Маршруттар
Емдік дене шынықтыру сабақтары
Медет Садыков
Aquafit_krg — нағыз деңгей 🔥 Барлығы премиум форматта: суы мінсіз таза, температурасы идеал, атмосферасы толық релакс. Сервисі жоғары деңгейде — персонал сыпайы, бәрі ойластырылған. Тренлары жаксы
AЗ
AquaFit, Занятия ЛФК
бүгін, ресми жауап
пікіріңізге рахмет❤️
Aisara Saparova
Бассейнге барып жүргенімізге біраз уақыт болды, нәтижесіне қатты қуаныштымыз 😍 Әсіресе тренер Екатеринаға үлкен рахмет! Ол — өз ісінің нағыз маманы 💪 Әр баламен жеке жұмыс істейді, сабырлы, мейірімді, әрі өте жауапты. Баламыз суға тез үйреніп, қазір сенімді түрде жүзе бастады 🏊♂️ Осындай күшті нәтиже үшін Екатеринаға алғысымыз шексіз! Кім бассейн іздеп жүрсе — міндетті түрде ұсынамыз
AЗ
AquaFit, Занятия ЛФК
бүгін, ресми жауап
аруна 🤘🏼🤘🏼
Очень нравится тут заниматься.Тренер всё понятно объясняет и внимательно следит за упражнениями. Вода тёплая, в бассейне чисто и комфортно. После занятий чувствуешь себя лучше и легче. Спасибо!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Мейраш Утарбаева
Қаладағы ең керемет бассейн.Тренерлері мықты,балаларға өте ұнайды.Емдік жаттығуларды тиімді пайдаланады👏👍💐
AO
Akku Orazbekova
Отличный центр! Ходили с удовольствием😍 Все тренера хорошо знают свою работу, имеют к каждому ребенку отдельный подход. Временно приостановили тренировку по некоторым причина, но в ближайшее время снова восстановим тренировку именно в центр AquaFit❤️
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤗
NA
Nurgul Abdrahmanova
Ходим к тренеру Исламу 2 месяца отличный результат сыну 2 года 10 мес. уже плавает сам! Колектив весь супер!!! Администраторы очень вежливые, понимающие! Тренера все классные!!! Спасибо Вам!!!❤️❤️❤️
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Улбосын Унтекбаева
Хороший центр нам всё нравится (персонал, бассейн, удобства для грудничка, игровой уголок). Ребенок когда приходим на занятие тянется к тренеру. Тренер Анастасия очень внимательная 👍🏻
8 наурыз 2026, ресми жауап
Улбосын, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸
СБ
Салтанат Бейсембаева
Бассейн отличный, чистый, тренера опытные, вежливые. Мой ребенок с диагнозом сдвг. Понимание улучшилось, тело начал понимать. Ходить с удовольствием! Рекомендую всем мамам особенных детей.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Салтанат. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ш
Шолпанай
Всё очень супер. Николай тренер умничка дети сразу его полюбили, Вера администратор очень вежлива
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпанай! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤗
Ш
Шолпанай
Ерлан Батенов
Нам очень нравится Aquafit тренер Николай супер Администратор Вера очень вежлива все чисто аккуратно
5 наурыз 2026, ресми жауап
Ерлан, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
ГИ
Гульнар Исаинова
Немерем осы бассейнге барып жур. Озине катты унайды. Кала ишиндеги ен жаксы детский бассейн. Сотрудниктерге жеке алгыс, оте укыпты сыпайы адамдар! Сиздерге тек жаксылык тилеймиз. Жумыстарыныздын жемисин кориниздер!
Жоғары баға бергеніңіз үшін рақмет 🙏 Өте керемет ❤
Зарина Рахимова
Мы более чем довольны! Сначала записались на пробный урок, и уже на первом занятии тренер Анастасия нашла подход к ребёнку — ему сразу понравилось плавание. Сейчас ходим уже второй месяц, и ребёнок сам просится в бассейн. Очень доброжелательный персонал, начиная с администрации. Везде чисто, аккуратно, есть всё необходимое для комфорта. Есть игровая зона, до или после занятия ребёнок с удовольствием там играет.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас
Anel
Очень классный бассейн для грудничкового плавания. Всё нравится, здесь чисто, уютно, персонал приветливый и доброжелательный.Отдельно хочу отметить тренера Анастасию , она очень хорошая, внимательная, сразу нашла подход к ребёнку. Занятия проходят спокойно и комфортно. Рекомендую!
