Жүру жолы
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
В.С.
Кафе хорошее 👍🏻 Пончики и пироженки тоже Прекрасные но персонал желает лучшего....Наберите персоналКоторый Не хамит а обслуживает как нужно, И Цены кусаются😐
Венера Би
Я работала в данной компании два месяца. За этот период заработная плата не была выплачена. Управляющий франшизы Есей Айбек неоднократно обещал выплату, но до настоящего времени этого не произошло.
Raiymbek
Ужасная кофейня. Персонал хамит и делает вид, что им плевать на клиентов. Заказ ждал вечность, а кофе принесли холодный и отвратительный на вкус – будто растворимый. Столы грязные, в зале душно и неприятно находиться. Цены конские, абсолютно не соответствуют ни сервису, ни качеству. Потраченные деньги и время зря. Никому не советую сюда заходить.
Дарья О
Девушка на кассе считает деньги, дает сдачу и не меняя перчатки готовит еду , парень, который чем -то помогает кашляет с открытым ртом . Вас надо закрывать хотя бы потому , что я увидела. Я не смогла это есть , выбросила все в мусорку .
Асель Калиакпарова
Взяли ташкентский чай, там лимон и 2 пакетика чая и всё больше ничего Ожидала большего В итоге обычный чай с лимоном Бариста говорит, что добавил мед но по факту там его не было. Не понимаю как они еще открыты
Амира Азаматовна
Переваренная тапиока. Заказали Орео, от орео только название, не соответствует картинке и вкусу. Одно молоко, и без вкусная тапиока. Ожидали большего
Ai
Apple iPhone
Мороженое понравилось. Вкусное! Бабл ти ужасный. Брала вкус сникерс Тошнить начало от вкуса какао старого. Теплый, шарики переваренные были
AT
Auguuuuuust TM
Ребята, вы черный чай средний (350 мл.) продаете за 950 тенге! Не поддержали Вашу идею, ушли
Dias Kanafin
Это трудно назвать мороженным
Семен Карпов
В тапиок вот такие приколюхи😋 на вкус кстати тоже как на вид, будто что-то переживали, оно протухло и вам закинули. лимонад слава богу сам по себе норм
ЖШ
Жанерке Шыныбек
Сегодня хотела купить мороженое, зашла где-то в 11:30, сказали что ещё закрыты. Что за беспредел, должны быть отрыты в 10:00, но почему-то закрыто🤨
Jans Beket
Окак
Aigerim K
За такие деньги подают не понятно что, ещё и сорип 150 тг сверху нужно доплачивать! Ужас ! 1 звезды даже мало для них!
Машуля💋 .
эльдар самый лучший!
Эльмира Исабекова
В 20.30 не работаете, что за беспредел👎👎👎👎👎, мы же по 2гис посмотрели что работаете до 23.00. с детьми пришли, без ног остались..
bonny 💗
Почему всегда закрыто 🙄🙄🙄
II
Indira Ilyassova
Очень слабенький бариста, заказала латте а получила не понятное с большим количеством молока(((
Aitashev Nurdos
вау
АЖ
Арман Жақсылық
Жұмыс уақыты 23:00ге дейін көрсетілген.Бірақ жабық,жұмыс жасамай тұр
Карина Высочина
Пришли, никого нет. Магазин закрыт по среди дня. Еда лежит на стойке, я так понимаю, потом будут продавать под видом свежих? Хоть бы в холодильник убрали
Арина Логинова
Написано без выходных и до 23.00, пришли, а место закрыто! Хоть бы табличку какую нибудь повесили!!!!
Мерей Меерман
Не кофе, а чай с молоком
Shugyla Uteshova
Вкусный кофе😍Бариста Айкын мастер своего дела,мне понравилось!
Альбина Төлен
Очень вкусное чай ,бариста Айкын очень вежливый
erke 💕
Бариста Айкын лучший и кофе самый вкусный👍🏻
Улмекен Хидирбаева
Бариста Айқын мастер своего дела!
Жаңылай Хайбулла
Бариста Айқын күшті вежливо 😻😻😻😻
ЯО
Ясемин Орхан
Уютная кофейня с удобным расположением. Спасибо баристе Айкыну за вкусный кофе и хорошее настроение!!
baishulakova tomiris
Очень вкусное кофе👍🏻,бариста Айкын очень вежливый персонал 😍
…. ….
Все замечательно. Обслуживание 🔥, особенно бариста Айкын.
Ulzhan Uzbekhanova
Уютная кофейня с красивым видом на городской каток! Кофе очень вкусное приготовленное Айкыном👍 Очень вежливый сотрудник,мастер своего дела!
ALSU ZH.
Покупаю здесь часто кофе спасибо за вкусное кофе и за хоорошее обслуживание баристе Айкын 😊✨
Александр Рыжов
Прекрасное обслуживание,восхитительный вкус кофе и какао,наши гости с Питера были приятно удивлены,все понравилось. Спасибо большое баристу Айкын.Теперь только к Вам на вкусный кофе💓👍❤️
Aruzhan Argynbek
Ажар и Гульнура очень приятные и хорошо обслуживают
AR
Asel Raushan
Ажар и Гульнура классно обслуживают
Аружан Токишева
Ажар и Гульнура кушти оз жумыстарын истейди , бари татти болды такие отзывчивые и приятные девушки
Айбек Алиев
Спасибо баристе Расулу , за очень вкусное кофе !!
МЕ
Маржан Есенбек
Ажар и Гульнура жұмысын жақсы атқарады
Rashidali Sovetov
Отличное место , бариста Расул красавчик 👍🏽
Жамал Акпарова
Айкын хорошо обслужил👍 лучший работник
Тп
Тигран пашинян
Рассул, отличный бариста, приятное обслуживание, вкусный кофе)
V
ViTyXa
Льда больше чем стакан, муха в бабл ти, мертвый жук под столом
РА
Роман Ашарин
Кофе был кстати, и хорош. Пончики приятно удивили дитей
Аида Береза
Заказала мараканский чай,отврат..Кучу кусочков ,косточек!!Прошу уточнить что этот чай делается без варенья и всяких штук!Так и еще я заказала СРЕДНИЙ,выдали большой!Я в шоке
Аида Береза
Тимур Ахметов
Катались на катке, выпили кофе, в е понравилось 👍
СЦ
Снежа Цэй
Плохое обслуживание, можно сказать на худшем уровне. бабл ти не оправдал свои ожидания, шарики не доваренные и не вкусные. Нету в наличии многих продуктов
Темирхан Серикович
Цены чуть выше среднего но не забываем это парк. Обслуживание на мой взгляд можно лучше подойти клиенту. Брали мороженное вкусное свежее и ассортимент есть. Расположение удобное, музыка приятная, места есть чтобы присесть отдохнуть
Куаныш Абеуов
в 6 вечера закрыты
kyoka ö
Эспрессо делать не умеют и боба не вкусная, водянистая какая-то
Тағы жүктеу