Жүру жолы
Жеңіл автокөлік сервисі
2GIS Awards
ПШ
Павел Шалюгин
Написано что есть автоэлектрик, а его нету
MP
Master Private
Срочно понадобился сервис, приняли оперативно и быстро нашли неисправность
ЕШ
Екатерина Шарафиева
Отличный сервис !все четко и быстро 👍
Андрей Куриленко
Спасибо мастеру Игорю "Рыжая Борода" что сделал ходовую часть на оутлендер 1 поколения !Всё отлично работает !
Юрий Р.
Менял на Рено Сандеро комплект ГРМ с помпой, делал Роман, всё четко, специнструменты в наличии, отношение к машине, как к своей.
Айдос Рахымбай
Роман грамотный специалист 👍
D.
Denis .
В первый раз обратился в этот сервис, и должен сказать я приятно удивлён качеством этого сервиса. Заехал на промывку печки, по путно нашли неисправный клапан печки, и сгнивший разъём, за что Спасибо мастеру Игорю, который занимался моим автомобилем и был на связи в течение всего ремонта, и отправлял весь отчет по ремонту автомобиля.
VW
Vlad Woldos
Здравствуйте,большое спасибо мастеру Игорю,за быстрое,а самое главное качественное обслуживание,обращаюсь давно,ещё не разу не подводил,единственный мастер к которому есть доверие.Большое спасибо!
AR
Alexandr Russol
Спасибо ребятам из 4,5 Бокса в особенности мастеру Роману заменил печку на Опель Зафира быстро и качественно печка жарит, и не дорого
НЛ
Надежда Лацерус
Хороший сервис. Машину ремонтирую у Игоря. Мастер знает своё дело. Всё быстро, а главное качественно. Рекомендую.
Мерей Бейбит
Все на высшем уровне замок поменяли четко, грамотно Рахмет 🤝👍👍👍👍
ДЗ
Даник Зейноллин
Наконец то нашел четкий сервис не боящихся браться за сузуки.огромное спасибо мастеру на все руки Игорю .всем советую не пожалеете,добросовестно относится к каждой мелочи и детали.
Марина Сыздыкова
С Игорем давно работаем .все делает качественно,быстро.честно. Рекомендую всем!
СЖ
Санек Животов
Хороший сервис, хорошие мастера, цены плюс минус как везде по городу, прикопаться не к чему :)
KT
Kit Travel
Отличный сервис. Выбрал его по отзывам и не прогадал. В один момент компрессия вышла из чата, позвонил в этот сервис, договорился притащить машину. Даже не смотря на то, что я пропустил назначенный день, ребята в сервисе очень оперативно все сделали. Подробно рассказали почему и как это произошло, прикладывались даже фото ответы в процессе ремонта с разъяснениями. Так бывал у них второй раз, когда генератор пал смертью храбрых к счастью прямо около этого сервиса, а не на ходу. Оставил машину прям у ворот, курьером на следующий день отправил им ключи. Все как и прежде очень оперативно сделали в том же стиле как и в первый раз. Что не мало важно сказать, так это цены, очень гуманные я считаю. Данный сервис рекомендую, смело можете обращаться, ребята помогут или как минимум дадут проверенные рекомендации. Спасибо
Алишер Абдрахманов
Шикарный сервис. По цене все приятно. Делают надежно.Делал печку у мастера по имени Игорь. Все круто!!! Почистил систему+ заменил радиатор. Теперь все в восторге)
ИС
Иван Стриган
Отличный автосервис,все мастера своего дела,разберутся в любой поломке и в любой машине.опытные люди одним словом,был у Игоря и работу свою делают качественно,и цены приемлемые.вообщем все отлично очень рад что обратился в этот автосервис со своим китайцем.теперь только к ним!!!
Дидар Сарсембаев
Хочу по благодарить мастера Игорь (5 бокс) реально мастер своего дела, Обратился с заменой расходников , работу выполнил качественно на пять баллов, спасибо, есть действительно специалисты которым можно доверять, проблема была устранена.
