Жүру жолы
Науқан:6 дана бастап 1990 тң, гүлдер 4900 тң, макарондар 790 тң бастап
Науқан 01.10 - 31.05.26 аралығында өтеді. Толығырақ: 8 777 485 77 68
Тапсырыс беру
Айша Kulaan
Лучшие,золотые руки очень вкусные клубники,видно что сделаны с любовью и свежая клубника Спасибо большоее❤️❤️😍
Томирис Мейрамбаева
Очень вкусно,мне понравилось,не заметила как съела 16 шт за 10 мин😀♥️
Асылай Сәулехан
Обслуживание очень понравилось: вежливые, внимательные сотрудники, всё объяснили и помогли с выбором. Остались только приятные впечатления. Спасибо!❤️
ЖГ
Жансая Галымжанова
Өте дәмді ұнады көп көп рахмет❤️🥰
KM
Klient Mm
Заказываю не первый раз у Amora , спасибо большое, всегда очень красиво и вкусно 🤤!!!🍓🍓🍓🌹🌹🌹 Быстро и качественно, доставка очень понравилось 🥰! Очень вежливый! Спасибо большое вам и процветание вашей компании!!!😍😍😍🫶🏻👍🌹🌹🌹🍓🍓🍓
AE
Aigul Ermek
Мне очень понравилось! Клубника в шоколаде обалденная! Доставка очень быстрая и по цене приемлемо! Благодарю!!!
𝒁𝒉𝒂𝒏𝒆𝒓𝒌𝒆 𝑨𝒎𝒂𝒏𝒕𝒂𝒊𝒌𝒚𝒛𝒚
Клубникалары пряяям куштыы 😍😍
Нұрлан Касимов
Лучший всегда беру
БС
Болат Сейіт
Прям күшті клубникалары🫶
Dina 🖤
Сделала заказ с другого города для мамы, быстро приняли заказ и доставили во время 👍🏻 Сама клубника была вкусная, оформление тоже красивое 🤌🏻
Аяна Кадырбек
Мне очень понравилось!заказывала с другого города,быстро и оперативно оформили и доставили заказ!мама очень довольна!
Goha Aidosqyzy
Прям кушті жеткізу тез арада😍😍😍
nuraizhan 🤍
Заказывала такое комбо для мамы. Очень красиво и клубника большая, вкусная. И все оперативно оформили и быстро доставили. Цветы красивые, пахнут очень вкусно. В будущем еще будем заказывать😉
UI
Umm-Munira Islam
Подарили клубнику, я в нашем городе столько клубник пробывала , но вкусно как у них не где нет.Все гтворят бельгейский , но это не так было
Aaa Bbb
Спасибо большое все на высшем уровне, большие, вкусные клубники
МЖ
Молдир Жумабекова
Клубника очень вкусная свежая, шоколад тает во рту, спасибо Вам за оперативность быстро сделали заказ!
ГА
Гулнар Асет
Бүгін Клубника в шоколаде тапсырыс бердім, өте дәмді, ұнады.Жұмыстарыңызға мол табыс тілеймін! Алдынғы уақыттарда да тағыда сіздерге тапсырып беремін!
DM
Daryn Meizu
Қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде! Жеткізу уақыты бойынша да жылдам, сенімді және сапалы! Бір сөзбен айтқанда бәрі тамаша👍ұнады😊сіздерді келесі жолы да ойланбастан таңдауға болады😊әркез көмектесуге дайынсыздар👍үлкен рақмет✊
Айкын
Клубника вкусная и красивая, не дорого и хороший персонал
va
vika an
первый раз попробовала клубнику в шоколаде именно тут.как по мне,это вкусно.вкусный шоколад+кисловатая клубничка дают замечательный вкус! только есть момент,что шоколад возможно не сильно насыщенный,но вкусу это не мешает🥹
Asiya Sarsembayeva
Заказала поздравление букет и клубнику на доставку, оказалась в восторге!!!!! Букет свежий, а клубника отборная большая и очень вкусная!!!!! Спасибо большое очень понравилось приемлемые цены, быстро, а самое главное все свежее и красивое!!!! Буду заказывать всегда 👍👍👍🫶🏼🫶🏼🫶🏼всё на вышки уровне 10 из 10 👏👏 👏
Мухамедали Марат
Цветы просто восхитительные! 🌹 Каждый букет — произведение искусства
Sabina Bolat
очень красивые продукты, вкусные и главное качественные!
Aruzhan Kuandyk
спасибо большоое!!!! очень все понравилось и еще быстро сделали❤️❤️❤️
ao
akerke onerzhan
все отилчно и вкусно , оочень красиво и сразу доставили, благодарю. Остались довольны )
PB
Perizat Baimenovs
Заказали клубнику в шоколаде, если это можно назвать шоколадом!!! Какой то ужас! Худшая клубника в шоколаде. Не рекомендую брать тут, самый дешевый шоколад используют. Дата покупки 30 сентября 2025 года
Zhansaya T
Заказала заранее на один день вперед. Сказала чтобы курьер был к утру 9:20. В итоге вызвали они курьера в 9:23. Доставку задержали на минут 20-25. Разочаровали. Заказывали комбо,цветы и клубнику в шоколаде,взяли кустовые розы 15 веток,но на вид всего 7-9 веток,ветки маленькие. Разочаровали.Ожидала большего.Подарок был для куратора в итоге не успели подарить,потому что доставка опоздала на 25минут
ZR
Z RN
Сделали все быстро и чётко! Оперативно приняли срочный заказ. Очень вкусная 🍓. Сделали все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
TS
Torshalakova Saltanat
Оперативно заказ приняли и изготовили ,спасибо!!! Упаковано красиво и качественно.
