Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жибек Абикеева
Вежливый, внимательный персонал,вкусная кухня,чистенько аккуратно всё,кофе очень вкусный варят, атмосфера уютная! Советую многим почитать🔥👍 Спасибо вам!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AT
Anel Taskynbay
Все как всегда на высшем уровне, вкусная кухня, офигенное пиво, классная музыка, официант Юлия самая лучшая 🤍🤍🤍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Anel, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Татьяна Евгеньевна
Хочу отдельно похвалить официанта Анатолия☺️ Очень вежлив,создал по настоящему комфортную атмосферу Всегда вовремя подходил, помогал с выбором и искренне заботился о гостях Благодарим за внимание к гостям)🥰
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарина Б
Алиночка спасибо большое за обслуживание 7 марта прошло супер 🙂 самый душевный коллектив Начиная от администратора до официантов 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
8 наурыз 2026, ресми жауап
Дарина! Благодарим за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🌸
AD
Amina Derhamova
Посетили недавно данное заведение. Все очень понравилось. Обновили ланч меню, курица в сливочном просто превосходная. Так же сделали специальное предложение «Все по 1500». Что очень нас обрадовало. Отдельное спасибо всему персоналу, ребята очень приятные и вежливые. Обслуживание великолепное. Официант Максим большой молодец. Конечно по нему видно что он только учится, но тем немение он очень старается. Спасибо вам большое❤️❤️❤️❤️. Самое лучшее заведение города❤️❤️❤️. Процветание вам
Жиі баратын қонақ
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
ЮK
Юлия K
Клаб сендвичи с сёмгой были вкусными, а вот стейк нью Йорк своих денег не стоит, супер маленький на один зуб, таким ненаешься, а цена как за нормальную порцию. Порция фришки тоже супер маленькая, неужели картошку жалко? Бургер с грибами мы не съели, у мяса был привкус непонятно чего. А ждали этот бургер очень долго, больше часа точно, понимаю, что 14 февраля, полная посадка, но жаль, что прождали так долго, а получили то, что не получилось съесть. Понравилась девушка, которая пела.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Юлия, благодарим вас за обратную связь. Приносим искренние извинения за то, что блюда и время ожида…
Катюша Бобоева
Хочу оставить отзыв,сегодня взяли ланч в салате во время еды обнаружили нитку.Аппетит был полностью испорчен. Считаю что такие ситуации не допустимы. Надеюсь руководство обратит внимание на контроль
Nu
N u k u t a .
Великолепное заведение,с приятной атмосферой лучшим обслуживанием Ланч был очень вкусный
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Dimo4ka Sm
Место солидное, обед вкусный, Каролина королева заведения 💅
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Dimo4ka, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
GG
Ggg Ggg
Зашёл со своим кофе , сказали со своим нельзя, администратор ссылается на внутренние правила , которые не прикреплены законом , не смогли внятно объяснить, почему нельзя со своим приводя пример про какой то тортик
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, желаем Вам хорошего вечера ❤️
ЛА
Лаззат Аскарова
Это место просто влюбляет с первого визита! Великолепная кухня, внимательный персонал и невероятная атмосфера уюта. Теперь одно из моих любимых мест! Юлия классная❤️ очень вежливая и внимательная👏
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лаззат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть Вас…
DL
Denis Leonov
Отличное место! Еда была очень вкусной, всё свежее и красиво подано. Персонал вежливый и внимательный, особенно хочу отметить официантку Алину — она была очень заботливая и вежливая. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Рекомендую!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 😉
Radik Ипкаев
Был в этой сетке в Караганде и Алмате. Круто что есть и в Темиртау теперь:) Официанты , кухня , пиво - как и всегда супер! Переработали меню и красиво оформили. Живая музыка, курительная комната - удобно! Барwoman Алина вы супер))) а вот вам фотка с собакой и крутым пивом
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Radik. Спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🤗
Kat ..
Благодарю кайфовое атмосферное, благодарю девочек на обслуживании, сервис, уют, атмосфера) Всем добра
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
KS
Kristin S.
Атмосфера в заведении невероятная - уютно и стильно. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Но самое главное - кухня! Блюда не только красиво поданы, но и потрясающе вкусные. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Marina, за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Azirbaev_06 .
