Жүру жолы
Бизнес орталық
Ғимаратта
Қызметтер
Tori. A
Zhann_naiills Мастер Аружан очень аккуратно делает маникюр, очень вежливая, хороша в своем деле, уже не первый месяц сюда хожу, ни разу не пожалела выбрав её своим мастером. Спасибо за такие хорошие, красивые ноготочки, всегда остаюсь довольная, и цены приветливые.
ЖБ
Жанна Бакытова
Lash_zhadyraa всем советую 👍 12 кабинет Очень аккуратно делает. Держится долго мне очень понравилось
Мольдир Темиржанова
Очень резкие лестницы, тяжело подниматься, был бы лифт
OG
Oksana Goncharuk
Отличный БЦ!!! Чисто, уютно, а самое главное просто огромная парковка👍 Арендуем кабинет в этом БЦ уже почти два года. Все отлично. Занимаемся с коллегой маникюром и педикюром. Арендуем кабинет номер один на цокольном этаже. Все плохие отзывы про мастеров маникюра с этого БЦ к нам не имеют никакого отношения. Это совершенно другие девочки.
Xuanganovaa_082 A
Я записалься на маникюр на сегдоня но она отменила запис когда осталься всего лишь 1 час. Я записалься заранее 4 дня назад . Это не уважение клиентам надо было заранее сказать мое время впустую ушло и настроение упало ( Аружан Бекзатова 101 коб 1 этаж zhann_nails
Думан Дюсамбаев
Тут работает девушка которая мне нравится ставлю 5 звезд
Madonya Knp
Арендую тут кабинет больше года. Здесь уютно, всегда чисто. Цена приемлимая не смотря на отличный ремонт. Лучший БЦ👍🏻
Өте жақсы Бизнес орталығы.
……
… …
Классный бизнес центр чистый, уютный без посторонних запахов круглосуточная охрана и порядок, удобная парковка и всегда играет приятная музыка.
MS
Margarita Sultanova
Арендую кабинет в Crocus city, очень нравится подход руководства, клиентоориентированность на высоком уровне, поддерживают чистоту и порядок всегда, по-любому вопросу быстро и сразу реагируют, никаких проблем ни в чем не возникает, круглосуточная охрана, регулярные уборки. 👍🏼👍🏼👍🏼
NO
Nadir Orifov
Я арендую в этом здании кабинет администратора очень вежливо всегда чисто особому парковочное место всем хватает
НЛ
Нат Л
Новый бизнес-центр, удобное расположение, большая парковка.
E
Erjan
Не раз был по работе вБЦ Крокус Сити , БЦ новый, кабинеты светлые и чистые 👍
Аян Т
Хороший БЦ. Чисто, большая парковка
Андрей Бем
Очень хороший БЦ. Удобная парковка, отзывчивый персонал, всегда чисто.
Саягуль Кишкентаева
Хороший БЦ, чистый, зимой очень тепло
Aigerim 💜
Чисто уютно
OA
Orazbekovvaa A
Очень разочарована обслуживанием в салоне Karakat Lash krg , 10 кабинет (цокольный этаж). Мастер подвела в самый неподходящий момент — в заранее оговорённый день просто не пришла. Телефон не поднимала, я ждала больше часа! Полное отсутствие ответственности и уважения к клиенту. Настроение испорчено, планы сорваны. Больше не приду и никому не порекомендую. Очень неприятный опыт.
Д
Даулет
Қалайсың
Zhannura .
Karakat_lash_krg вообще не стоит делать маникюр , делали 3 часа еще ужасно кривые , за 8 тыс вообще не стоит Оставляю этот отзыв, потому что просто промолчать не могу. Делала маникюр у Karakat Lash KRG — и это был полный провал. Во-первых, инструменты были явно нестерильны — никакой обработки при мне не было. Во-вторых, качество просто ужасное: криво, неаккуратно, покрытие пузырится, ногти все разные по форме. Сказала мастеру — в ответ получила раздражение и хамство. Никакой ответственности.
ЛА
Ляззат Аркабаева
Ноаа
Madina M
10 кабинет 👍🏻 Жадыра супер ❤️❤️❤️
ОА
Олька Арзиева
Нет лифта, очень не удобно
AE
Akzharkyn Estai
Я сегодня у вас в кабинете номер 14 делала макияж и прическу на важное мероприятие и осталась крайне недовольна работой ваших сотрудниц, поясняю причину: некачественный материал был виден сразу как только зашла домой тон скатился, ресницы не ровные, прической тоже недовольна, получился каким то небрежным, ушла молча просто из за вежливости, и чтоб не шуметь в салоне.
Aygerim Muratbekova
В Цокольном этаже , в 10 кабинете , делают наращивание ресниц маникюр педикюр , не советую вообще , не умеют делать , квалификации нету .
ЖБ
Жибек Бахтиярова
Пришла на процедуру — ресницы вообще не поднялись. Мастер в процессе видела, что у меня слезятся глаза, не остановила, не предупредила, что результат будет плохой. В итоге — через 15 минут (!) после выхода ресницы просто упали. Даже не полчаса прошло! Когда я попросила вернуть хотя бы половину суммы (я не говорю уже о полном возврате), она отказалась, прикрываясь тем, что «материалы уже потрачены». То есть деньги взяли — а за результат никто не отвечает? Заплатила 8 тысяч за абсолютную халтуру. Взамен получила ноль эффекта, испорченные ресницы и хамское отношение. Не переделывает, не извиняется, не возвращает. Коб 416
AM
Anna M
Очень чисто и уютно в здании. Приятно находится тут! Спасибо владельцу за организацию👍👍👍
ЛШ
Отлично
Aslan Serik
Интерьер красивый
Дима jew
Хорошее место и кофе есть
алекс п
Хороший бизнес центр! Уютный! Большие парковки,которых кстати нет у других Бизнес центров!
К
Кайржан
Тұран 46 б /2
di .
Жаль, что нет лифта
Сагыныш Култебай
БЦ с разными услугами. Маникюр, коррекция бровей и тд
Актоты Баймагамбетова
Хороший бизнес центр🥰
GK
Galina Kulishova
Две большие парковки, много мест для машин. Холы широкие чистые, светлые. Играет тихая музыка. Все очень современно. Туалеты отличные. Отдельно Ж и отдельно М. Зимой очень тепло
Глафира Смагулова
На 2 этаже кабинет маникюра. Очень плохо делают.
Абзал Егинбаев
Очень хорошое ателье,качество просто супер