к посетителям парилка классная приезжайте отдыхать не пожелеите приезжали к большой компанией остались вес очень довольны :)))
AG
Alina Gaitrova
Прекрасное место для полной перезагрузки и отдыха душой и телом. Парная — просто восторг: хорошо прогревает, чисто, уютно, чувствуется, что за баней действительно ухаживают. После парной — отдельное удовольствие выйти в уличный тёплый бассейн с гидромассажем: свежий воздух, горячая вода, мягкие пузырьки — абсолютный релакс. Атмосфера очень комфортная, всё продумано до мелочей, хочется возвращаться снова и снова. Отличный вариант как для спокойного отдыха, так и для компании. Однозначно рекомендую!
Япис Долиз
Очень хорошая парная, очень радует бассейн с элементом джакузи. Не первый раз ходим к вам и останавливаться не собираемся! Спасибо 👍🏻
Сабина Адиетова
Это лучшая баня!! Чисто уютно, парилка это просто космос!! Пар обалденный, бассейн очень теплый, сервис обслуживание на высшем уровне! Очень заботливый администратор! И что самое интересное такие дешевые цены! Это лучшее место в городе. Были семьей первый раз и в восторге! Дети накупались напарились) мы теперь только сюда! Спасибо вам что дарите такие эмоции и заботу❤️процветания вам! Всем рекомендую!!! Не пожалеете!
Гульнур Абдуллаева
Отличное место😊
Б
Баня
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо! С лёгким паром! Всегда рады, ждём к нам ещё!
Данил Кан
Админ.
Айдос Жомарт
Цены: Баня #1 с бассейном и купелью до 10 человек будние дни утром/днем - 5500тг/час после 19:00 - 6000тг/час выходные утром/днём - 7500тг/час после 19:00 - 8000 Баня #2 до 10 человек с купелью + беседка + мангал будние дни - 4500/час выходные дни - 6000/час В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ цены уточняйте! ВНИМАНИЕ: употребление АЛКОГОЛЯ запрещено. Баня семейная.
Жиі баратын қонақ
ВШ
Виктория Штенгауэр
Какую чудесную сауну мы для себя открыли 😍 Отличная парная, теплюший бассейн на улице, всё чисто, есть ведро с холодной водой. Спасибо огромное, теперь мы всегда к Вам💛
МТ
Михаил Тупиленко
Сегодня отдыхали с семьёй, баня огонь, горячий бассейн на улице,это бомба честно говоря....
AD
Aruaı Dzhumatova
Посещаем уже который раз, всегда все идеально 👌👌 зимой есть свой вайб на морозе в теплом бассейне такой релакс для тела🥰 советую всем, не пожалеете)
Gulnur Qanybekqyzy
Отбасымызбен осы моншаға жазда да, қыста да келеміз😍. Балаларға бассейн ұнайды🤟🏻. Они просто обожают тут. Көп ойланбай келіңіздер✊🏻😉. Рақмееет көп-көп🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Кристина .
Шикарная, семейная, чистая, уютная баня! Есть чайник и питьевая вода. Очень понравилось. От души советуем ❤️
МН
Михаил Нахтигаль
Уже не первый раз в этой бане. Друзья тоже бывали по нашей рекомендации. Сегодня была самая горячая баня за все разы. Вобще баня нравится , теплый , холодный бассейны . Спасибо придем ещё.
Алина А
Были сегодня в первый раз, в бане #2. Вежливый персонал. По телефону всё объяснили, по приезду все показали.Чисто, без запахов, отличная баня, приемлемая цена. Рекомендую
Катерина Классен
Самое важное для бани- это качество парилки и чистота, тут это есть на 100%. Очень брезгливо, так что грязь сама в глаза бросается, тут всё чисто. Парилка😍😍😍 большая, отличный жар, пара много, есть 2 окна для доступа кислорода, вообще кайф. Бассейн с подогревом где можно полежать и понаблюдать за безумно красивым небом- восхитительно. Да, чайная зона не большая, стол- печальный, понятно что в других местах где роскошные чайные зоны и диваны- цены порядком выше. Так что не дорогой вариант- тут отлично. Больше 6-ти человек думаю будет тесновато., мы были в четвертом - прекрасно
Pavel Ogiy
Баня классная, чисто аккуратно, из минусов нет крючков в душевой, не повесить полотенце, мочалку, шапку. Стул у стола постоянно мешает открыть дверь, точнее стукаются об сидящего все кто выходит из душевой. Но это мелочи, которые можно легко исправить.
