Жүру жолы
ND
Стоматология
НР
Назгуль Рауандина
Самая лучшая стоматология, бережное отношение, отдельное спасибо хочу выразить хирургу Даулету Толеповичу и терапевту Наргиз Валихановне за профессионализм . Уже не первый раз лечу зубы, результатом довольна 😊😍
Dayana
Супер стоматология 👍🏻
Раушан Исатаева
Хочу, сказать большое спасибо мед.персоналу стоматологической клиники ND за их профессионализм, за качество лечении. Цены приемлемы, отношение к клиентам на высшем уровне. Желаю вам процветания и всего доброго
РХ
Рамиль Халимов
Может быть помещение невзрачное, но главное что специалисты на уровне, и взялись за зуб мудрости, в округе отказались все, советую обращаться к ним!
AN
A N
Обращалась в эту стоматологию, осталась очень довольна! Терапевт Наргиза настоящий профессионал, всё сделала аккуратно и абсолютно безболезненно. Очень приятный и внимательный врач. Отдельное спасибо хирургу Даулету Толеповичу - удаление зубов прошло быстро, чётко и качественно. Благодарю всю команду клиники за комфорт, внимание и высокий уровень обслуживания. Настоящие профессионалы Караганды!🤗👍🏽
Арман Калбаев
Хорошая стоматология, всем рекомендую!
Айгуль Алжанова
Отличная стоматология, очень приятные и внимательные сотрудники, а также профессионально относятся к клиенту, не первый год хожу, все стерильно и чисто. Даулет Толепович лучший хирург, все аккуратно делает, также Наргиза опытный специалист. Рекомендую!
ZA
Zharas Akylbekov
Отличная стоматология 👍 работают профессионалы, хирург Даулет Толепович профессионал со стажем! Благодарю!
Р
Рушания
Здравствуйте, недавно была в стоматолог клинике ND. Порадовало доброжелательное отношение к пациентам и позитивный настрой. Мне безболезненно и качественно удалили зуб. Здесь есть все услуги , в т ч рентген , и цены в клинике приемлемы. В клинике работают компетентные врачи . Она находится в удобном месте . Желаю дальнейшего процветания клиники!!!
МР
Молдир Рауандина
Была в стоматологии мне все понравилась👍 отличный врачи знающие свою работу на 💯 ну конечно отличные приемлимые цена в наше время.
Аида Кабдыманапова
Очень понравилось качественное обслуживание медперсонала, безболезненно удалили зуб, Внимательные специалисты, очень понравилось лечение, Советую всем идти в эту клинику на лечение зубов
azhoka _ whxw ^^
Недавно посетила эту клинику и осталась в полном восторге! Очень внимательные и профессиональные врачи, комфортная обстановка и современное оборудование. Лечение прошло без боли и стресса, а результат превзошёл ожидания. Теперь знаю, куда обращаться за качественной стоматологической помощью. Рекомендую!
MA
Madina A
Хотела выразить благодарность врачам стоматологии ND. Обратилась с болью в зубе, очень оперативно и профессионально определили в чем проблема и пролечили зуб. В стоматологи есть все необходимое оборудование. Вежливые врачи и индивидуальный подход. Спасибо!
NJ
Nazipa Jangaliyeva
Хочется выразить огромную благодарность за качественное лечение, своевременную помощь, которую оказали стоматологи в этой клинике. Врачи и медсестры в этой клинике высшие профессионалы,очень грамотные. Доброжелательно относятся к любому пациенту. Хочется порекомендовать врача Джангалиева Даулета., который свою работу делает отлично.
ТР
Тілеужан Рауандин
Классные стомотологи которые знают свою работу😍
Zara Sssss
Хорошая стоматология. Обслуживание отличное. Специалисты грамотные. Хочу отметить стоматолога по имени Даулет, не спросила отчество к сожалению. Вы замечательный человек и профессионал. Спасибо Вам я очень довольна. Буду ходить только к Вам 🫶🏻
ЖБ
Жанибек Бекбулатов
Хочу выразить огромную благодарность за качественное лечения.Желаю процветания вашей стоматологии🙏🙏🙏
Хz_kto o
Өте жақсы даригерлер,тисимди жаксы емдеп берди кооп рахмет 🥰
Эмили Тёплиц
отличная стоматология,врачи и медсестры знают свою работу безболезненно вырвали зуб и хорошо полечили
Айым Бокаева
Отличная стоматология 👍 работают профессионалы, лечила зубы - все понравилось и главное теперь зубы здоровы! Благодарю!
ТР
Тілеужан Рауандин
Очень хороший подход клиенту,профи врачи, доволен работы лечить без боли