Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Merei Aliyeva
Компания таңдады
очень часто хожу в Зебру, всегда вкусный кофе и много выбора в плане десертов и перекусов. А так же иногда подкидывают очень милые и приятные записочки❤️
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся🩵
ZY
Zhanara Yss
Обслуживание оставляет желать лучшего, надменное поведение девушки на кассе. В какой бы зебре не была, всегда радовала отношения к клиентом, а тут такое.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста по номеру +77079764308, чтобы администрация могла с вами связаться…
Барлық түсініктемелер
Vvvv D
Самый вкусный кофе в Караганде. Персонал всегда приветливый💐 очень комфортно внутри в помещении,атмосфера волшебная,и в таких приятных тонах,обожаю оттенки голубого,чёрного🥰
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас🩵☀️
Мадина Темешева
Лучшая кофейня!
Жиі баратын қонақ
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались🩵
Alena S
18.02.2026г.в данном филиале брала 2 разных кофе ,мало того, что стаканчики не подписали,так ещё и осадок почти на половину стакана,пить не возможно! Персонал и вовсе не подсказывает где и чей заказ,ужасное обслуживание
兰喜欢冰淇淋 0_O
в зебра кофе всегда стабильно вкусный кофе и десерты , попробовав в разных местах я все равно предпочту зебру . Также там всегда дружелюбная атмосфера и добрые сотрудники , отдельный респект Дине зато что помнит мои основые позиции и Илье за помол 🥰 , не ну реально сигмы, дайте им премию
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас🩵🙏
Айгерим Казбекова
Самый лучший филиал зебры! Прекрасные работники, вкусный кофе и крутой плейлист🥹🙏🏻
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда🩵
JH
J Hont
Сегодня особенно приятная атмосфера особенно создает ее бариста Ануар
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам 🩵
Ток Ток
13 января пил здесь эспрессо. Это был один из лучших что я пробовал. Спасибо
3 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв🙏 Были рады вас видеть🩵
Marina 123
Все хорошо, за исключением отсутствия безлактозного молока!!!! не альтернативного, а именно безлактозного. Каждый день слушаю что молока нет, хотя под боком корзина в которой можно купить, не понимаю проблемы поставлять это молоко в нужном количестве если есть спрос! Прошу обратить на это внимание
БМ
Ботагоз Мадигали
Ыдыс сыртындағы қазақи оюларды қайтейін, қазақша түсінетін қызметкер жоқ екен, тарсырыс берген кезде, қазақша түсінбейді. Орысша ғана тек. Әттеген-ай! Дегенмен де, қызметкерлері қонақжай, рахмет!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Әкімшілік сізбен байланыса алуы үшін 87079764308 нөміріне жазуыңызды сұраймыз 🙏
Барлық түсініктемелер
Таисия Колегова
быстро готовят, ооочень вкусно, шикарный интерьер и вежливый персонал ❤️ есть много разных напитков от лате до лимонада, есть пончики, макарунсы, брауни и много другого🍭
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Таисия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться🩵
CC
Champ Champ
Одна из лучших точек Зебра.И ещё появилась супер предложение,обожаю вашу кофейню)))
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
With love With love
Самый вкусный кофе 🥰
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались🩵🙏
LoXoZAVR_
Быстро и вкусно, тюбитейки персонала смешные, пусть носят их даже вне рабочего времени
Добрый день! спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите ещё 🩵
АФ
Анель Фазыл
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера. Персонал здесь супер! Рекомендую 👍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Анель, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🩵
СХ
Саят Хауметов
Топ топ топ👏🏻
Саят, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
И
Иман
Очень вкусное кофе, советую всем попробовать. Приятные и вежливые сотрудники. Большое количество разновидностей кофе. В общем очень классный филиал, с отличным и приятными сотрудниками. Надеюсь мой отзыв увидит как много больше человек, писал из честности
Добрый вечер, Иман, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше🩵
Unknown 621
Вообще не часто хожу пить кофе , но даже в те редкие случаи ,иду в основном в зебру . Но особенно хочеться отметить эту точку , хорошее обслуживание, уютная атмосфера и большой выбор разных десертов . Самое главное очень вкусное кофе , пил айс латте , понравилось очень и не сильно приторное . Всем советую, встретиться с подругами ,друзьями самое то 😁😁😁
Семён Артемов
Кофе очень вкусный как и выпечка, персонал очень приятный и вежливый
Антон Рябцев
очень приятно находиться в этом кафе, уютно все обустроено, приятный вежливый персонал, люди добрые, быстро обслуживают, приятно с ними общаться
Антон Рябцев
Надеждин
Восхитительное место, прекрасный персонал. Буду рад посетить его снова ради их кофе. Всем советую синнабоны, нежность и вкус крема не передать словами!!!!!