tema shma
Все сделано быстро и шикарно, всем советую
ИА
Индира Акишева
Очень классные букеты и клубника
Аяулым Блялова
Сладкая клубника😍оформили быстро отправили❣️Буду заказывать еще❣️
Aida Myrzakulova
Клубника просто восторг😍 а оформление как из Pinterest Красиво и вкусно — спасибо за вкусную радость❤️
EA
Eseniya Azimova
Очень быстрая доставка и вкусная клубника в шоколаде всем советую буду покупать только в Amore
Аяна Мухтарова🌸
Клубника в шоколаде — это просто восторг! 🍓✨ Сочетание свежей, сладко-кислой ягоды и нежного шоколада — идеально. Шоколад тает во рту, а клубника остаётся сочной и ароматной. Каждая ягодка — как маленькое наслаждение! Отличный десерт для подарка и просто для настроения 💝
NZ
Nuray Zhanakhmet
Заказала клубнику в шоколаде — просто УАУ! 😍 Огромные, свежие ягоды, быстрая доставка, всё на высшем уровне! Заказывала подруге в другом городе — доставили молниеносно! Спасибо за сервис и вкусноту!
A🤍
Ayau 🤍
Самые лучшие клубники в шоколаде в городе😍😍 Всегда выручают и на высшем уровне делают❤️
АE
Аkbota Elemesova
Заказала клубнику в шоколаде — к сожалению, осталась очень разочарована. Клубника была очень мелкая, всего 16 штук в коробке, рассчитанной максимум на 9 — выглядело это неаккуратно. Шоколад оказался некачественным, больше напоминал глазурь. Вкус клубники тоже оставлял желать лучшего — водянистая, безвкусная. Как человек, который сам раньше делал клубнику в шоколаде, я хорошо различаю качество ингредиентов — здесь оно было откровенно дешёвым. За такую цену я раньше покупала действительно вкусную клубнику в настоящем бельгийском шоколаде. На замечания менеджер ответил спором, никакой вежливости или желания решить ситуацию я не увидела. В итоге — клубника оказалась в мусоре. Очень жаль потраченных денег и времени. Не рекомендую.
Абзал Аманжанов
«Если хотите впечатлить без лишних слов — просто подарите набор из Amora. Клубника говорит лучше любых признаний.» Классное обслуживание,спасибо за оперативность👋🏻
. .
кушты дамы
Алмуша Касымовна
Спасибо вам за оперативность❤️ Очень классно, мало где найдешь такое обслуживание еще тем более когда спешишь 🤍🤍🤍 Очень понравилось 🥰 Заказала когда мне нужно было срочно, они мне за 2 часа сделали 🫣❤️❤️❤️
Madina Omirbekova
Заказывала клубнику в шоколаде — осталась в полном восторге! 🍓✨ Ягоды свежие, крупные, очень сладкие, а шоколад качественный и вкусный. Всё красиво оформлено, выглядит просто как подарок из сказки 🎁💖 Доставка была вовремя, аккуратно упаковано, ничего не повредилось. Спасибо большое, буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
Айнур Кабдешова
14.09.25ж күні туған күнге сыйлық ретінде гүл мен құлпынай заказ бердім 15.09.25ж сағат 10:00 алып келуі керек еді кешіктіріп алып келді құлпынайды ғана , гүлді умытып кеткен, оны артынна алып келді ескертіп айтқан жоқ , құлпынайды жегенде ішіннен червь шықты , енді бұл жерден заказ бермеспін, толық ақшаны қайтарған жоқ . Жаупакершіліктері жоқ. Кеткен уақыт, ақша, құрбының , менің көңіл -күйім, ешкімге бұл жерден заказ беріуге ұсынбаймын!!!!
Lisss 🦊
Заказали клубнику в шоколаде, внутри червь😕 цветы доставили не сразу, клиентоориентированность на 0! В возврате отказали!
Анелия Коныртай
Свежие красивые клубнички 😍буду заказывать только здесь🥰
Раяна 🤍
Заказывали клубнику в шоколаде на день рождения — внутри оказался червь. Деньги возвращать отказались. Ужасное обслуживание. Не заказывайте! Где админы ваши !
АЖ
Ахият Жунусов
Туған күнге сыйлық ретінде Гүл мен құлпынайға тапсырысты осы жерден бердім, уақытында жеткізіп берді,оформление әдемі жасалған, құлпынай өте дәмді, бағасы да тиімді болды, қызмет көрсету жоғары деңгейде👍 персоналдарға үлкен рақметімді айтамын!
ПЖ
Перизат Жолдасбаева
Гулдер адеми ,клубника шоколады Оте дади. Рахмет! Заказ берсениздер болады уакытында жеткизеди .Маган унады.❤️❤️❤️👍👍👍
Екатерина 111
Очень вкусная и свежая клубника, а запах какой обалденный, оформление красивое, мы в восторге 🥰
Zhuldyz. off🤍
Супер очень вкусно было 💋спасибо большое
Тағы жүктеу