Жүру жолы
Центр логопедии и дефектологии Гульнар Казкеновны
Логопед
4.3
4.3
Гульнар Казкеновна өз ісінің маманы өте білікті маман! Сізге үлкен рахмет қаншама логопед жағалап результат көрмей сізге келіп нәтежие алдық жұмысвныз алға баса берсін😘😘😘
Анастасия Шестакова
Очень нравится центр! Гульнар Казкеновна настоящий профессионал своего дела. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, и прогресс заметен буквально с первых дней. Спасибо за ваш труд и внимание к детям!
ГМ
Гульнара Мулдагалиева
Сәлеметсіздер ме! Гульнар Казкеновна керемет маман, өз ісінің шебері, қызымды апарып жүрмін, результатын көріп жүрміз, әлі де емделуді жалғастырып жүрміз, Гульнар Казкеновна, Сізге еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз, ісіңіз оңға басып, биік шыңдардан көріне беріңіз, Рақмет Сізге!!!
ДБ
Дос Бек
Да им самим нужен психолог особенно ей
AR
Ainu R
Гульнар Казкеновнаға үлкен рахмет. Еңбегіңіз жемісті болсын. 1 аптада результат көріп, дұрыс сөйлей бастадық.
Madina Medeuova
Спасибо большое Гульнар Казкеновне, за такой бесценный труд, очень благодарна ей. Замечательный человек и педагог, побольше благодарных детей и мамочек. Желаю только процветания!
Ainura Kusainova
Спасибо большое за проделанную работу! Очень быстро поставили все звуки моей доче и теперь она выговаривает все звуки разговаривает четко благодаря вам. Спасибо большое❤️
ЖЕ
Жазира Ергебаева
Хочу выразить слова благодарности Гульнаре Казкеновне за её профессионализм, подход к ребёнку. Мы обратились с зпрр, сейчас видим результат. Желаю вам процветания, успехов в работе и просто женского счастья 💐. Вы профессионал своего дела. Спасибо большое вам за ваш труд.
ОЗ
Ольга Затеева
Хочу поблагодарить нашего замечательного логопеда — Гульнару Казкеновну! 🌟 Обратились к ней с проблемой произношения звука "Р" Уже с первых занятий заметили прогресс — Гульнара Казкеновна быстро нашла подход к ребёнку, занятия проходили легко, в игровой форме, но при этом очень эффективно.Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная — видно, что человек действительно любит своё дело.
Kundyz Kundyz
Гульнар Казкеновна керемет маман,бізге ұнады 1 айда бізде жаксы өзгерістер бар.
Анара Жилкишинова
Спасибо большое Гульнар Казкеновне ! Это специалист который делает свою работу максимально качественно и с любовью к детям. Мы благодарны ей ,ходили до нее к 2 логопедам где должного результата я не видела, думали может опустить руки , может дело не в логопедах с последней надеждой обратились к Гульнар Казкеновне и долгожданное облегчение и ура! Я так рада , просто вот не описать словами.
Женя Ли
Выражаю огромную благодарность нашему логопеду. Очень быстро нашла подход к ребёнку. Быстро исправила наши проблемки по звукам! К первому к классу готовы! Рекомендую.
DN
Dauren N
Отвела дочку и так пожалела, что вообще обратились сюда! Деньги на ветер!
Камшат Жакупбаева
Хочу оставить отзыв о работе логопеда.Логопед настаивала, чтобы все принадлежности для занятий — карточки, зеркальце, предметы, тетради, пособия — мы предоставляли сами. С одной стороны, я понимаю, что родительская вовлечённость важна, но с другой — хотелось бы, чтобы хоть базовые материалы специалист имел при себе, как это бывает у многих других логопедов. Это бы упростило процесс подготовки и сэкономило время.
Ааа Ббб
Даже одной звезды жалко!!! После нескольких сеансов видно что отзывы купленные, деньги на ветер🤦🏻♀️ Трата денег и времени!
Жулдыз .
Если хотите отдавать свои деньги человеку, которому на вас плевать — добро пожаловать. Остальным родителям — держитесь подальше.
