Жүру жолы
Клининговая компания
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Ai
Apple iPhone
Отлично почистили матрас, который дети пачкали как могли Все пятна вывели👍 и запах приятный остался после чистки Спасибо большое 👍❤️
Мурат Сулейменов
Очень довольны! Самая добро совестная компания!👏🏼 чистота до скрипа
Дина Идрисова
Молодцы! Все убрали, оперативно. Мне нужно было сегодня, вошли в положение, быстро приехали. Бережное отношение к имуществу, коммуникабельность. Буду обращаться еще.
ЕЕ
Ернар Ернар
Клининг топ🔥
ОМ
Оксана Магзумова
Впервые попробовала вызвать клининговую компанию свекрови. Так,как нахожусь от неё не близко и не всегда есть время для генеральной уборки. Не имея опыта,опералась на отзывы клиентов. Остановилась на фирме AII CLEAN и не разочаровалась. Девочки молодцы ,в прямом смысле этого слова. Самое главное мама осталась довольна.Приемлемая цена и качественная работа. Спасибо Светлане за её дружный коллектив. Рекомендую.
Наталья Сайнашева
Девочки молодцы! Очень качественно и быстро справились просто на отлично.
ТФ
Татьяна Фильченко
Спасибо большое хозяйке компании, на мою просьбу, что мне нужна уборка срочно, сегодня, оперативно среагировала. Так как все её девочки были заняты на других объектах, приехала сама. Все супер убрала. Очень довольна. Цена приятно удивила. Из всех клининговых компаний самая адекватная стоимость услуг. Огромное спасибо Светлане! Однозначно пять звёзд! Супер! Рекомендую.
ПТ
Павел Топорков
Точно вовремя, аккуратно, делают уборку на совесть, рекомендую!
ВЗ
Вера Зиновьева
Девочки молодцы 👍быстро,качественно, не дорого
Lia Li
Пользуюсь регулярно услугами данной компании. Добросовестная компания, выполняющая качественно работу. Всем Рекомендую.
GA
Gulzina Asanova
Регулярно пользуюсь их услугами, очень довольна👍. Ответственные, добросовестно выполняют работу.
ГА
Галия Амирова
Посоветовала эту компанию мне моя сестра, осталась довольна. Быстро, качественно, не дорого. Молодцы 👍👍👍
Кудайберген Амиров
Молодцы профессионально, оперативно.
Дамир Кусбеков
Неплохая компания, быстро чисто, и недорого!
Арман Рыскулов
Супер =Золушки
Гульнара Садыкова
Хорошая компания,результатом полностью довольна!!!
Алтынай Амирова
Очень хорошая клининговая компания, пользовались не раз. Я думаю необходимая услуга, которая выручает после ремонта и гостей. Благодарю за профессиональную работу,оперативность, чистоту.
Altay Amirov
Молодцы хорошо знают свое дело!