Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Артур Лукин
Отличное заведение! Прекрасное место, куда с удовольствием можно прийти с друзьями и приятно провести время. Очень уютная атмосфера, всё располагает к отдыху. Отдельная благодарность официанту Еве — замечательное обслуживание, внимательность и искреннее отношение к гостям. Обязательно вернёмся ещё!
Who’s There
Благодарю кальянного мастера Азиза за качественную работу! Настоящий профессионал своего дела🫶🏻
Светлана Гулий
Отличное место!Спасибо Азизу и Артёму за прекрасное обслуживание.
Айнаш Байконурова
Самые лучшие девочки официанты! Сегодня девочка Евангелина своим комплиментом просто подняла настроение! Сколько прихожу мастера кальянов просто супер
MM
M M
Классное заведение,кухня топ Владимир🥰
NS
Nikita Simon
Заведение отличное , особенно удивила кухня с обновленным меню и вариацией вкусов , все быстро , качественно , отлично держат марку 👍
Андрей Кар
Меню выглядит интересно, однако на деле блюда оказались довольно обычными. За такие цены хотелось большего.
ДП
Дарья Попова
Кухня огонь,очень понравились все блюда!
Ольга Ким
Прекрасная кухня, готовят быстро, все очень понравилось.
K
Katya
Недавно стали посетителями вашего заведения. Зашли покушать, и кухня очень понравилась. Ваша паста - наша новая любовь.
Вера Кондраткова
Уже не в первый раз были у Вас в гостях. Кухня очень нравится. Ваши повара молодцы 👍
Айдана Серикова
Нас обслужила милая и прекрасная девушка по имени Ева🥰 Умеет находить общий язык,подробно все объясняет,очень вежливая и отзывчивая! Подняла нам настроение и заставила нас умиляться, ну очень милая девушка😍 Побольше бы таких сотрудников, и обслуживание на высшем уровне и довольные мы!
GD
Gulzira Dyusembai
Сотрудница по имени Ева — настоящий профессионал своего дела😍😍 Очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова и снова. Сервис на высшем уровне, спасибо❤️
Нурсауле Амирали
Спасибо девушке по имени Ева очень приятная и милая создала нам веселую атмосферу спасибо большое❤️
Aru Galymzhanovna
Хочу оставить положительный отзыв об официанте по имени Ева. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, всё подробно объяснила по меню и всегда была рядом, когда это было нужно. Спасибо Еве за отличный сервис!
wn
withu nobestie
сегодня были в заведении. сидели возле туалета в креслах. 8минут ждали кальянщика. мы нажимали, а свободных кальянщиков уйма. таки не дождались. и только в 8ую минуту приходит кальянчик. очень расстроились. коода принесли еду забыли подать приборы
ТМ
Тимур Мухаметжанов
Как обычно в конце рабочего дня — после бани, где мы уверяем друг друга, что мы спортсмены и не курим сигареты — решили снова залететь в кальянную Tooman на Бухар Жырау. Это то место, где тебя встречают так, будто ты тут свой с рождения — и никого не волнует, в чём ты пришёл. Выслушают все твои фантазии по вкусу, аромату и даже настроению табака. Зальют так, что можно курить часами, а густой дым и аромат будут держать до самого утра. Персонал — отдельная картина. Прикид и маникюр такие, будто перед тобой мини-версия Брэда Питта. А барная стойка — вообще другой уровень. Ребята делают такие коктейли, что хочется бесконечно «внушать» их в себя, получая маленький гастрономический оргазм каждый глоток. Максим и Евангелина — это вообще отдельная глава. Барное искусство у них в крови, руки так и тянутся оставить чаевые и половину царства. И, конечно, короли угля и дыма — кальян-мастера: Ольга, Отеген и Азиз. Эти люди достойны премии «Кальянщики года» — минимум. Если хочется комфортной атмосферы, вкусного кальяна и хороших эмоций — однозначно сюда. — Тимур Алкоголик
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Рады будем видеть вас снова💙
Барлық түсініктемелер
Валерия Сергеевна
Пришли встретить день рождения с 30 ноября на 1 декабря. Официант сказала что при заказе на 50.000 есть скидка имениннику. Мы отвалили 60.000 скидки почему то не было… Порции значительно уменьшились, по сравнению с теми что были в мае месяце… по телефону хотели забронировать диван, на что нам сказали что его не бронируют, а занимают по факту. Мы пришли сели за стол на стулья, освободился диван и что нам сказали? Что он НА БРОНИ! На вопрос , почему мы не могли забронировать диван по телефону, вразумительного ответа не услышали, потом нас конечно пересадили, после нескольких просьб об этом. Про кальян… Я не знаю что изменилось, но до этого очень часто меняли угли, в этот раз всего один раз и он очень быстро перестал «дымить». Очень расстроены сервисом , до этого ходили не один раз, но в этот раз настроение было подпорчено!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за неприятный опыт в нашем завед…
Барлық түсініктемелер
СМ
Сабина Молдаханова
Посетила Tooman и хочу сказать честно: такие коктейли, как делает Игорь, это вообще нечестная игра. Настолько вкусные, что я сидела и думала: «Если бы существовала валюта под названием “я”, то за этот коктейль я бы уже давно расплатилась». Игорь готовит с такой душой и любовью, что я на минуту даже забыла, что пришла просто отдохнуть, а не совершать эмоциональные сделки 18+ уровня. 😏 А кальян от Отегена вообще отдельная история. Вкус такой, что мозг говорит: «спокойно», а тело отвечает: «да какой спокойно, я готова подписать договор, не читая». Вот что делает идеальная смесь и профессиональные руки. Мирас просто душка 😋 Короче: Tooman место, где коктейли слишком вкусные, кальяны слишком качественные, а я слишком слабовольная, чтобы не думать глупости. Опасное заведение. Рекомендую от души но готовьтесь, что устоять будет сложно. 😄🔥
Евгений Неважно
Бар на высоте, кальяны хорошие персонал вежливый, все чтобы провести хороший вечер присутствует
KI
Kamila Issaeva
Очень качественная подача кальянов правильная тяга, стабильный жар, насыщенный вкус. Персонал приветливый и компетентный, интерьер современный и стильный.Определённо одно из лучших мест в городе.