KB
Kristina Berbat
Баня огонь 🔥 Всем советую посетить эту баню🫶
ВД
Владислав Дробовцев
Баня супер🔥
XXXI.I|I .MMV
Баня лучшая за свои деньги лучше не найти Парилку поменяли теперь еще лучше 🤯
Жан Жан
Жақсы баня екен, ұнады...
Азикоша 🤍
Сервис на высшем уровне, максимально чисто и уютно. Время провели очень весело, ещё раз благодарю за отзывчивость администратора. Советую всем!!!
2K
2Gis Krg
Огромная благодарность хозяйке бани за тёплый приём и отличный отдых! Все было на высшем уровне — уют, чистота, комфорт и душевная атмосфера. Спасибо за заботу и гостеприимство, мы отлично провели время и обязательно вернёмся снова!
Сегодня впервые посетили эту баню ! Очень понравилось ,все чисто ,пар вообще шикарный ,бассейн теплый дети в восторге! Тихо ,спокойно ,хозяева ,и персонал очень вежливый ,обязательно придем еще )))
Инспектор Качество Сервиса
Обзор бани начну с плюсов: Это конечно же бассейн на улице с теплым подогревом и джакузи. Хамам сауна где есть подача воды такого нигде пока не видел. Приятный персонал. Большая душевая зона. Из минусов: На территорию бассейна можно зайти со стороны рабочей территории, не плохо было бы сделать замок изнутри. Детский бассейн или что не знаю грязная или это отстойник . Администратор забывают отвечать , приходится писать несколько раз. Предложение: Поставить маленький холодильник Сделать ролл штор на окна который в массажной стойке
СУ
Сергей Уланов
Отличная баня , приемлемая цена,уютно и спокойно для отдыха с семьёй, друзьями, коллективом
Акмарал Кабыкенова
Маған қатты ұнайды кәдімгідей демалып қаламын пары жақсы влажная
Алена Б
Хорошая баня, всё чисто. Парная отличная, бассейн на улице большой тёплый, чистый. Спасибо большое за приятную атмосферу⚘⚘⚘ Отдельное спасибо Роману за чуткость отзывчивость и отличный пар👍 Всё очень понравилось.
ИЦ
Инна Ц.
СУПЕР БАНЯ!!!
Gylim Jumagulovna
Баня шикарная! Нам очень понравилось! Придем еще!
АХ
Ася Хромова
Тепло, горячий бассейн шикарный)) Предусмотрен чаёк для гостей. Нам понравилось
ХХ
ХАН ХАН
Отличная баня. Всегда чисто 👍. Ходим в баню с детьми и с друзьями . Всем советую. 😍
Айбар Игилик
Были 6.02. Отличное место, рекомендую. Администрация отличная, отзывчивая.
Мадина Кулькебаева
Все очень понравилось, пар - что надо, теплый бассейн зимой на свежем воздухе особый кайф… цена и качество соответствует, будем постоянными клиентами… наконец нашли свою баню 🔥
Madisha 💓
Нет парковки везде у заборов стоит запрещающий знак машину приходится ставить далеко и пока с бани дойдешь уже замерзнешь, баня не особо чистая. Двери какие то странные ручка постоянно отваливается. В целом на один раз пойдет
GI
Gabdesh Ibraev
Отличная банька с открытым бассейном! Даже зимой! Чисто, уютно! Пар шикарный! И вновь мы здесь! Идеальная сауна для семейного отдыха, с друзьями самое то! Сделали ремонт, освежили внутри. Окунулся на Крещение😄👍
Андрей Жиленков
Порная супер всем советуем
Анна Бондаренко
Отдыхали здесь несколько раз. Очень понравилось: чисто, уютно. Для семейного отдыха отличное место. Здорово, что есть бассейн с подогревом. Персонал вежливый, на вотсап отвечают быстро. Обязательно приедем ещё!
Adelina Zems
Крутая баня, пар комфортный, можно попросить степень посильнее или послабее. Всё чисто и уютно. На улице крутые бассейны. Восстановится в самый раз Приду еще раз
Тағы жүктеу