Айзада Какешова
Хочу выразить огромную благодарность Гульнар Казкеновне за работу! Мы ходили к ней 3 месяца и за это время увидели большой результат проделанных робот. Сын начал разговаривать и не замолкает сейчас 😊 и это круто. Спасибо вам большое 🙏!
ТТ
Татьяна Туркова
Отзыв психолог МЕДЕУОВА МАДИНА МАУЛЕТЖАНОВНА В силу жизненных обстоятельств мне пришлось пережить не одну психологическую травму. Я обращалась за помощью к более чем десяти специалистам. Всем им я благодарна за поддержку, но по-настоящему глубокие и устойчивые изменения в моей жизни произошли благодаря работе с Мадиной. Это действительно высококвалифицированный, чуткий и грамотный специалист. Благодаря её профессионализму и подходу мне удалось справиться с серьёзными внутренними трудностями и значительно улучшить качество жизни. Я искренне благодарна судьбе за то, что в нужный момент встретила такого специалиста. Мадина — это человек, которому можно доверить своё самое хрупкое состояние и быть уверенной, что помощь будет оказана на высшем уровне.
Айжан Сулейменова
Гульнар Казкеновна, еңбегіңіздің жемісін көріңіз🤲ұлымды апарып жүрмін, ұлыма өте ұнайды, қуана-қуана барады. Өз ісінің нағыз маманы👍
ГЖ
Галина Жалмаганова
Гульнар Казкеновна,доброй души человек, профессионал своего дела помогла моему сыночку восстановить речь,убрали заикание и поработала с ним как психолог он был замкнутым в школе боялся когда повышают голос на него,она его научила не боятся этого быть уверенным в себе мальчиком, спасибо вам огромное за ваш не лёгкий труд.Желаю Вам огромного здоровья, успехов в вашей работе,мы Вас любим и уважаем😘😘😘😘😘
ZM
Zhanara Medeuova
Гульнар Казкеновна, поздравляю Вас с открытием центра, благодарю Вас за Ваш бесценный и тяжелый труд, желаю только процветания и благодарных клиентов 😍
Акбота Бельгибекова
Гульнар Казкеновна сразу расположила к себе ребенка, хотя мы долго к незнакомым привыкаем. Очень хороший специалист и приятный человек. Процветание вашему центру!
Жансая Рахатовна
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему логопеду Гульнар Казкеновну за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому занятию. Благодаря ее работе мой ребенок значительно улучшил речь, стал увереннее говорить, правильно произносить звуки и расширил словарный запас. Особенно радует тёплая атмосфера на занятиях — ребёнок всегда идёт с удовольствием и возвращается в хорошем настроении. Логопед умеет заинтересовать, увлечь и сделать процесс обучения лёгким и понятным. Результаты не заставили себя долго ждать, и это заслуга не только методики, но и искренней любви к детям, внимательности и заботы со стороны специалиста. Огромное спасибо за ваш труд и участие в развитии нашего ребёнка! Рекомендуем вас всем родителям, кто ищет действительно хорошего логопеда.
ГШ
Гульмира Шерубаева
Отличный центр с профессиональным логопедом-дефектологом Гульнар Казкеновной! А самое важное, что занятия с ней нравятся нашему ребёнку. Это говорит о человеческих качествах Гульнар Казкеновны, которая смогла подобрать индивидуальный подход к ребёнку, что не мало важно в данной специализации. Занятия проходят разнообразно, с применением массажа различными аппаратами, логопедическими инструментами. Сам центр новый, чистый, с располагающей уютной атмосферой, что является огромным плюсом. Положительные результаты работы логопеда видны в речи ребёнка, каждый урок проходит с упором на исправлении дефектов речи конкретного ребёнка, очень нравится что и дома ребёнок не остаётся без внимания Гульнар Казкеновны, потому что домашние задания интересные, это стишки, слоги, артикуляционные упражнения. Всем, кому нужна квалификационная помощь логопеда, советую данный центр с таким профессионалом и самое главное любящим своё дело и деток!( поверьте, нам есть с чем сравнивать).