Жүру жолы
Max logistic
Арнайы техниканы жалға беру
Александр Дякин
Отлично работают 👍 Сделал заказ песка, балласта и щебня. Все отличного качества. Через два часа все привезли, быстро разгрузили. Обязательно буду обращаться еще.
ЕГ
Евгений Гааг
Очень вежливое и качественное обслуживание, вовремя и в срок, отличная компания, обращались по поводу доставки песка и цемента, для ремонта подъезда, подъём на этажи, доступная цена. Рекомендую всем
Amir Shokubassov
Несколько раз обращался по поводу вывоза строительного мусора, приехали вовремя, спустили, погрузили. Спасибо Вам за такую не простую работу!
Марина Чердакова
Компания,очень ответственная.Обращалась по по поводу вывоза снега,всё сделали на 10 +.Очень отзывчивые,всё убрали идеально.Приемлемые тарифы.Рекомендую.
Кот KOTostrOFFa
Отличная компания! Приехали вовремя , сделали работу качественно. Очень приятно работать 👍
ДШ
Дарья Шрейдер
Мы воспользовались услугами компании Max Logistic для выполнения демонтажных работ, и остались крайне довольны результатом! Команда профессионалов сработала оперативно и качественно, соблюдая все договорённости и сроки) Весь процесс демонтажа прошёл гладко и без каких-либо проблем. Отдельно хочется отметить высокий уровень безопасности и чистоты на объекте. Рекомендуем Max Logistic всем, кто ищет надежных и ответственных специалистов по демонтажу! 😁
СБ
Сергей Байтуев
Добрый день. Отличная компания , руководитель и ребята. Делают всё на совесть и главное честно и вовремя.... Если есть какие-то проблемы всегда помогут и подскажут что и как сделать лучше и выгоднее для клиента. Рекомендую! Много лет обращаюсь к ним за помощью и всегда приходят они и выручают
Айлин Каримова
Дмитрий, Алексей большой Рахмет Вам за проделанную работу, за то что работаете на совесть! Очень доволен ! Успехов в работе !!!
РЧ
Рустам Чукуев
Огромное спасибо всей команде!Парни очень вежливые,пунктуальные!Работают на совесть, адекватные цены!Работаю только с ними,и всем советую!Так держать парни, успехов вам и процветания!
СВ
Светлана Велинская
Большое спасибо за оказанную услугу.Все сделали добросовестно и быстро.Всем рекомендую.
svetlana zvereva
Спасибо большое. Меняла окна. Нужно было вывести старые. Сотрудник красавчик даже мусор в подъезде убрал.
Лилия Станкова
Заказывала демонтаж межэтажного перекрытия, сделали за 4 часа. Хотя другие ориентировали на 2-3 дня. Все аккуратно, чисто. Никакой пыли. Приятно удивили. Всем рекомендую!
DG
Dmitry Gaipov
Отличная работа быстро и качественно
Адиль Смаилов
Добрый вечер Хочу оставить отзыв в ваш адрес и ваших ребят👍👍👌. Спасибо ребятам за качество и быструю доставку. Очень качественный товар
ОП
Ольга Пичугова
Работают четко, быстро
Наталья Ким
Молодцы ребята ,все быстро оперативно ,даже подождали так как трубку не брала ,за что дико извиняюсь, убрали ,даже подмели за собой ,спасибо большое
RK
R K
Всё чётко. приехали, загрузили и уехали. Всё быстро и чётко. Очень удобно.
Vlad Dorosh
Оперативно приехали. Быстро, а самое главное качественно вспахали землю. Обязательно обращусь в следующий раз!💪👍
Ольга Надейко
Перегной,очень хороший без обмана объявления нашли через olx ребята вежлевые,пунктуальные с такими ребятами очень приятно работать
Лидия К
Спасибо ,быстро и качественно
Илья Жестянщик
Всё супер!!!!!👍
Бахыт Такишев
Супер. Молодцы машина пришла точно как дали заявку. Приятно работать с вами👍✊
❤️ @
Нашла через олх , вызывали на вывоз мусора, быстро приехали , работают в воскресенье 👍
Евгений Швецов
Сервис отличный. Просто позвонил. Переговорил. Назвал адрес,детали заказа и все. Парни позвонили и сказали мусор убрали. Расяитался каспи. Кстати по цене очень даже приемлемо. Однозначно рекомендую. Если работать, то так как эти парни
Андрей Изотов
Отличная компания, есть свои грузчики. Пунктуальные, постоянным клиентам особые условия.
Максим Акимов
Очень приятные люди и оперативные, нашел их через Инстраграм. Было приятно иметь дела с ними. Советую!!
аГ
алексей Гуров
Эту фирму нашел через два ГИС, сработали оперативно, спасибо,остался доволен!
КЧ
Константин Чиж
Спасибо большое ребятам за помощь рекомендую