Айнель
Спасибо, что есть Зебра! Все было вкусно
Madiana:-)
Хорошее место, чтобы взять кофе с собой или посидеть пару минут. Всё понравилось.🫶🏽
ДА
Диляра Апсалямова
Классное место! Обслуживание супер!!! Советую посетить
Алтынай Сартаева
Часто беру кофе, самый вкусный делают именно тут в зебре 👍👍👍 вежливый персонал, отличное обслуживание
БО
Бекзат Омаров
Никогда не любил кофе, и не пил его, но когда посетил это заведение , я поменял свое мнение, теперь каждое утро хожу сюда пить кофе
ГО
Гулжазира Оспанкызы
Осы жақын арада болғанмын, кофелері көңілімді толтырды 😍
Адлия Аманжолова
Очень уютная кофейня.Атмосфера спокойная — приятно посидеть и отдохнуть. Обязательно зайду ещё.☺️
EI
Elmira Isahanova
Отличное место! Обслуживание 🔥🔥 Рекомендую к посещению!
карина
Илья хороший бариста, вкусный кофе!
YU
Yana Ulybysheva
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, заказ приготовили быстро и качественно
Валерий Сергиенко
Очень вкусный раф
EN
Elina Nana
Часто захожу сюда за капучино. Я балерина, сладкое себе почти не позволяю поэтому беру без сахара и он реально вкусный. Кофе делают аккуратно, без горечи.
Тимур Оспанов
Всегда очень вкусный кофе🤤 Пью его только здесь
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Тимур. Спасибо вам за отзыв, всегда рады видеть вас🩵
II
Id Id
Лучшая из точек Зебры. Баристы всегда вежливые и улыбаются. Кофе всегда вкусно получается. Большой выбор вкусного) редко увидишь когда, тут пусто
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 👌 И, конечно же, ждем вас снова 🩵
tienz_z
Очень люблю Зебру Кофе .Всегда вкусно и приятно. Отдельно хочу сказать спасибо Владу он классно делает мне айс-латте со смородиной, прям мой любимый. Ради этого кофе точно хочется возвращаться
Жиі баратын қонақ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова🙏🩵
Ayana A
Место 👍🏼 Кассир Дина 👍🏼
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🩵
Галина Савченко
Очень атмосферная кофейня. Всё очень красиво😍👍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Галина! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 🩵
GN
Gul Nur
Замечательное место! рекомендуем👍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульнур, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще🩵🙏
Nelya Sadvakassova
Лучшее обслуживание🥰 Девушка на кассе очень милая и доброжелательная 🫶🏻
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы старались 🙏🩵
Каролина Добри
Очень приятное место, хочется приходить снова и снова ❤️
Добрый вечер! Спасибо, Каролина, за приятный отклик 🩵 Ждём вас снова🙏🏼
Айкоша С
согласна с Айданой топ за свои деньги !
Дияр Жусупов
Атмосферная кофейня 👍🏻 , Дина лапочка Спасибо за лучшее кофе ☺️.
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся 🩵
Айдана Серикова
Топ за свои деньги
Меруерт С
Классное место, и кофе ваше обожаю
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Меруерт, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова🩵
Сабина Таватова
вкусное кофе!!еще приду🥰
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Сабина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь🩵
ӘҚ
Ә Қ
Классное место👍🏻
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас🩵 Были рады вас видеть 😁
Тағы жүктеу