Отличное заведение, самые отзывчивые официанты и вкусная кухня Приятная живая музыка и атмосфера Приветливый персонал, комфортное заведение
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще ❤️
СМ
Сагинбекова Меруерт
В данный момент сидим в этом заведений. Приехали с другого города на др сестры! Честно заведение не понравилось, хотели закрыть шторку с одной стороны, сказали нужно оплатить 180.000 депозит, что это ?😂запретили есть торт который специально заказали и принесли с собой на день рождение, тоже запретили, сказали можно только задуть свечи и снова поставить то есть нельзя есть! Счет выходит на круглую сумму, официанты не подходят, сидим на отвали, никому не рекомендую
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о виз…
Сергей
Спасибо большое. Отличное место. Приехал с Новосибирска на встречу выпускников 👍 отлично посидели. Живая музыка. Чу-чуть бы побольше танцпол . а так все супер. Спасибо официанту Александре.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
ЭК
Эрик Курмангалиев
Крутое заведение! Оставили незабываемое впечатление. Отметил день рождения как никогда. Отдельный респект официанту Алине.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эрик, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады, что Вам понравилось
GB
Gulzhan Bazarbayeva
Отличное заведение, всегда хожу сюда на обед, осень вкусно и цены приемлемые. Отдельная благодарность официантам, очень вежливые, всегда приветливо улыбаются. Сразу подходят принять заказ. Удачи и успехов вам всем. Всегда с удовольствием приезжаю и буду приезжать к вам❤️❤️❤️
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще, будем Вас ждать…
Аж
Анна житель
Все хорошо! Судак шедевр! Спасибо!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Бекарыс Заирбек
Өте күшті
🌙 Қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рақмет! Бізге қайта келіңіздер! ❤️
Оля Вирченко
Отдохнули после работы, остались в полном восторге! В пятницу мы заказали салат, порция была щедрая, и горячее — картошка, запечённая с мясом и грибами в сливочном соусе, просто объедение! Всё подали быстро и горячее, атмосфера в баре очень уютная, с приглушённым светом и приятной музыкой, которая не мешала общению. А в конце вечера нам предложили попробовать мини-пиццу, сосиски в тесте, шампанское и кисель, что они периодически устраивают, о чём заранее пишут в Instagram. Всё было очень вкусно, но, к сожалению, нам пришлось уйти, хотя там намечался концерт. Обязательно вернёмся ещё!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за такой приятный и теплый отзыв 🥹😌 Будем рады видеть вас в ч…
Анастасия Агасян
У вас очень громко играет музыка,поговорить с собоседником не возможно и заделать заказ тоже ,убавьте до комфортного звука
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Музыка для Вашего удобства играет по 30 минут с перерывами, дл…
ДД
Димаш Джолдасов
Кухня обслуживание
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Алинка 💯
Официант Юлия лучшая
20 шілде 2025, ресми жауап
Алинка, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады 🤝
Юлия самая лучшая, очень классно обслуживание, все понравилось☺️🤍
6 маусым 2025, ресми жауап
Nilnaz, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
000 TMS
Обслуживание на высшем уровне.
4 шілде 2025, ресми жауап
000, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Нам очень приятно 😉
Максим Сафаргалиев
Отличная кухня и интерьер. Как всегда на уровне.
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Максим, за ваш отзыв. Ждём снова 💛
КМ
Кристина Мададова
Хорошая кухня!! Очень вкусно! Спасибо , поварам!!! Официант Юлия, просто душка! Очень внимательная и тактичная, С ней всегда легко и на юморе .
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Азат Курмашев
Отличное заведение. Блюда очень вкусные. Спасибо официанту Александре за отличное обслуживание.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Сергей Кудряшов
Заезжаю часто на обед в бизнес ланче постоянно что то нет там и так выбор скудный так у вас постоянно еще из него что то нет! Наверно специально делают что бы заказывали из основного меню!
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас для обедов. Нам искренне жаль, что вы стол…
Д*
Дмитрий *
Большое спасибо сотруднику Юлии, обслуживание просто супер!!!
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
СЮ
Светлана Югай
Очень крутое и атмосферное место👍 Официант Юлия - очень крутая🥰 Еда очень вкусная и сытная: паста с морепродуктами и курица в апельсиновом соусе мои фавориты.
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ДЛ
Дима Лысенко
Шикарная атмосфера, музыке в заведении огонь
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
ӘБ
Әділ Байзақ
Очень чисто, приятная музыка. Официант Юля обслужила очень быстро и, качественно очень хороший и приятный человек
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Әділ, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Сахнова
Нам очень понравилось, и обстановка и кухня и качество обслуживания, ребята все молодцы! Особенно понравилась Юля, очень внимательная, приветливая и обходительная! Всем рекомендую ходить в Пинту!🤩
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
Азамат Кайратов
Спасибо за хорошее обслуживание мне все понравилось, особенно хочу выделить Юлию За безупречное выполнение своих обязательств✅
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдар. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
КН
Кристина Никитина
Замечательное заведение , клиентоориентированность на 10 из 10! Лучшее заведение для наших детей, самые вкусные бургеры!!!! Лучшее заведение для родителей - самые вкусные текилы!!!!! Персонал приветливый, общительный , замечательный!!! Всегда помогут , всегда подскажут!!! Александра - замечательный официант, очень отзывчивый и внимательный! Всегда возвращаемся !
