Жүру жолы
Ателье
Тігін ательелері
БM
Бексұлтан M
Дважды скоращал длину брюк. Доверил скоращение длины рукавов своего пальто. Безупречная работа! Марина мастер своего дела! Желаю процветания Вашему бизнесу!
madon 🤍
Самое лучшее ателье! Прекрасная швея, разговорчивая, улыбчивая, в целом открытый и добрый человек, была заболевшая, дала мне таблеточки чтобы побыстрее выздоровела, очень очень приятная, рекомендую!😍❤️
Мечта Мечта
Марина! Молодец! Улыбчивая! Мастер своего дела!
Гуль Сана
Очень быстро и красиво убрала лишнюю длину платья. Обработала подол идеально просто👍🏼😍😍😍
Камила Калиева
Марина мастер своего дела ,быстро качественное и не дорого берет ,будем постоянными клиентами 👍
АФ
Анастасия Фомина
Спасибо за качественно выполненную работу! Быстро, аккуратно и недорого! Рекомендуем! Марина - мастер своего дела🌹
Аки Пур
hava you
10/10. Сделали быстро и качественно
Tk
Textil krg
Хорошая швея. Быстро и оперативно. Рекомендую!
a
aimalegend
Отлично справилась с тем, что я хотел
KJ
Kamila Jumagann
Ателье с хорошим обслуживанием, пошив аккуратный и учитываются все пожелания клиента. Мне понравилось. Приду ещё.
0 0
Пошив хороший, цены тоже Вобщем доволен
Елизавета Ь
Марина очень вежливая, всё хорошо делает, не раз обращалась сюда!!!
CAXAROK
Вежливый персонал,сделали все быстро,четко и качественно. Всем советую!
Damir Shaid
Хороший отель, вежливые и все качественно
Пупсик Ёпта
Приносил джинсы, все сделали качественно и быстро, всем рекомендую
Наталья Я
Все понравилось.Быстро, качественно, недорого. Обращалась несколько раз, всегда оставалась довольна
Лиса Юрьевна
Рекомендую,отличное ателье, люди вежливые, качественно сделали вещь🪿👍🏻