Жүру жолы
3.3
Мәзір
3.3
Ulpan Kasimova
Обслуживание 0 Девушки медленно отпускают клиентов Говорят по очереди отпускают,но почему-то обслужили знакомую ими девушку,которая пришла позже нас Еда была ели теплой. В обед большой наплыв людей Можно ведь как-то шустрее обслуживать
N
Name
Девушка разговаривала по видеозвонку и обслуживала людей. Обслуживание и еда очень изменились в худшую сторону. Обслуживание ужасное.
ак
алина кабаева
Десерты невкусные 🤢
ББ
Балжан Бекыш
Тамақтары дәмді және қол жетімді бағада. Лепешка алсаңыз ыстық қылып береді. Влажная салфеткаға дейін қосып береді.
An Aaaa
Налили борщ в бумажный пакет, вы ч0кнутые или как ?
ЗМ
Зарина Маханова
Хорошее место. Всегда вкусная, свежая еда
Malika Orazbekova
В неделю несколько раз обедаем и ужинаем у вас, забираем с собой. Очень вкусно, девочкам большая благодарность. Но неоднократно сталкиваюсь с девушкой казашкой, обслуживание ужасное! Грубит, хамит, огрызается. Коронная фраза «вечно вы все недовольные» С таким обслуживанием довольной уйти крайне сложно. Қазақтың толықша келген қызына клиенттермен арпаласпай, тездетіп қозғалып, тапсырысты қабылдап “Асыңыз дәмді болсын” сөзіне үйрету жөн.
Владимир Куранбаев
Очень вкусно. Трудно поверить, но это факт. Рекомендую 👍
Тимур Шарипов
Все очень вкусно и не дорого! Всем советую данное место!
ТА
Татищева Асель
Посещала это буфет уже более 3 раз. И очень рекомендую. Посетите обязательно. Супер буфет.🔥 Блюда вкусные, 🤗по-домашнему уютные, цены очень приемлимые. 👍🏻Мне и деткам моим очень тут понравилось. И девушки на кассе восхитительно приветливые и приятные. 😍Спасибо, что есть такое приятное место с вкусной кухней. К вам хочется возвращаться и наслаждаться блюдами буфета 🤤🥰
Dinara D
Вкусно и недорого ❤️