Маршруттар
3.8
Мәзір
3.8
Acik Tesla_model_Y
Самые вечные пельмени тут! Всегда когда приезжаю в Караганду забегаю сюда в обед! Спокойно можно пообедать без пьяных людей ! Пельмени по-барски рекомендую. Оплата картой и Apple Pay есть! Вкусно и не дорого!
brod9ga
Очень вкусно, пельмешки обалдеть, кукси очень вкусное особенно грибной салатик вообще топчик, очень советую, очень вкусно по домашнему 🔥🔥🔥
Анатолий Флек
Хорошая столовая в центре города. Присутствует нотка советской эпохи. Блюда только некоторые вкусные, цены приемлемые. Мои фавориты котлета с пюрешкой, окрошка, печень и компот.
Гульхан Камерленова
Готовят хорошо, но вечно злая кассирша, всегда кислой мордой
RS
Rustam Sultanov
В целом неплохо , все всему соответствует ( интерьер , цены , локация топ !)) быстро , горячо . . Пельмени по составу на мой вкус маловато мясо , если есть прям свеже сваренные думаю будет неплохо , а так залив говяжьем бульоном( я просил с бульоном) прям норм ! Буду ли я ходить ответ да ! Ностальгия )))
Абыл Кариев
Зашли перекусить, пельмени маленькие, мясо можно мало, тесто твердое, плохо сваренное, к тому же холодные. Интерьер напоминает 90-х годов. Не советую "забегать"
БС
Бекзат Серикбаев
Не палау а ботқа кесірге жазбасын
ЖС
Жасулан Сагындыков
Вывеску на казахском неправильно написали, просьба поменять!
КИ
Ксения Ивановна
Вкусно. Приветливые сотрудники.
Данияр Камзин
Давно ходил хожу и буду ходить. Надеюсь мне всегда будет нравится)
НЕ
Никита Ежов
Сегодня мой обед оказался весьма странным. Мне нравится ходить в эту пельменную, но сегодня заведение решило немного на мне нажиться или может девушка на кассе была загружена своими делами. Заместо оплаченной мной полной порции мне подали половинку. Блины с творогом оказались без него. И в конце при оплате девушка не додала 500 тенге. Вот такой вот джекпот. Из за а того что сотрудники пельменной могут увидеть этот отзыв, Я скорее всего туда больше не приду) В самом месте всегда много посетителей, здесь вкусно кормят и быстро обслуживают, низкие цены, так что обязательно рекомендую к посещению)
НД
Надежда Данилкина
Не очень понравились пельмени. Муж брал с грибами я класические с бульоном
John Sinchenko
Все очень вкусно
РА
Рахимжан Аулысбеков
Порции стали меньше, а цены выше - обидно
Akr A
Пельмешки для перекуса четкие, выбор нормальный, локация четкая, из минусов у них самообслуживание поставили тарелку даже не сказали можете забрать, хочешь бери хочешь вали)
Жомарт Бекентаев
Вкусные дешевые пельмени