Lin Lin
Бассейны чистые и тёплые, заниматься комфортно. Администраторы добрые и приветливые. Тренер Анастасия — просто находка. Девушка довольно внимательная, заботливая, как старшая сестра с младшей. Занятия проходят легко и с удовольствием. Рекомендуем
Здравствуйте, Lin. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Raian Meshekova
Администраторы приветливы и доброжелательны. Тренера профессионалы своего дела, отдельно хочу отметить тренера Анастасию. Очень приятная, милая девушка
4 ақпан 2026, ресми жауап
Raian, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алуа ✨️
Очень хороший персонал! Тренер Анастасия лучшая!!! Очень грамотная и добрая👍🏻👍🏻👍🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алуа! Спасибо за ваш отзыв!
Елена Полякова
Как мама, очень довольна этим детским бассейном 😊 Чисто, тепло и безопасно — для меня это самое главное. Тренеры внимательные и добрые, ребёнок ходит с радостью и без страха. Отличное место для первых шагов в плавании!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Елена, за высокую оценку!
ES
Elena Sergeevna
Отличный бассейн! Клиентоориентированный подход, гибкий график, тренера - мастера своего дела!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Elena, спасибо вам большое за теплые слова!
DM
Dilnaz M
центр оставил положительное впечатление. Высокий уровень сервиса, профессиональные специалисты и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую как надёжный и качественный центр.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
OL
Oleg Lizogub
Хороший теплый бассейн, хорошая сауна, все понравилось
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Арайлым Сауғабекова
Мы уже больше года ходим сюда.Нам очень нравится здесь.Все чисто и аккуратно.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым! ценим, что бы выбираете нас🙏 спасибо за отзыв и высокую оценку!
Жан Махамбеталиев
Тренер Настя лучшая👍🏻 Все чисто, опрятно и обслуживание 👍🏻 Всем советую👍🏻
Владислав Карташов
Все супер, Ислам лучший тренер 💪💪💪
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за ваш отзыв 🙏👌
Динара Ахметова
В Aguafit ходим с лето нам все нравится вежливый персонал опытные тренера замечательный центр отдельное спасибо нашему тренеру Николаю !!!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
AR
Alex Rich
Любимое место! Весело всегда, тренировки на одном дыхании пролетают, хочется еще и еще 🥰😍❤️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Alex, за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Д
Даурен
Отличный сервис,классные тренера! Советую всем... Дети в восторге...🤩🫡👍👏
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даурен. Спасибо за высокую оценку 💛
ДЖ
Дина Жумашева
Очень хороший бассейн чистый и теплый. Комфортно для детей и родителей. Тренер Ислам профессионал в своем деле👍. Рекомендую!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤️
КХ
Карина Хамзина
Отличный бассейн, всегда чистая вода, имеются раздевалки, душевые и парилка. Внимательный и приветливый персонал, квалифицированные тренера, имеющие индивидуальный подход к каждому ребенку, ребенок посещает бассейн с удовольствием. Рекомендую всем, особенно родителям детей, у кого не развита сенсорика
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ТЖ
Татьяна Жукова
Вожу своего внука, тренер Николай супер, благодарю Вам, внук научился плавать 👍
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Н
Насиба
Отличный бассейн ! Особенно хочется отметить тренеров Ислама и Николая — внимательные, доброжелательные и профессиональные. Дети чувствуют себя уверенно, занятия проходят интересно и результативно. Чистая тёплая вода, безопасная обстановка — ребёнок ходит с удовольствием.