18_Nikitos_22
заведение просто пушка
Aigerim Omarbekova
23 ноября Посетили ваше заведение и остались разочарованы. Пришли компанией, диванчики были свободны, но администратор не посадила нас туда и даже не предложила альтернативный вариант. раньше по телефону говорила нам, что диванчики не бронируются и “кто первый пришёл — тот садится”. Но на деле это правило почему-то не сработало. Очень неприятно чувствовать себя нежеланными гостями. Также хотелось бы отметить непрофессиональное поведение: администратор просто стояла, наблюдала за ситуацией и сама курила кальян, вместо того чтобы помочь с рассадкой гостей.
🙈 .
Посещаю это заведение уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна, как всегда классная атмосфера, и вежливый персонал, хочу отметить кальянщика Азиза — отличный специалист! Помог с выбором вкуса, всё подробно рассказал и сделал очень вкусный, дымный кальян. Спасибо за качественную работу
Маrkii .
Хорошее заведение советую
kukaa ⠀
хорошее заведение, кухня на высшем уровне!
EO
Esenin Ordashev
Хорошее заведение лучшее обслуживание
X.
XVII .
Приятный персонал и вкусная кухня
DS
Daniyal Sundetov
Понравилось обслуживание и цена на коктейли.
Adlet Oralbekov
Хорошая атмосфера, вкусный чай. Приемлимые цены.
Alikhan Kabykenov
Посетил кальянное заведение — Tuman остались только приятные впечатления! Атмосфера уютная, музыка не мешает общению, персонал внимательный и доброжелательный. Кальян приготовили быстро, вкус отличный, тяга лёгкая, дым густой. Особенно понравился выбор табаков — можно найти вкус на любой вкус.
Rysbay Tuskeev
Очень хорошее заведение
Muslim4ik Ахмадиев
Всем советую приходите тема кальяны
kara 09
🤙🏻🤙🏻
VV
Vladimir Vladimirovich
В четверг были , заказали еды все было предельно вкусно , обслуживание хорошее кальяны вкусные, бар тоже
MO
Marat Ospanov
Отличное место. Отзывчивый персонал. Хорошая кухня. Но есть одна проблема: по вечерам заведение постоянно полное. Так что рекомендую столик бронировать заранее
Валентина Карачебан
Очень приятное заведение,персонал вообще супер,официант Андрей,девушка официант Наталья,бармен Максим просто супер 👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь л Рады будем видеть вас снова💙
Dinara Maratova
Оставлю здесь свой негативный отзыв о лаундж-баре “Tooman”Обслуживание просто ноль. У входа никого, даже не у кого спросить, есть ли свободные места. Сели за пустой стол, в итоге нас просто подняли и сказали, что мест нет. В гардеробной тоже никого, повесить вещи некуда. Полный хаос, организация на нуле. Очень неприятный опыт.
Максим Владимирович
Очень хорошее заведение ходил туда там классно буду часто сюда ходить!!! 👍👍👍
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
Артур Донченко
Вкусно, интересное меню, красивая подача
Aidana Ospanova
Хочу оставить отзыв о кальянщице Ольге — она действительно крутая! 💨 Ольга всегда подскажет, какой вкус лучше выбрать, следит за процессом и создает приятную атмосферу. Профессионал своего дела, с ней отдых становится вдвойне приятнее. Рекомендую всем! 🔥
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aidana, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады будем вид…
MK
Meiram Kassymov
Очень классное заведение и обслуживание на высшем уровне 👍 особая благодарность администратору Лере 👏
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады будем видеть вас снова 💙
ДЖ
Дилназа Жабагина
Вчера так хорошо по сидели , приятная обстановка , хорошие кальяны и очень вкусная еда , все принесли горячее , хороший сервис рекомендую❤️❤️❤️
Qasqyr 🐺
Приятная атмосфера, вкусная кухня. Спасибо Андрею официанту. Помог при выборе по меню. Один из лучших официантов 👍
Султан Аубакиров
Кухня вкусная 👌спасибо поварам 👌
Nargiz Tleuzhan
Хочу оставить отзыв о неприятной ситуации, которая произошла при посещении вашего заведения. Мы являемся постоянными гостями, и ранее никогда не возникало вопросов относительно проверки документов или ограничений по возрасту при заказе кальяна. Вчера нам спокойно предоставили кальян без каких-либо комментариев. Однако сегодня, в мой день рождения, ситуация была совершенно иной: нам испортили праздник, ссылаясь на возрастные ограничения, о которых ранее никто не предупреждал. Помимо этого, крайне возмутило поведение персонала. Администратор вместе с сотрудниками позволяли себе обсуждать и насмехаться прямо возле бара, а официант демонстративно ушёл с недовольным видом. Подобное отношение к гостям считаю недопустимым. Прошу принять меры и обратить внимание на качество обслуживания. К сожалению, после данного визита желание посещать ваше заведение отпало. Посещают так же подростки 2008-2010 года Так и не связались
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Н
Надежда
Хорошие и крутое заведение советую приходить чисто и вкусно. Замкову Артёму, большое спасибо. 👍Вежливый и приятный парень .🔥🔥
FY
Forever Young