Жүру жолы
СДЭК
Курьерская служба г. Караганды
Барлық жүктерді нүктеге жылдам жеткізудегі сенімді серіктесіңіз!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
НД
Надежда Данилкина
Здравствуйте.В коридор заходишь можно убиться, не горит свет. На вопрос почему свет не включаете был получен ответ : что не работает там освещение. Прошу устранить
11 қазан 2025, ресми жауап
Надежда, здравствуйте! Отсутствие освещения — это небезопасно, и ответ сотрудника о неисправности н…
СМ
Сергей Мельник
Быстро нашли. Быстро выдали. Помогли упаковать. Внимательные и оперативные
Р
Ромарио
Спасибо сотруднику Ауэзу. Качественное обслуживание быстро
SnakeeICE
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику пункта выдачи СДЭК — Ауезу! Очень вежливый, внимательный и профессиональный. Быстро помог с получением посылки, всё объяснил, ответил на все вопросы. Видно, что человек на своём месте и искренне заботится о клиентах. Теперь буду приходить именно в этот пункт — спасибо, Ауез, за отличную работу и хорошее настроение!
Любовь Маркова
26 апреля отправила посылку с этого пункта и сегодня уже 11 мая... Ее так и не нашли. Написали просто отписку,что найти не удалось, простите извините... Вот и все, вот и все... Так все легко и просто. Просто не нашли. Сказали , что видно ваш менеджер плохо приклеил адрес, он отклонился и все.До этого отправляли всегда у одной и той же девушки с этого пункта, все отлично было... В этот раз была не она
12 мамыр 2025, ресми жауап
Любовь, добрый день! Сожалеем, что Вы оказались в столь неприятной ситуации. Можете, пожалуйста, уто…
Барлық түсініктемелер
ЕД
Екатерина Данько
Благодарю за сервис приветливость и всегда помощь в вопросах доставки. Если тяжёлая посылка сотрудник всегда помогает, Благодарю
Assel Tatichsheva
Хорошее отделение. Вежливый персонал. Благодарю за оперативную доставку моей посылки в целостности и сохранности.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Однако видим, что Вы поставили не самую высокую оце…
Барлық түсініктемелер
N
Nurai
Персонал очень вежливый, терпимо ждали все довольна 😍💥
Рита Хужиахметова
На пр-т Металлургов, 10 - работает замечательный парень Ауыз, который два раза очень вежливо помог на выгодных условиях отправить посылки. Все просчитал, рассказал. Выдайте премию человеку 😈
Сергей Грузинский
Вежливый сотрудник. Все рассказал и объяснил
Е2
Екатерина 2
Работает отличная сотрудница, такую встречаю впервые в сдэк, обычно там недовольные и ленивые сидят
КЧ
Ксения Чванова
Вежливый персонал, находится в доступном месте, товар пришёл в целости и сохранности.
D
Dmitriy
Вежливый сотрудник, супер
КБ
Карим Бутдинов
Достойна похвалы консультант Елена, объяснила коротко и ясно. Молодец!!!
TC
Tat'yana Chirko
Отправили посылку с этого пункта! Обслуживание очень быстрое ! Приятный ,вежливый сотрудник! Я в восторге!
Татьяна Сахновская
Спасибо за доставку и консультацию при примерке
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны!
OL
Ol L
Прихожу не в первый раз, хочу поблагодарить Елену за отличную профессиональную консультацию, очень вежливая и доброжелательная. С ней отправка посылок всегда проходит быстро и приятно. Спасибо☺️
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника! Приходите к нам еще!
КМ
Ксения Минская
Была в первый раз спасибо девушке Елене отлично проконсультировала и помогла с отправлением посылки.
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Л
Лора
СДЕК курьерская служба пр.Металлургов 10 пользуюсь не первый раз-Обслужили очень быстро,профисионально,очень вежливо, качестввенно.Елена очень классный специалист мне понравилось.Приходите не пожалеете.Всех благ.Рекомендую всем.
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
РР
Робот Рикошет
Отличный пункт ! Девушка на выдаче грамотно проконсультировала и быстро оформила посылку. Все удобно и оперативно.
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
тф
татьяна федорчук
Все посылки приходили вовремя. Ребята правда очень хмурые 😳, но из-за этого не буду снижать оценку
ЭД
Эрик Дамер
Отличный пункт выдачи нет очередей делают всё быстро ножи острые
11 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
AM
Artyom Miha
Быстро-четко
ВА
Вячеслав Андреевич
Ужасное обслуживание. Отправил посылку из Казахстана в Россию. Не могут решить вопрос с посылкой по смене города. Три дня прошло не какого результата. Дважды писал заявление на смену города. Обзвонил все колл центры. Не какого результата. Написал в чат WhatsApp Российской поддержки. Сказали не видят вложенного заявления. Но я дважды его писал…
КА
Константин Астахов
Всё супер👍👍👍👍👍👍👍
КЕ
Кирилл Есипов
Лучшие! Адекватное обслуживание!
Ksenia Rudnik
Спасибо девушке Жанар, очень вежливая, все быстро оформила, подсказала, помогла с упаковкой👍
ВА
Валенсия Андреевна
Нет очередей и быстро выдают)