Жүру жолы
Ателье
Тігін ательелері
Кайрат Ахметов
Обращался по рекомендации коллег.Работа сделана на отлично! Качественно и в кратчайшие сроки.
ИИ
Ирина Ирина
Очень качественный ремонт одежды и не прилично дёшево все и очень качественно
НМ
Николай Марченко
Много лет у этого мастера обшиваюсь всё суппер
ЕӘ
Ерасыл Әбеу
Баян әпке самая лучшая. Спасибо огромное! Рахмет) Советую всем особенно тем кто не сомневается идти илм нет)
Nikita
Отличное ателье. Отдал толстовку на ушивку, результат превзошел ожидания. Всё сделано аккуратно, сидит идеально, как будто вещь изначально была такого размера. Спасибо за работу!
ГО
Галина Оспанова
Здравствуйте Баян! Я благодарю вас за сшитый школьный костюм. Модный, сшито аккуратно и хорошо!!!
Улжан Саукумбекова
Купила дорогое платье на свадьбу сына в Алматы местный бренд. Дорогой материал, но пошив оказался ужасным. Спасибо Баян! Подогнала мне его по фигуре в срок!
Айнура Алкеева
Обращаюсь к мастеру Баян не в первый раз, все делает в срок и аккуратно, все швы ровные, советую всем👍👍👍
Aibibi Kenesova
Огромное спасибо за великолепную работу! Изделие выполнено с ювелирной точностью, швы аккуратные, посадка идеальная. Видно, что мастер работает с душой и профессионализмом. Обязательно обращусь снова!
СЖ
Сандугаш Жарылгапова
Я в восторге от работы Баян,уже на протяжении 8 лет обращаюсь только к ней,золотые руки
СЖ
Саида Жарылгапова
Мастер Баян 👍👍👍👍
СБ
Серёга Бутин
Много лет пользуюсь этим ателье. Баян швея, дизайнер мастер своего дела. Пошив, подгонка, реставрация только у неё. Качество, короткие сроки. Просто огонь душевный человек.
Асылбек Егинбай
Все отлично 👍👍
Лия Иланова
Отличный сервис, работа всегда выполняется быстро и качественно!
N1
Nuriya 1415
Ателье отличное! Мастер Баян- невероятная! Аккуратная, ответственная, профессионал своего дела. Все вопросы решает быстро и качественно. Мы клиенты далеко не первый год- поэтому отзыв самый честный👍👍👍
Алевтина Негодаева
Баян,мастер своего дела!приносила вещи, всё делает быстро и качественно!!!!Спасибо вам большое!!!!
Амир
Спасибо большое всё чётко теперь только к вам.
Karaganda Ms
Спасибо большое , просто золотые руки . RECOMMENDATIONS 👏
Динара Кульбаева
Хорошее ателье и супер швея👍👍👍.Обращаюсь не первый раз. Качественно и главное быстро. Спасибо Вам Баян большое. Всем рекомендую.
Владимир Столяров
Нашёл ателье по отзывам. Нужно зайти в магазин, пройти через него, пройти через парикмахерскую, повернуть налево. Встретили меня приветливо. Несмотря на субботу, приняли заказ. Предварительно все согласовали, мне объяснили доходчиво все детали. В воскресенье я уже забрал свою вещь. Доволен и всем рекомендую.
Айгуль Кантарбаев
Очень хорошее ателье. Качественно .Быстро. Только туда и обращяюсь и всем рекомендую
Танагоз Тарабекова
Баян мастер своего дела Несколько раз обрашалась,всегда вовремя все сделает, аккуратно,четко и главное,как тебе нужно Всегда поможет советом Рекомендую
Aiman Abdrisova
Делает на совесть ,как учили при Советской власти со знаком качества
РО
Расита Оспанова
Я считаю что швея профессионал своего дела. Специалист с большой буквы. Золотые руки. Ответственный, сознательный, обязательнвй человек. Хороший вкус. Всегда подскажет, посоветует.
Света Мошкова
Отличный мастер своего дела!
Елена Клочкова
Отличное ателье. Делают всё быстро и качественно. Очень часто обращаюсь туда. Всем рекомендую
Татьяна Штурко
Это самый лучший,добрый,милый мастер своего дела!!!рекомендую!!
Асылбек Исламов
Керемет ателье. Өте тез және сапалы жасалады. Мен спорттық костюм жасадым ол дүкен сияқты👍👌
ДГ
Дина Гольдман
отличное ателье! делают все качественно и быстро, занимаются реставрацией и пошивом с 0 приемлемые цены