Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
Жанар Рахметова
Вкусная кухня и отличное караоке — идеальное сочетание! Отдельное спасибо Диане за внимание и профессионализм!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
R
Rashida
Заведение высокого уровня. Обслуживание на высшем уровне. Кухня самая вкусная и питательная. Атмосфера уюта и тепла. Так держать 🔥
Дастан Илиясұлы
👍
30 қазан 2025, ресми жауап
Дастан, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Айгуль Ка
Вкусная еда
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
MB
Madlen Best
Начальник хороший там вкусный еда любимий кафе
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Zhanna Smagulova
Вкусно кормят еда огонь не дорого и ещё есть караоке. Любимое место можно посмотреть с родными и с друзьями...
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanna, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Elizaveta Apretova
Вообще кайф я кушаю пиццу и взрываюсь очень классно всем советую 😍
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, лизка. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Aisana Amanbekova
Норм
Николаи Абаза
Отличный звук,пришли прям окунулись в очень приятную атмосферу. Кухня очень понравилась,обслужил сам хозяин,очень обходительный и вежливый человек. Рекомендую всем ,кто соскучился по хорошему звуку и плейлисту любой песни велком
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ША
Шолпан А
Кафэ замечательное.Обслуживание идеальное!Все вкусно! БЛАГОДАРЮ!
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Б8
Бесконечность 888
Благодарю Addamskafe, вчера у нас прошел там той почти на 50 человек, наши гости остались довольны заведением, кухня бесподобная, и само кафе компактное, брутальное и такое уютное, Администратор Рустам и он же шеф повар в одном лице, могу сказать только рахмет от души, всем гостям понравилось кухня, салаты, бешпармак, миксы, просто пальчики оближешь, Алмагуль отдельное тоже спасибо , вместе со мной бегали, и официанту Кате. Всему персоналу огромная благодарность, Вы лучшие. Все такие вежливые, такая приятная атмосфера и это караоке кафе ещё работает до 5 утра каждый день, мы ещё туда вернёмся ИншаАллах. Респект этому кафе. Рекомендую всем это заведение, для мероприятий
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Карлыгаш, огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 💛
ГО
Гульдара Ошанова
Посетила 11 июля кафе-бар-караоке впервые вместе с сёстрами — остались под большим впечатлением! Приятно удивило, что сам владелец Рустам лично следит за атмосферой и качеством обслуживания. Это чувствуется во всём: от вкусной еды и отличной аппаратуры до общего уюта и комфорта. Видно, что место сделано с душой. Рустам — очень приятный и внимательный человек, с которым легко и приятно общаться. Спасибо за тёплый приём и отличный вечер! Обязательно вернёмся снова.
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравстуйте Гульдара. Большое спасибо вам за отзыв ❤ Будем вас ждать снова🫶🫶🫶
DK
Diana Karimova
Спасибо за вежливое обслуживание, вкусную кухню и хороший звук в караоке!!!
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Diana, за добрые слова, приходите к нам почаще 😁
Милана Буртик
заведение очень хорошее. Всем советую посетить. Особенно любителям мяса, тут оно просто прекрасное. Персонал добрый и отзывчивый. Мы заказывали стейк из телятины и пасту ,, Неро с креветками,, . Стейк очень вкусный и сочный. Паста очень вкусная и сытная. Всем советую это заведение.
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Милана! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Aidana Kerimbekova
Здравствуйте, вчера были в караоке Addam's. Хорошее место! 🥰Отдельное спасибо Рустаму,так тепло встретил,обходительный,добрый человек!👍 Кухня вкусная,подача блюд красивая. Звук хороший!🎤🎵 Спасибо, обязательно вернёмся!🥰
29 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
R0
Rasul 0848
Еда офигенная👍Рустаму отдельно спасибо. Ещё официант Темирлан отлично работает,молодцы ребята. Придем еще и не раз.
GR
Ggg Rdd
Здравствуйте кафе Аддамс,хотелось бы оставить хороший отзыв ,в знак благодарности!Были на банкете у подруги и все понравилось, порции большие,вкусно все и отдельное спасибо Елене
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
MH
Milka Hey
Мы очень довольны кафе Аддамс,еда,обслуживание, все замечательно!!!Вы лучшие
Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Барлық түсініктемелер
AM
Almagulka Mukasheva
Уважаемый народ!То что пишет в комментарии ,это все не правда,не верьте!!!Меня зовут Алмагуль,я работаю в кафе Аддамс с 9 до 7 вечера.Мне 63 года,я пенсионер,то что пишут старая,безграмотная,все там грязно ,я с этим не согласна.То что было написано в мой адрес,для меня стало очень больно и очень горько.Как будто мне плюнули в душу.Кто это пишет я догадываюсь,если не перестанешь писать,разговор будет другой.Я не угрожаю ,не пугаю а предупреждаю!!!Я сама здесь убираюсь,мою пол,слежу за чистотой,в этом кафе уютно и чисто!По поводу шеф повара,еда изумительно вкусно,аж пальчики оближешь!А то что ты пишешь,это я считаю бред.Уборная очень чистая,мы банкеты проводим на ура.Кто был,кто посещал,всегда оставались очень довольными .
