Маршруттар
Детский центр
Филиалы
Барлық филиалдары
Елена
Спасибо большое Ольге Ивановне за подготовку к школе моей дочери! За экспресс-курс (3 мес) выучили все буквы и цифры , читать . К школе подготовили на все 100%
Анастасия Волкова
Лучший Детский Центр! Спасибо за то, что Вы есть!!! Профессионалы своего дела, Учебный год пролетел на одном дыхание, Сынок был подготовленный на все 100% к первому классу- огромная Вам благодарность за Ваш нелегкий труд!!! Подход к каждому ребёнку, спасибо за Вашу атмосферу, Ваша работа на результат, а главное интерес, который нарастает от занятия к занятию. Вы лучшие и Мы Вас Любим!!! Доченька скоро подрастёт и мы мчимся сразу к Вам❤️❤️❤️ Спасибо за лучшие праздники и чудесное лето которое мы провели вместе с Вами!!!
Старший сын ходил, благодаря всем педагогам и особенно Алле Николаевне и Наталье Викторовне ребенок пришел полностью готовым к школе! Младший на подходе,уже в сентябре тоже придем😀спасибо вам огромное❤️
НФ
Надежда Филиппова
Лучшее место для детей !Замечательные педагоги которые находят подход к каждому ребенку!Ходим в предшколу,видим что ребенок получает знания 👍
Замечательный детский центр!Отличная подготовка к школе.Хочу сказать огромное спасибо педагогическому составу за их профессионализм,заботу и теплоту которую они дарят детям.Рекомендую!
ЛК
Лена Комендантенко
Замечательный детский центр! Трое моих детей посещали с удовольствием. Отличный педагогический коллектив. Знания, полученные в центре, стали залогом, хорошей учёбы в школе!
Кристина Лопаткина
Хочу выразить огромную благодарности ДМЦ «Азбука2» и высококвалифицированному педагогическому составу, за их труд и вклад в свое дело! Дочка посещала подготовку 0 класс. Ребенок ходил с большим удовольствием, очень удобно что есть дополнительные студии, насыщенная и очень интересная программа. Сейчас ходим в первый класс, дочь с легкостью изучает программу, скажу честно даже скучно))), так как все уже знает благодаря подготовке! Очень советую если кто то находится перед выбором куда отдать свое чадо! Здесь ваш ребенок будет в надежных руках, постоянным присмотром и теплой, дружелюбной обстановке! Желаю ДМЦ «Азбука2» только процветания, успехов и самых лучших учеников!
ЕО
Евгения Омарова
Замечательный детский центр👍
ОР
Ольга Романова
Хочу поблагодарить куратора Аллу Николаевну!Наша дочь Дарина учится в 95 школе-гимназии, в гимназическом 1А классе, она прекрасно подготовлена к школе, сама делает уроки🙏🏼(немного контролируем) иногда даже учит нас🤭 спасибо за ваш труд и профессианализм💪🏼💪🏼💪🏼
YY
Yelena Yelena
Отличный центр.Великолепные преподаватели.Лучшие.
АЖ
Анастасия Жебегенова
МЫ только начали ходить в 0 класс,мне все нравится,спасибо большое что они есть
Валерия Сиразтдинова
Наши дети с радостью посещают этот детский сад — идут туда с улыбкой, и это для нас главный показатель! Атмосфера очень тёплая и доброжелательная. Воспитатели находят подход к каждому ребёнку, внимательны и заботливы. Программа насыщенная и хорошо продуманная: много разнообразных занятий, есть прогулки на свежем воздухе, дети постоянно чем-то увлечены. Особенно радует, что обучение проходит в игровой форме, а не в формате “зубрёжки”.У старшей дочки поначалу были сложности с адаптацией, но воспитатели профессионально и с пониманием подошли к ситуации. Благодаря их вниманию и терпению адаптация прошла мягко и спокойно.Отдельно хочу поблагодарить Карлыгаш Мастуевну и Марию Алексеевну — это настоящие профессионалы своего дела! Очень рады, что именно они занимаются с нашей дочерью.Весь персонал — вежливый и приветливый. Чувствуется, что детям здесь действительно хорошо. Мы спокойны за своих малышей и с уверенностью рекомендуем этот садик другим родителям!
EB
Ekaterina Borisenko
Ходим в этот садик.Очень довольны педагогами,всегда интересные занятия и мероприятия,все праздники проходят на УРА!Много различных кружков,что очень удобно привёл ребёнка утром,вечером забрал и никуда дополнительно возить не надо.
ГК
Галина Киселева
Отличный детский сад/центр. Дети всегда с удовольствием бегут в сад. Рвутся туда даже на выходных. Домой не хотят уходить. Воспитатели просто самые лучшие. Сын с первого же дня в саду попросился остаться до вечера. Сейчас пойдет уже в 0 класс при центре. Дочка в младшей группе. Свой сад и воспитателей, директора обожают просто. Всегда интересные и познавательные занятия, мероприятия. Утренники - это настоящий спектакль. Каждый разчувство, что побывал в театре.
Анна
Это беспредел! За такие деньги токое отношение....берут не всех детей,только тех скем будет им удобно,моя дочь прошла диагностику, мы должны были внести предоплату,но в периди намечались праздничные дни,нам сказали можно после выходных ну и после праздников мы утром внесли предоплату,а через 3 часа нас попросили забрать деньги, так как наше место заняли другие.
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Отвечая на Ваш комментарий, поясняем следующее: После диагностики, мы сообщаем родител…
ВВ
Владимир Владимир
Очень, очень хороший детский центр, персонал сильный, добрый, работающий на энтузиазме, знающие и любящие свою работу. Всегда чисто, уютно, вкусно! Интересные развивающие программы. Однозначно рекомендую!
Римма Фахрисламова
Отличный садик. Педагоги очень сильные, занятия всегда познавальные, ребенок всегда взахлёб рассказывает о чем то новом. Администрация отличная, условия тоже. Мне самой очень нравится этот сад. Дети рвутся на занятия. А какие у них утренники, не один праздник они не обходят стороной, какие красивые наряды
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Римма, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌Ждем Вас снова ❤
YC
Yuliya Clue
Очень классный детский центр! Для меня важный показатель, что ребёнок с удовольствием ходит. Хорошие педагоги и очень замечательная администрация, всегда приветливы, учтивы.
11 сәуір 2024, ресми жауап
Yuliya, добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать снова❤
ДШ
Диана Шакенова
Детский центр просто класс!
11 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв!