Жүру жолы
Necvety
Склад онлайн-магазина
Шынар R
Очень хороший магазин цветов 🌸 Продавцы-консультанты очень приятные и отзывчивые, помогли с выбором. Делают всё с душой. Спасибо им за отличное обслуживание и настроение ❤️
Ivan S.
Оказывается я уже оставлял отзыв в 2023 году, но сегодня хочу его немного дополнить. Спасибо огромное Марии за доброту и отзывчивость! Мария подарила чудесное растение и заботливо пересадила его. Очень уютный и комфортный магазин. Желаю Вам развития и роста. Обязательно приду к Вам ещё не раз.
3 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за доверие. Ждём снова 🤝
Bota Batyrova
Было удобное расположение магазина на Шахтеров, лично для меня, с одной стороны хорошо, что Вы переехали, так как соблазны брали вверх спустить лавэ на очередного подоконного жителя). Любуюсь обзорами в инсте. Бронировала растение, обслуживание и упаковка на высшем уровне. Нравится организация МК и разных собирашек для любителей цветочного искусства, обмениваться растениями между собой и т.д
ИМ
Ирина М
в целом вроде не плохой магазин, но растения тут брать не советую, так как алоказии все перерытые, луковичек нету, корни в ужасном состоянии, лучше пойти в другой цветочный салон по типу Казаметы, либо инфлора. хоть и цена будет выше, но она будет равна качеству.
И*
Ирина ***
Хороший отдел, но на Шахтеров лучше был магазин.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку. Скажите, пожалуйста, что Вам нравилось больш…
МД
Мария Диллер
Купила растение-хотелку,очень рада!) Спасибо консультантам за оперативный ответ и содействие. Продавцы вежливые,тактичные,поддерживают диалог,осталось приятное впечатление ,определенно хочется вернуться!)
Алия Аманжолова
Здравствуйте, давно знаю ваш магазин, очень хорошие цены на растения и не только, очень большой ассортимент разного товара. Ни в каком магазине не найдешь столько товара для комнатных растений как у вас. Но была позавчера у вас и была разочарована! Очень надменное поведение продавца, я бы даже сказала хамское… женщина не охотно поздоровалась, и консультировать особо не хотела так магазин у вас очень хороший
Айкенже Ермагамбет
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно.Рекомендую всем
16 қазан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Gu Bai
Побывала на мастер классе, мне очень понравилось, очень рада что пополнила свой личный багаж знаний по уходу за цветами. Огромное спасибо за бесценное обучение! Вы лучшие! 💞
21 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за приятные слова! Спасибо, что пришли на наше мероприятие! Постараемся проводить подобны…
Мадина …
Все хорошо. Цветы мои пересадили. Только консультант сегодня отвратительный. Ни здравствуйте, ни до свидания. Элементарно научите хотя бы здороваться. Я поздоровалась, посмотрела на меня и дальше пошла общаться с женщиной с соседнего отдела. Не приятно. Ноль внимания. Я зашла, сама нашла свои цветы среди всех, взяла и вышла.
12 маусым 2024, ресми жауап
Мадина, спасибо за оценку. Благодаря лояльным клиентам, как Вы, мы имеем возможность постоянно улучш…
KB
K B
Обожаю этот магазин ❤️
4 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!!!
ZS
Zauresh Sher
👍👍хороший выбор
8 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СГ
Светлана Галенда
Прекрасно все!!!!крутые оформили заказ за 15 мин с моими предподчтениями🌹спасибо
Елена Степанова
Недавно приобрела несколько растений в этом магазине. Очень милый и приветливый персонал ❤️ Все объяснили, показали, упаковали! Подобрали горшочки, даже нашли коробку, чтобы было удобно. Огромное спасибо! Вот именно такое дружеское и профессиональное отношение заставляет смотреть каждодневные обзоры и возвращаться в этот магазин)
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Елена, бдагодарим Вас, что уделили время и написали нам отзыв. Большое спасибо, что выбираете нас…
AL
Anya Lee
Прекрасный широкий выбор комнатных растений и хорошие цены. Рекомендую.