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Almagulka, за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
LR
Lena Rempel
Красивое,уютное кафе.Караоке вообще огонь🔥еда вкусная,обслуживание на высшем уровне ,особенно управляющая Алмагуль просто прелесть❤️ Плохое пишут,уволенный алк..аш и всего лиж
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lena. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Барлық түсініктемелер
ЮМ
Юлия Молокова
Отличное заведение кухня очень вкусная, персонал приятный, караоке просто супер, все понравилось акции именникам в подарок вино или шампанское 🔥🔥🔥
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЭЮ
Эрнест Югов
Заведение просто супер вкусная кухня и прекрасный персонал🔥🔥🔥
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Мы старались 🙏🏼
а .
самое отличное кафе🔥 Очень вкусная кухня, все рядом, да и отличное место в целом! Приятное заведение, обязательно сюда приходите❤️ Цена и кухня🔥🔥 Повару отдельный респект.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Aдобрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Рустам Саттиев
Всего гуляли в кафе аддамс. Все понравилось. Придет ещё раз
18 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
МН
Мансур Нургали
Очень вкусно,одно из самых вкусных мест города придем еще раз обязательно )
Мансур, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Айман Айжарыкова
Хорошее кафе, вкусно и недорого)
18 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку, успехов вам ❤
z0
zxsh 007
Очень вкусно у вас в кафе, цены расписаны в 2ГИС, это кстати очень удобно) заранее можно понять какое блюдо получится купить за определенный бюджет))
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Aruzhan, за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
d 💋
Заезжала к вам перекусить, приятно удивлена. Все очень вкусно 👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Дашенька, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше 😁
AO
Asylkhan Ondasyn
Вкусно, уютно, комфортно. Вежливый и внимательный персонал, спокойная музыка и приятный интерьер. Рады возвращаться к вам. 🫂🙃
aezakmi dawh
Все супер, комфортная обстановка и атмосфера, доброжелательные официанты, нам с друзьями все понравилось, обязательно придем еще раз!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Ruslan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AI
Aidana Ismailova
Моё любимое блюдо, оно очень вкусное ☺️🥹
FF
Fff F
Очень хорошие комплексные обеды,порции большие,всё свежее и пирожки вкусные. Внутри очень чисто,замечательное кафе и персонал классный
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
АХ
Асланбек Халидов
Все понравилось, все на высшем уровне, и обслуживание, и интерьер, рибай вообще 🔥🔥🔥
9 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
NN
No Name
Жанеля лучшая официантка обслуживание на высшем уровне!!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ea! Спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь.
Алмаз
Хорошая кухня и приятная атмосфера, особенное благодарность официанту
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Ждём снова!
ДА
Диас Аязбаев
Шикарное кафе, всем советую 👍
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно.
СТ
Саулет Тениликова
Очень хорошо заведение ! Особенна официант Али ! Молодец ! Красавчик ! 😍 очень вежливый человек молодец
18 қазан 2024, ресми жауап
Саулет, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
GK
Gulya Kazieva
Наш банкет прошел замечательно, остались под лучшим впечатлением.Лучшее кафе,вкусная еда,классное караоке и халяль.А те кто пишет, что не халяль ,зачем так нагло обманываете?!
2 қазан 2024, ресми жауап
Gulya, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новым…
Madiba Leon
Лучше караоке в мире
2 қазан 2024, ресми жауап
Madiba, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НЩ
Никита Щербаков
Самое топовое караоке 🔥
2 қазан 2024, ресми жауап
Никита, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наргиз Заманбекова
мне понравилось
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Наргиз, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам!
ЖАК00
Все круто👏🏻👏🏻👏🏻👌🏼
Надежда Нурманова
Добрый день. Вчера вечером мы отмечали встречу одноклассников. Все просто супер. Прям нереально круто провели время. Кухня, атмосфера, музыка, обслуживание, все на высшем уровне. Еще не раз вернемся. Девочка официант🔥🌹
14 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Мади Мукай
на доставку яндекс курьером которую я оплачиваю отдельно берут 10% обслуживания ю, якобы это обслуживание повара. Позор
3 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Мади!Приносим свои извинения, в данном случае виноват наш официант.Администрация к сожа…
НН
Назира Назира
Классное заведение отлично погуляли с девочками 🔥🔥🔥🔥Кухня очень вкусная
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Назира, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айгерим Дарибаева
Проводила там день рождение, подругам и мне все понравилось ,очень хорошее заведение, блюда вкусные и порции большие , девочки официанты очень вежливые
20 мамыр 2024, ресми жауап
Айгерим! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Zarina
Уютное кафе, особенно официант Ажарка👍🏻🥰Очень хорошая, вежливая и комфортик💯
19 мамыр 2024, ресми жауап
Zarina, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Алтынай Шулакова
Всё вкусно и интерьер красивый .Хорошее обслуживание, официант шустрый и позитивный.Спасибо за вечер,придём еще!
19 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы ❤
НБ
Надежда Баландина
Уютно,чисто.Вкусная кухня и приветливая администратор .Единственный минус, медлительные официанты.Попросили лёд,так и не принесли.Руководству на заметку!
ZG
Zita Gita
Кто то пишет что продают спиртное,а нам вот наоборот не продали.Сказали не продаем.Но по меню почти ничего нет,официантка даже не подходила.Сидела где то за баром,даже видно не было.Микрофоны не поют .Повелись на красивые картинки инстаграмма
Тағы жүктеу