Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алия Шыныбаева
Өте дәмді,әдемі оформление жасап айтқан уақытында жеткізді . Астана қаласынан хабарластым.Келесі де ешкімді іздемей ,сізге береміз
Daniyal Tohtasynov
Тапсырыс бергеніме өкінбеймін,мерекемен құттықтауларға керемет таңдау алдағы күндерге тағыда заказ беремін👍👍
Анастасия Попова
К сожалению, впечатления остались смешанные. Шоколад не темперированный — тает моментально в руках, что сильно влияет на внешний вид и удобство в подаче. Размер клубники тоже удивил: от крупных, сочных ягод до совсем маленьких. Ожидала большей равномерности и аккуратности, особенно учитывая цену.
Zh Gaukhar💕
Клубники сырые и маленькие
Dosumzhan Kozhak
Заказ беріңіздер дәмі өтте күшті екен 😋👍
Елдар Мухамер
Очень вкусно😋 мне нравится очень очень🙂
НА
Назерке Ахметжанова
😍
Жиі баратын қонақ
019 Saq
Өте дәмді екен кушт унад маган 😍
Beknur Token
Клубника бомба честно говоря 🔥🔥🔥 Үлкен сочный мощный 👍👍 Советую без сомнении смело барып алып подариттауға тұратындай екен бағасыда жақсы 👍👍👍
Aidyn Satpayev
Персонал очень вежливый, сервис на высшем уровне, что не везде встретишь в нашем городе. Ещё и работают 24/7, никаких минусов - одни плюсы!
Мейрамбек Амандыков
нежный, тающий во рту шоколад в сочетании со свежей, сладкой клубникой». Это отличный подарок для близких, вызывающий восторг и радость, теперь я постоянный клиент
ТА
Темир Ахметжанов
Очен вкусно мне панрвилос жена от радости заплакал
НН
Нурсултан Налибаев
Всё было вкусноо и аккуратная работа, спасибо девочкам❤️тағы да заказ беремын
Aidana Rystafina
Зачем указывать время что вы работаете круглосуточно, и не отвечать на звонки либо не отвечать ватсапе. 👎
Жасулан Исин
Спасибо большое вам, очень понравилось жене!!! Вкусно просто нет слов, сколько покупал но точно не сравниться с вашим приготовлением!!! Все было классно и ещё раз спасибо вам, обязательно буду ещё брать!!!!!!!!!!!!!!
Zhanargul Sultanbek
Тұрақты клиенті боламыз. Осындай свежий,өте татті құлпынайларға заказ берсеніздер еш өкінбейсіздер.24/7 уақытта жылдам дайындап береді.Қолыныз дерт көрмесін❤️
Жандос Айткалиев
Очень вкусно 😋 Номер 1 в Караганде ☝️ Рекомендую
Медет Мұхтаров
Өте дәмді маған қатты үнады
Оте жаксы дамы кушты екен👍🏻
Салтанат
Клубниканың дәмі тіл үйіреді.Қолыңызға дерт бермесін.Еңбегіңіз жемісті болсын.Алғысым шексіз
Асель Абу
Привет всем я сегодня заказала доставка быстро была быстро все понравилось спасибо большое ❤️🫶и открытка дали советую вам 🫶
Disa .
Очень рады что выбрали вас, не подвели, нам всё понравилось и жену порадовал👍 Будем у вас заказывать❤
Erzhan Dzhumataev
Керемет👍👍
Адиль Алимбетов
Очень вкусно, по словам сестренки, все понравилось спасибо🫂
Али Гасымов
самая дерзкая клубника в шоколаде, натуральный шоколад прям бомба
ДАУР ***
Өте дәмді Шоколадтары таза тағы заказ беремін😋😋😋😋
Arman Sadvakasov
Очень очень вкусно обязательно еще раз приду сюда. ☺️
NJ
Nurjigit Jumabek
Очень вкусная клубника, моей жене понравилось
Бексултан Уринбек
Дәмді рахмет 😝😛осы жерден алыңыздар
ЖМ
Жанайдар Мырзашев
Очень вкусно советую 😋😋
БИ
Бахтияр Игилыбаев
Спасибо что позднее время ответили и приняли заказ ☺️
ТК
Темирлан Канатов
Кто у вас там на звонки отвечает. Научите ее слушать человека, просто сбросила и все. Даже тут видно что отзывы накрученные
Нуржан Садуакасов
Все очень классно. Рахмет
Асем Тулеубаева
Добрый день! Заказывала подруге клубнику в шоколале и попросила открытку с запиской на лист а4 и девушка не отказала и сделала доставку бесплатно!🥹☺️ заказ приготовили очень быстро! Клиентоориентированность на высшем уровне! Процветания и успехов! 💓💖
АЗ
Айдос Зарубек
Оте дамди маган унады жемистерин алга карай журе берсин😍😍😍
NA
Nazken Alzhanova
Дәмді, әрі жылдам. Өте ұнады. Әр мереке мен туған күндерге тапсырыс беруге өте қолайлы. Қолыңыз дерт көрмесін 🫰
ОЖ
Олжас Жакыпов
Клубники в шоколаде суперские очень большие и сочные,спасибо большое ,будем ещё 👍👍👍🤩🤩🤩🍓🍓🍓
Tenizbai Trinx
Очень вкусная, свежая и сочная клубника! Советую 👍🏻
минкур сан
прекрасная клубника в шоколаде! даже в январе очень вкусно. сделали очень быстро. написала в 10 утра, к 12:30 уже все было сделано. подарила подруге-она в полном восторге. спасибо огромное!
MN
Makpal Nurakhmetova
Я очень довольна оперативностью девушки👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 огромное вам спасибо , написала в час ночи, все красиво и свежо сделала за 30 минут и отправила доставку . Дети восторге😍 прям от души советую
Айжан Амандыкова
Клубники и финики в шоколаде просто обалденные, размеры большие. Всем очень понравилось. Доставка быстрая. Будем заказывать только у вас. Спасибо.
Олжас Жакыпов
Клубника в шоколаде очень вкусный и свежий,буду заказывать только у вас! спасибо за быструю доставку ! Всем советую!а самое главное работают 24/7
Назерке Ахметжанова
AZ
Aknur Zhangabul
Клубника в шоколаде өте дәмді 😋🍓 Тағы заказ беремін 👍 Свежий и айтқан уақытта дайын болды Рахмет🔥🌹
Жанерке Ахметжанова
Клубника в шоколаде заказ бергенбиз оте дамди.Торты вообще супер 2 жарым кг конактарымыз мактап Кетти Рахмет Сизге от души
Мадияр Маканов
Супер спасибо большой!!!