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! 🔥🐬❤️
Azhar Kulakhmetova
Наш любимый бассейн🥰. И тренера профи своего дела!👏
Здравствуйте, Ажар! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥❤️
SD
Serik Damiyev
Бассейн топ, ходим почти год 🤙 Тренер Ислам, Николай спасибо вам👍
Здравствуйте, Serik, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
МД
Марьям Джакаева
Ходим сюда больше года, очень вежливый коллектив, а тренера это вообще бомба, Ислам и Николай профи своего дела. Бассейн чистый тёплый. В холле есть телевизор через который можно наблюдать как ребенок занимается. После бассейна можно погреться в парилке. В общем ходить сюда одно удовольствие. Рекомендую
Марьям. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам❤️
Александра Ким
Хороший бассейн, все чисто, красиво, уютно! Прекрасные тренера Виктория и Николай, сразу нашли подход к ребенку! Доча бежит с удовольствием на тренировки! Администраторы приветливые!
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв и оценку!❤️🐬
Диана Байтик
Отличный центр
Спасибо, Диана, за отзыв ❤️
ГС
Гульнур Сатыбалды
Мы в полном восторге от детского бассейна! Инструкторы профессиональные, доброжелательные, находят подход к каждому ребёнку. Занятия проходят в игровой форме, поэтому ребёнок не боится воды и каждый раз идёт с радостью. Чистота, безопасность и позитивная атмосфера — всё на отличном уровне. Огромное спасибо персоналу за заботу и внимание!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
спасибо за отзыв! мы тоже в восторге от наших малышей! 🐬🔥
Жанар Оралова
“Aqfa fit”нам очень понравился👍👍👍очень уютно, ребёнок с радостью посещает занятия 🫰
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ㅤ Magay
Отличный бассейн, очень чистый! Тренера хорошие, менеджеры очень вежливые.
Km387, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ОМ
Ольга М
Отличный бассейн, вежливые администраторы и самые лучшие тренеры! Индивидуальный подход к детям. Спасибо большое за Ваш труд!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте , Ольга! Спасибо вам за высокую оценку и за то, что выбираете нас❤️
Анна Агаркова
Отличный бассейн, водим внука уже 4й месяц к тренеру Екатерине. Бассейн теплый, в раздевалке чисто, малыш доволен! Процветания вам ✨
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за приятный отклик ❤️
Мария .
Так рады что нашли этот бассейн, тренер Екатерина внимательна к малышу, бассейн сам очень чистый, есть все необходимое. Ходим уже 4й месяц 🙌🏻
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏🔥
Нургул Сулейменова
Бассейнге қызымды әкеліп жүрмін, таза барлық жағдай жасалған! Тренер Ислам мырзаға рахмет қызым 2 айда жүзіп үйренді!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
GM
Gulsana Medeuova
Бассейнге 1 жылдан астам барамыз, барлығы жоғары деңгейде, ұлыма ұнайды. Ислам тренерге, барлық қызмеркерлерге рақмет!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет!
РЛ
Рома Ливенцев
Хороший тренер Анастасия,администратор Вера профи в своём деле
Emilia Yadylaeva
Самый лучший центр! Грамотные специалисты Вежливые персонал Лучший инструкторы! 👍👍👍👍👍👍👍👍
здравствуйте, Emilia! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе❤️
Айсулу Карип
Бірінші күн жақсы өтті, админ бәрін жақсы түсіндіріп берді, тренерімізде ұнады ұлыма,бәрі комфортно өтті , рахмет👍🏻😍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айсулу, рахмет үлкен, Ерасылды тренировкада күтеміз🙌🏼🫶
Марина Кузина
Посещаемость бассеин уже достаточно долго....очень нравится Я часто в личных беседах мамочкам рекоменду. Прекрасный состав как администрации так и уже любимых трениров. Спасибо вам огромное!!! Успехов вам и благополучия🙏💥
Здравствуйте, Марина, спасибо за такой приятный отзыв 🙏❤️
Молдир Манахбай
1 ай болды келіп жүргенімізге, бәрі ұнайды.Екатерина және Ислам тренерларымызга рахмет👍 Іші таза, суы жылы, балам қуанып келеді💐💐
30 қараша 2025, ресми жауап
Жоғары баға бергеніңіз үшін рақмет 🙏 ❤️
НГ
Нурлыбек Галымжан
Спасибо центру Aquafit, уют, комфорт. Хочу выделить тренера Ислама, с сыном ходим уже больше года, профессионал 👍🏻спасибо большое 🤗
29 қараша 2025, ресми жауап
Нурлыбек, большое спасибо за доверие 😌
Тағы жүктеу