Жүру жолы
Business komek
Қаржылық консалтинг
ЛТ
Ленар Таджиханов
Категорически не рекомендую компанию.Обещали оформить кредит для моего бизнеса под 8% по программе ДАМУ. Я ждал 5–6 месяцев, после чего мне сообщили, что на счету в ДАМУ временно нет денег и предложили взять кредит в банке под 22%, якобы позже ставка снизится до 8% в течение 2–3 месяцев.В итоге прошло уже три года, а я продолжаю платить 22% годовых. Только процентов за год выходит 25-30 млн, и это благодаря их «помощи». Настоящее мошенничество.При этом за свою работу они взяли немалые деньги 3,5 млн и ни копейки не возвращают, хотя результат их услуг нулевой. Компания просто обманывает и зарабатывает на доверии людей. Берегите свои деньги и нервы держитесь подальше от Бизнес Комек
Кирилл Скрыль
Очень понравилось, как оперативно компания решает вопросы. Быстро узнали, договорились, нашли лучшие решения и предложили. У меня была высокая кредитная нагрузка и мне не одобряли, но благодаря работе Динары и Айдына мне удалось получить на выгодных условиях кредит для развития бизнеса.
Айгера Кожахметова
Спасибо вам огромное ! Через вас я исполнила свою мечту 😁, получилось выкупить коммерцию для своей студии растяжки, которую я долгое время снимала! До сих пор не верится что у нас с вами получилось это сделать 😃 Спасибо, каждому сотруднику компании , Мадияр, Дина , Дана отдельный Рахмет 🫶🏻
Сабит Туяков
Надеюсь на хорошее!!!
Altyn Asarova
Отличная команда!!! Грамотные, оперативные, точные, четкие и при всем при этом вежливые, очень приятные молодые люди. Меня сопровождал по всем вопросам Алтынбек и я очень благодарна ему за то, что все прошло на высоком уровне, без запиночки. Мы перебрали множество вариантов, как сделать лучше и нашли самый подходящий для меня. Эта команда лучшая!!! Надеюсь вы еще не раз вдохновите меня на новые идеи! Удачи вам и процветания❤️
О
Ольга
Всем добрый день. Меня зовут Ольга. Хочу выразит огромную благодарность компаний Business Komek, за проделанную эффективную работу. Благодаря вашей компании, я смогла получить кредит и расширить свой бизнес, в очень кратчайшие сроки, а именно смогла приобрести коммерческое помещение, с выгодным расположением для своего бизнеса, которое ранее арендовала и использовала в формате Хостела. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников компаний и отдельно отметить менеджера компаний Алтынбека, спасибо отдельное ему и успехов ему в работе!!!
АЖ
Ануаржумадильдин Жумадильдин
Деловая компания, от слова к делу, их девиз, сначала результат потом оплата. Остался очень доволен. Профессионалы своего дела. Успехов вам Жігіттер! Жарайсыңдар!
ЮМ
Юля Махмудова
Здравствуйте. Меня зовут Юлия Благодарю команду Business komek за проделанную работу! Благодаря ребятам я расширила действующий бизнес, приобрела собственное коммерческое помещение в виде базы с земельным участком! Хочу отметить, что это помещение Business komek, мне помогли приобрести с залога банка. Аренду больше не плачу и работаю на собственной территории! Работу выполняли качественно, всегда были на связи и держали в курсе каждой операции
ШЕ
Шынгыз Есмурзаев
Команда оперативно и качественно справилась с поставленной задачей. Очень довольны сотрудничеством👍
wrest kz
Бизнес комек вы супер!
Ребята быстро отреагировали на мой запрос, оформили документы. Спасибо! Обращусь ещё!🙏🏼
Айнур А
Работа на высшем уровне! Помогли быстро и качественно!👍👍👍👍👍
Ayazhan Akhmerova
Очень оперативно отреагировали на запрос. Дали полную информацию! Спасибо большое!!!
Maxat Kaskataev
Мощная компания. Я лично купил 2 минимаркета с помощью основателя данной компании👍👍👍👍. Сана минимаркет и i sun минимаркет. Не верил , но получилось.
Ai
Apple iPhone
Ребята быстро, а главное честно работают! Я могла сама обратиться в банк, но так не люблю с документами бегать. И еще уезжать надо было в командировку! Короче решила попробовать и отдать эту работу Бизнес Комек. Всегда на связи, помогли мне с льготным кредитом! Спасибо и процветания