21 наурыз 2025, ресми жауап
Кристина, добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Елена Пономарева
Все всегда очень вкусно,официанты все приветливые,и улыбчивые ,официант Александра посоветовала коктейль очень вкусный,спасибо пинта❤️
21 наурыз 2025, ресми жауап
Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Макс Башатов
Хорошее место ,вкусно,весело, вечером играет живая музыка. Отдельное спасибо официанту Юле за обслуживание, знает свое дело, очень весёлая, сильно развеселила, спасибо за хороший вечер!!!!
Добрый вечер, Макс! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ainura Kurmanbayeva
По моему единственное место в нашем городе с отличным обслуживанием, спасибо Юлие, провели приятный и вкусный вечер👍🏼
Добрый вечер, Ainura! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Aydana Mirzalieva
Приходим сюда не в первый раз и каждый раз в полном восторге. Атмосфера здесь очень уютная, приятная музыка и стильный интерьер создают ощущение комфорта. Отдельно хочется отметить обслуживание — наш вечер сделал еще приятнее официант Юля. Она была невероятно внимательной, приветливой и профессиональной. Помогла с выбором блюд и учла все пожелания. Приходите, не пожалеете.🫶🏼
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный и теплый отзыв и оценку, рады стараться для Вас 💞 С…
Ольга Моисеева
Была недавно у вас в гостях. Для нас предоставляла сервис официант Юля. Очень приятная девушка, не навязчивая, внимательная, обходительная. Все видит и чувствует. Все своевременно убирала, не надоедала. Не смотря на полную посадку, шустро выполняла свою работу. Благодаря таким людям, хочется вернуться вновь. Юля, если читаете, знайте, вы крутая!!! Успехов в работе.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать Вас вновь 💛
Woblow Andrei
08.05.25 с компанией коллег решили сходить в сие заведение. Сделали заказ, официантка-стажёр (с работой справилась замечательно, претензий к ней 0) сообщила, что у них новое меню и попросила дать обратную связь по поводу блюд. Всё вроде бы хорошо, дали обратную связь, устроило почти всё кроме наличия не убранных хвостов креветок в пасте с морепродуктами. (на конфликт не шли, просто сказали об этом 1 раз) Вроде не смертельно, но улучшить блюдо можно. Забрав фидбэк официантка-стажёр ушла. Спустя минут 5 к нашему столу подходит недовольное нечто, представившееся менеджером РЕСТОРАНА. Далее идёт диалог - продолжение в приложенном фото
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего стажёра! Нам жаль, что ситуация с крев…
ЖС
Жансая Султанбай
На днях посетили ваше заведение, но остались разочарованы. Раньше нам у вас нравилось больше, и блюда были вкуснее (сейчас еда показалась недосоленной). Заказали стейк T-bone и попросили полную прожарку, но нам принесли стейк не полной прожарки (с кровью)🥲
1 наурыз 2026, ресми жауап
Жансая, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что в этот раз мы не оправдали ваших ож…
Алексей Фарадьян
На днях посетил ваше заведение. 5/5 Не знал что в Темиртау есть такие классные заведения. Уютная и классная атмосфера, быстрая и сытная кухня, отличная клиентоориентированность и приятные цены😌 Отдельно хотелось бы отметить официанта Алину🫶 Отлично знает меню и составы блюд. Обязательно стану посещать чаще. Процветания вам✨
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЕЗ
Елена Зубарева
Были не раз в Пинте .Все понравилось ,кухня вкусная ,отличное обслуживание . Отдельное спасибо девочкам Анне и Александре за сервис Сегодня с 14.02.26 на 15.02.26 Были в пинте где произошла неприятная ситуация,с потасовкой! Вопрос нафиг вам охрана если они просто муляж который не исполняют свою работу ! Просто уволить если не умеют устранять конфликт, ведь они те кто должны держать статус заведения ! Просто парень кидался на девушек (женщин как сказал охранник) а они ни хрена не делали , типа прикрывали , только вопрос кого?
19 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 🥰 Нам очень приятно ☺️ Ждём Вас в гости снова ❤
Алина Труфанова
Добрый день. Посетила «Пинта» и, к сожалению, осталась очень разочарована. Раньше это было место с приятной атмосферой и хорошим сервисом, но сейчас обслуживание заметно испортилось. Персонал ведёт себя равнодушно, общение холодное, создаётся ощущение, будто гостям здесь не рады. Отношение — как к людям, чьё присутствие мешает, а не как к клиентам. Просьбы выполняются с недовольством, внимания к деталям нет. Очень жаль видеть такие изменения. Хочется уважительного и доброжелательного отношения, ведь именно сервис формирует впечатление о заведении. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания и примет меры.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Алина, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас такие впечатлени…
Yanghe 912
Все замечательно, обслуживание лучшее по Темиртау, Александра вообще супер
2 тамыз 2025, ресми жауап
Yanghe, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тағы жүктеу