Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kanat Zhumgulov
Очень приятное место!!! Отличный букет цветов собрали!! Советую всем!! Девочки молодцы!!! Особенно Диана❤️❤️❤️❤️
Nikita Gromov
Очень приятно
даша .
Купила букет на день рождения , хотела распаковать чтобы цветы стояли немного дольше , после того как распаковала букет была в шоке 😨 гипсофила была не в воде и сразу завяла, хризантема была сломала и завалена на бок, а у второй был приклеена цветок на скотч который был уже завявший, жалко деньги 👎👎 для чего такое делается непонятно
Александра 💋
Цветы ужасные , гибнут спустя сутки , букеты маленькие , и в букетах очень много уже погибших цветов, и за это плотить такие деньги? Не советую вообще , ужасные цветы , кто их принимает не понятно, сразу видно что цветам плохо🤦🏻♀️
Л
Любовь
Современные букеты! Молодцы! Сделали букет в зонтике! Подача отличная!
Рахат Жаруллина
Большой выбор цветов. Огромное спасибо прадовцу Диане помогла выбрать букет цветов для моей подруги на День рождения.
Анастасия Берестень
Позвонила узнала цену на цветы. Через 10 минут приехала к ним, а мне говорят, что таких цен и не было. Чей тогда номер телефона в программе? Или просто завышение цен на ходу.
оя
оксана яковлева
За цветочками ходим только сюда, девочки продавцы помогают с выбором, цветы стоят долго и что понравилось ложат в букет кризал (удобрение).
Р
Рабочий
Очень понравился этот магазин букеты красивые и современные, много интересного уже есть новогодние композиции даже только сюда теперь
Indira Kasenova
Лезут с лишними вопросами, советами. Цветы несвежие. Не советую! Лучше с юго-востока заказывать!
Айнаш Шайхина
Топ обслуживания!! Вас не только обсчитают, но еще нагрубят, делая Вас же крайними
Lashyn Serikovna
Продавец очень вежливая 👍🏻
Милана Родионова🤍
Заказали 2 разных букета на день рождение сделали в один, переделывать отказались сказали распоковать самим и переделать. Когда распаковали розы развалились, доставка опоздала. Испортили праздник. Не советую этот цветочный
Анатолий Кравец
Спасибо большое большой ассортимент вежливые сотрудники хороший сервис
Зорин Виталий
огромный ассортимент.спасибо огромное,забирал жену с роддома,букет просто огонь,бесплатная доставка,отличный сервис.всем доволен.спасибо огромное!!!
Анастасия Шедь
Довольна сервисом. Благодарна за аперативно выполненный заказ и доставку цветов.