Жүру жолы
ЕД
Ержан Дунгешов
Дорого))
Арсен ⚔️
Ставил в ноябре помоему или в октябре стекло шпион и брал также чехол. Стекло очень понравилось, ни разу не разбилось, а даже если телефон падал, то никаких ударов не воспринимал на лицевую часть. Всем советую брать!!! Также хотел бы выразить большой рахмет Алсие, сделала все быстро и качественно 💪🏻👍🏻
Александр Л
Спасибо продавцу Алсие, прекрасное обслуживание, быстро и четко ! 👍🏻
Quiet Wanderer
Подобрали чехол и аккуратно наклеили стекло, все сделали очень быстро и качественно. Девушка вежливая, все товары показала, помогла с выбором стекла.
Айгерим Дильдибекова
Вчера покупала чехол на айфон15про макс, чек не дали. Попросила qr нет, только перевод. Девушка максимально грубо отвечала. Ладно, сегодня срочно нужно было стекло на планшет, уже друга девушка ни цену не смогла сказать, и найти не смогла. Я сама уже его нашла, цену сказала спустя 10 мин моего ожидания. Ценам в инстаграме не верьте, очень дорого все и не качественно( для них и одной звезды очень много. Накрутка по сравнения с алтын арбой в 3 раза.
Тамерлан Бикметов
Здравствуйте недавно покупал чехлы. консультант просто отличный спасибо большое всем советую заходите сюда. Сделали огромную скидку. Да ещё и акосваров подарок дали!
Тойбек Шегебаев
Недавно был у вас в этом филиале. Хочу выразить благодарность продавцу за оперативность и высокое качество товара. Подход к покупателю очень на высоком уровне. Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
Ayan Kalybek
Очень хороший продавец рекомендую! Вежливая красивая человечная и  профессионал своего дела Цены хорошие на любые телефоны
A.
Alex .
Адекватные цены. Есть стекла и чехлы на редкие модели телефонов на андроид. Спасибо консультанту Гаухар за качественную установку стекла.