Алмас Альмуханов
Спасибо ребята, за оперативность и за качество оказанных услуг👍 у меня машина мерс 210w нужно было поменять клапан печки, никто не брался, все отказывались. Спасибо Игорю
Честный 😎
Мастера своего дела👍 Рекомендос😎
Алексей Бондаренко
Классный сервис
Дарья Шерер
Хороший сервис, ребята грамотные лишнего не навязывают. Всё чётко и по делу. Молодцы, рекомендую обращаться только к ним и никуда более
Мария Мария
Хорошие ребята.сделали все грамотно.заезжаю только к ним,после неудачных мастеров.рекомендую👍
Та Самая ;)
Спасибо за работу 🦾 Раиль 🤜🏻🤛🏼
СП
Сергей Павленко
Хороший центр сервис! Специалист Игорь мастер своего дела, всегда относится к работе серьёзно выполняет работу быстро и качественно. Не один год обслуживаюсь у него!!!
ОН
Олжас Нурберганов
Всем хочу , по рекомендовать специалиста Игорь 5 бокс , мастер на все руки , и как человек отличный,много бы таких людей.
Александра
Специалист Игорь (5 бокс) лучший профессионал своего дела! Делает быстро и качественно! Всем рекомендую👍👍👍
ЯД
Ярослав Данкевич
Сервис отличный. Мастера толковые. Рекомендую.
DD
Didar D
Bort09 спецы, знают свое дело. Детально могут проконсультировать, и показать больную точку. Работают качественно и самое главное не затягивают по времени, все всегда вовремя!
Станислав Набокин
Менял ремень ГРМ на приоре. Равиль сделал всё чотко, дополнительно поменял сальники валов, сделал диагностику ходовой. Приятное общение, оперативна и быстрая работа
ТА
Таня А.
Была в 5 боксе. Игорь прекрасный мастер! Все по делу, ничего лишнего. Грамотно все объясняет. Отзывчивый- ответит на все ваши вопросы. При ремонте фотографирует каждую деталь, поломку, каждый недочет. В общем всем советую 👍🏻
ЖМ
Жансерик Магауия
Хороший сервис мастера опытный советую
AE
Aleksandr Esenbekov
Хороший мастер на все руки Игорь, не первый год его знаю. Адекватные цены, качественно выполненная работа с полным объяснением причины, устранения поломки.
Андрей Б.
Отличный сервис! Был у мастера Игоря в 5 боксе.Отличный мастер, знающий свое дело. Промывал у него отопитель салона(печку). Очень качественно подошёл к своей работе. Печка стала греть на 10 из 10. Хотя до этого промывал в прошлом году в другом месте эффекта такого не получил.
Евгений Самохвалов
Отличные ребята. Промывал печку . Работа выполнена на 100 процентов. Отношение к клиенту отличное.
NK
Nurkhan Kabylov
Попал по рекомендации к Роману, не пожалел 👍🏾рекомендую ☝🏾
Евгений Соммер
Отличный сервис! В частности мастер - специалист своего дела Игорь (5 бокс). Отлично разбираеться во всех узлах и агрегатах. Делает уверенно и ответственно! Езжу к нему на протяжении многих лет на разнымих авто. Так же занимается аппаратной промывкой печек и радиаторов. После промывки печки езжу с банным веником... Печка 🔥Рекомендую!
КН
Константин Новиков
Роман очень хороший мастер! Рекомендую!!!
Татьяна Абдрахманова
Отличный сервис👍 Роман мастер🔥, делает быстро и хорошо
Олеся Штельмах
Грамотные специалисты,работа в срок и доступна цена, рекомендую всем.,👍👍👍👍
Дмитрий Сергеев
Ребята молодцы ,делают качественно. Вскрывали двигатель у Романа.
Абылайхан Сыздыков
Отличный сервис. Лучший специалист по ходовке, Игорь. Очень быстро и качественно, всем советую обращаться к нему! 👍
ТС
Талгат Сейдалиев
Отличный сервис и мастер отличный капиталил двигатель у него сейчас машина бегает отлично советую всем спрашивать авто механика Романа