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Anya. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Маржан Керимбекова
Все отлично 10/10
29 қараша 2023, ресми жауап
Маржан, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
КМ
Кристина Маврова
Очень большой ассортимент комнатных цветов, хорошего качества. Продавцы-консультанты профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. Неоднократно покупала цветы в данном магазине и они радуют меня по сей день. Так же есть услуги пересадки, профессионально пересадят в правильный грунт ваши цветы. Очень рада что есть такой магазин в который всегда приходишь с удовольствием ❤️
2 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте,Кристина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗🪴
ЮМ
Юлия М
Моя печальная бронь
ДЖ
Диас Жилкайдаров
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы, ассортимент огромный , рекомендую всем любителям цветоводам
Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Yuriy Armprister
Огромный выбор!
Добрый вечер, Yuriy. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЮО
Юлия Оганезова
Магазин суперский! Всегда огромный выбор цветов и не только. Райский уголок для цветоводов😍
30 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Аяжан Ахмадия
Продавщица приятная
22 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Аяжан! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
EI
Egor Islamadynov
Многообразие ассортимента, хорошие цены, легко найти, уютная атмосфера💜
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
ВИ
Валитова Ильмира
Шикарный выбор !!!шикарный магазин!!!вежливые продавцы !!помощь в уходе растений !!советую !!!постоянные акции !!спасибо ,что Вы есть !!👍👍👍👏👏👏🌟🌟💥💥💥🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹🌺🤩🤩🤩🥰🥰🥰
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Ждём снова 😉
ЮВ
Юлия В
Большой выбор комнатных цветов, очень приветливые консультанты. Можно подобрать на свой вкус и цвет.
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас!🌻
БА
Бекзат Абдрахманов
Покупал супруге фикус Бенджамина месяц назад. Грамотно проконсультировали в выборе комнатного растения. Подарок понравился супруге. Фото фикуса прилагается.
22 тамыз 2023, ресми жауап
Бекзат, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Всегда будем рады помочь Вам с выбором подарка!🌻
Екатерина Самойлова(Рыбакова)
Доброго времени суток всем!Это не магазин ,а райский уголок🌷Огромный ассортимент,приемлемые цены,вежливый персонал ,заходишь туда и глаза разбегаются,всё бы скупила🤭Процветания и побольше клиентов этому магазину!🥰
22 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова! И снова…
ДТ
Дания Тусупова
Классный магазин, приветливые девушки. Беру не первый раз растут и радуют окружающих 👍👍👍 процветание вашему магазину
22 тамыз 2023, ресми жауап
Дания, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам !!!
s_
splinter_of _ice
Хорошее обслуживание, классный выбор растений 👍👍👍
22 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся для вас!
Юлия Ошерова
Классный магазин для цветочных маньяков! Отличный ассортимент комнатных растений и комплектующих для них! Растения ухоженные и цены приемлемые! Персонал магазина дружелюбный и отзывчивый! Часто бывают распродажи и скидки. А я сегодня приобрела Фатсию всего за 500 тенге
6 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!!!
Александра Позднякова
Отличный магазин ! Очень большой выбор цветов и всего необходимо для любителей цветочного уюта!!!
6 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 😌 Обращайтесь!
Алена Змеева
Очень приветливые грамотные девушки. Всегда все подскажут. Огромный выбор растений и выбор оригинальных горшков.
Спасибо, Алена, за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Айтпай Коржумбаев
Классные цветы и цены хорошие,всегда есть выбор оперативно работает спасибо процветания вам
Добрый вечер! Спасибо, Айтпай, за ваш отзыв и оценку 🙏
SS
Sur Sur
Магазин супер ассортимент огромный выбор на разный кошелёк!Консультанты профессионалы своего дела ! Все подобрали все объяснили . Чистота и порядок
6 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Sur! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады!!!
Екатерина Зевахина
Крутой магазин комнатных растений! Доступные цены, широкий ассортимент не только растений, но и удобрений, грунтов, кашпо! Множество милых предметов для интерьера! Тут можно приобрести растение и выбрать на свой вкус кашпо, а так же можете попросить сразу пересадить его! И принести домой уже готовую красоту! Советую посетить этот чудесный райский уголок!
