Жүру жолы
А-студия
Салон красоты
ШС
Шахмарал Сейсембекова
Не видела я приветливых мастеров, как-будто долг просишь у них. Грубиянки По телефону не отвечают нормально, идешь в салон грубят, не ходите не советую
Aigerim Sary
Первый раз пришла, осталась очень довольна. Мастер Татьяна очень приветливая, сделала отличную стрижку. Спасибо!
NA
Nazgul Ahmetzhanova
Зачем выкладывать фото детей, если не стригут детей?
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, мы не стрижем маленьких детей, фото показывает мастерство мастера. Вы можете обратиться…
AX
Aaa Xxxx
Все отлично. Очень хороший,приветливый персонал. Не знаю откуда негативные отзывы.
Ж
Жасмин
Парихмахер Елена, стрижка понравилась, нашли подход, все отлично, опрятно, советую просто хороший парихмахер и консультант)
Макс Дворцов
Обслуживание супер, отдельно отмечу заботу мастера, обязательно приду еще раз. Запись по WA - удобно
Снежана Гартман/Горбунова
Добрый день, хотела связаться как-то с вами, но на звонки не отвечают, либо номер выключен В wp не отвечают, так же как и в инстаграме Могли бы вы тут оставить, под моим отзывом, рабочие номера?
D K
В первый раз отвели дочь на стрижку, 3 года. Вроде норм. Слез не было.
Бакен Ти
Прекрасная парикмахерская. С очень большим комфортом!
ЮК
Юлия Кучеренко
Уважаемые клиенты 🥰 Мастер Юлия ушла в другой салон телефон для записи 87765310884 Работы всё мои,чужие не выставляю)Добро пожаловать))
Айгерим Токебаева
Мастер Алла неадекватнаЯ! Во первых когда записываешься грубят, такое ощущение что на приём в поликлинику записываешься и то там повежливее! Во вторых и это самое ужасное- пришла с запросом подстричь ребёнка, сказала как именно - в итоге испортила ребёнку причёску! Обалванила по самое не хочу, что ребёнок весь вечер плакал! Не советую идти к этой неадекватной!!! Руки из одного места !!!!
АЖ
Амина Жансагимова
Мастера Татьяна и Алла очень грамотные👍 Легкие руки
SA
Samsung A
А мне понравилось. Всё рядом было занято. Почитала последний комментарий и боялась идти. Но больше некуда было. Коллектив хороший, встретили приветливо, девочки все вежливые. По работе тоже нет никаких нареканий. Сосед сказал тоже сюда ходит и ему нравится.
Madina Oganessyan
Очень странно отвечают , хотела записаться на коррекцию бровей, покраску и ламинирование , сказали что Лами делается по предварительной записи, (перед этим спросила есть ли страница где можно посмотреть работы ), я спросила когда есть запись на Лами , на что мне ответили :У НАС НЕТ АДМИНИСТРАТОРА , нет страницы, нет свободного времени с вами переписываться , надумаете пишите 😆😆😆 сразу отпало желание к ним идти , умеют расположить к себе клиента 👍
Айгерим Aaa
Хорошее место
ГА
Гульнур Аубакирова
На двери висит наклейка оплата через каспий ред но почему то не приняла оплату через ред! Хотела через ред оплатить мне сказали что это не их нее наклейка ,если это не ваше тогда уберите наклейку!знакомая ходила оплачивала через ред я пошла мою не приняли выборочно принимаете оплату или как?разочарована!
МЖ
Маргарита Журавлёва
Мастер Татьяна лучший профессионал своего дела. Много лет делает меня счастливой, после её работы!!!!! Отлично стрижёт. А муж всегда доволен работой мастера Аллы, стрижки всегда как надо!!!!
МТ
Мадина Т
Мастер Татьяна лучшая 🙏🏻, супер колорист . Алла по бровкам тоже понравилась 👍🏻
26 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, имя! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Барлық түсініктемелер
Жансая Рахатовна
Отличный салон, мастер Татьяна классная 👍🏻 очень аккуратно, ровненько постригла 😍 как я хотела прям ☺️
25 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Жансая, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
М Б
Прекрасный салон, приветливые и приятные мастера, Алла мастер своего дела, рекомендую
25 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Куликова
Очень понравилось, долго искала мастера,попала к Юле,осталась довольна стрижкой.Рекомендую.
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Г
Гульдана
Мастер Юлия 👍👍👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😉
Анна Радина
Здравствуйте! Работают хорошие мастера. Была у мастера Юлии - выслушала все пожелания, немного кое-где внесла корректировки своим профессиональным взглядом и результат шикарный! Рекомендую
25 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Айгуль Тулеуова
Сыночка водила подстригаться. Мастер Юлия нашла подход к ребенку, качественно и быстро постригла. Сразу видно профессионал своего дела. Рекомендую. Отличная парикмахерская. Рядом с домом, удобно, быстро и профессионально.
25 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤
BO
Bekbolat Ospanov
Очень понравился. Приветливый персонал. Алла професионал своего дела!
11 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Bekbolat. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Сергей Сергеев
Замечательный салон, очень приветливый персонал. Ходим всей семьей , отличный сервис. Лучший салон в Караганде. Всегда довольные и красивые! Девочки спасибо вам большое)))
27 наурыз 2023, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Anzhelika Birzeniek
Отличный салон,отличные мастера, сервис!!! Ходим с дочкой и всегда уходим довольные и красивые) девчонки молодцы!!!!
17 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Anzhelika! Благодарим вас за высокую оценку, рады стараться 🤗
ЗК
Зарина К
Посещаем этот салон всей семьей уже давно, отличные приветливые мастера и обслуживание!
15 наурыз 2023, ресми жауап
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Максим Миронов
Проблема с парковкой
28 ақпан 2023, ресми жауап
Максим, добрый день. Благодарим вас, что оценили! В будни такой проблемы нет. Будем вас ждать снова❤
Шикарный сервис
Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём снова 😁
Anatoliy Sedov
Отличная парикмахерская. Сервис на высшем уровне. Спасибо! Буду посещать теперь вас.
28 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо, Anatoliy, за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Спиридонов
Очень хорошо стригут, девчонки веселые, мне понравилось, советую👍
Добрый вечер, благодарим, что оценили. Рады стараться 😉
ЕТ
Ерсултан Толеу
Очень хорошая услуга. Советую!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍
28 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ерсултан! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Нурик Каратаев
Шаштараздары укыпты, кез келген шаш улгисин жасап бере алады, маган оте унады))
Добрый день! Спасибо, Нурик, Ждем вас в гости снова❤
Aylin Ay
Супер, классный салон
28 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Aylin. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