3 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку!🌻
Виктория Крывулич
Какая у вас красота! Везу нового друга домой😃. Хороший ассортимент, отличные цены. Спасибо!
27 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку Обязательно приходите к нам ещё!🌺
П
Пользователь
Большой выбор комнатных растений, великолепный сервис всем советую 👍
27 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
OM
Oksana Miliaeva
Если бы можно было оценить на 10 из 5 - я бы с удовольствием это сделала! Очень хороший магазин декоративно-лиственных растений, и цены ооооочень приятно удивили, практически вровень с ценами из Шымкента, где я заказывала ранее, но здесь - не кот в мешке, из-за долгой транспортировки! Ассортимент - шикарен! Имеются и сопутствующие товары - горшки, удобрения, грунты! Всё можно купить в одном месте, а девушки помогут с выбором и консультацией. Мне понравилось, приедем снова!
25 шілде 2023, ресми жауап
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для Вас 🙏🏼 Всег…
Оксана Калинина
Большой выбор растений и напольных и вьющихся, больших и маленьких. Все растения в отличном состоянии, цены умеренные, доступные. Нас очень приветливо встретили, уходить не хотелось) растения на самом деле настолько ухоженные, что ушли с 5-ю горшками, хотя собирались за одним) обязательно вернёмся!
Спасибо, Оксана! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Надежда Басова
Самый лучший цветочный магазин с прекрасными хозяйками!
23 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте!🌻 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!!!💕
AZ
Aigerim Zhumagulovna
Здравствуйте! Цветочный магазин супер рай на земле! Проживаю в соседнем доме мимо пройти не возможно 😍 Персонал милые девушки подскажут всю информацию о комнатных растений. Благодарю девочки 🤗🤗🤗Удачи 🍀 вашему магазину 🍀🍀🍀
Здравствуйте!🌼 Огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!😊
инна целлер
Огромный выбор растений и удобрений и грунтов. Приемлимые цены. Качество растюх отличное . Приветливый продавец. Посоветует и поможет с выбором. Советую всем этот магазинчик.
23 шілде 2023, ресми жауап
Инна, спасибо за доверие 🌻Ждём вас в гости снова🌺
Свет Лана
Очень уютный и красивый магазин, приятная атмосфера и внимательные продавцы👍 Однозначно вернусь ещё и с пустыми руками не уйду.
😊💋
Name .
Магазин шикарный. Цветы качественные. Большой выбор горшков и прочего. Отличное обслуживание. Спасибо что вы есть. Так можно без денег остаться ))).
23 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер! 🌹Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Зарина Назырова
Разнообразный ассортимент растений, помимо растений есть все компоненты для составления грунта, различные добавки, удобрения, препараты для обработки, горшки, кашпо. Вежливое обслуживание и грамотные консультации по дальнейшему уходу. Спасибо Екатерине, процветания магазину!
Большое спасибо за отзыв!💋
Шолпан Ахметова
Классный магазин! Ассортимент невероятный 💚 Очень профессиональный и чуткий консультант
14 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за покупками 🤗
АЕ
Алина Епифанцева
шикарное место , цветы обалденные!
14 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно!💛
Елена Русанова
Отличный магазин! В наличии не только цветы, но и большой выбор сопутствующего товара отличного качества, цены очень даже оптимистичные, обслуживание замечательное, консультации по любому вопросу, ни раз приобретала и цветы, и грунты, и цветочные горшки. Отдельная благодарность владелице салона Екатерине! Всем любителям цветочного озеленения своих квартир и домов настоятельно рекомендую.
8 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Елена, за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Friedrich de Dijon
Цены, на удивление, очень низкие, приятный персонал, проконсультировали по поводу ухода за растением, огромный выбор растений. Моё почтение
8 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Friedrich! Благодарим вас за ваш отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
НП
Надежда Поляченок
Супер магазин! Огромный выбор и приятные цены! Самый лучший в городе
7 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Тағы жүктеу