Маршруттар
БА
Бауыржан Аманбаев
Тамаша
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет, шынайы пікіріңізге !
Дамайра .
Пол постоянно грязный и пыльный
Расул Зекен
Всегда скользкий пол. Когда бы не прижодили всегда скользим, можно же хотябы через каждые две записи полы мыть!
Аскар Сагинбаев
Футбольный зал в плохом состоянии. Пол очень скользкий, играть опасно — ноги постоянно разъезжаются. Безопасность игроков явно не в приоритете.
Àlimjan Qasymjan
Футбол алаңы жақсы, жуынатын жері сасық екен, жөндейтін шығар
Мейржан Мафиози
Футболчик
Феруза Султан
Болат сила❤️🙏🏻
Seth Mazakovski
Горячей воды не было. Колхозные условия для того чтобы помыться.
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату визита?
Барлық түсініктемелер
Muslim Safiola
Что с паркетом почему не моют? Уже 2 недели играем до сих пор скользко!
le briseur de cœurs. ㅤ
футзал емеской нау
ГС
Гулнара Сафиола
Еден өте шаң, тайғақ. Еденді уақытылы жумайды.
Darkhan Issataev
Хороший паркет, не душно, нет неприятных запахов. Один минус - общая раздевалка на всех.
AB
Ali Bagov
Грести бабло и ничего не делать для клиентов - « бизнес по казахски». За полтора часа игры в футбол берут больше 20 тыс тенге. А душ как был отстойный и ко…..ый так и остался. Стоишь моешься по колено в воде, хоть бери лодку резиновую , вода стоит не уходит, стоит запах гнилья, плесень по всюду. Все отваливается, элементарно прикрутить норм лейку в душе, крючки для вещей. Бабки рубят и пофиг им на наши неудобства. За один час игры в футбол можно сделать душевые за эти деньги. И такое отношение бизнесменов у нас в стране по всюду. Отжимать по полной , но ниче не вкладывать. Одна раздевалка на все виды спорта. 20 детей переодевается по джиу джитсу и мужики вместе с ними которые пришли на футбол и там же мамочки с детьми, стоят дети маленькие , мужики в трусах и мамочки. Это как понять?? Угораете?? Вещи пропадают , все ходят, отдельных раздевалок нет, только одна на всех. Паркет в зале не моют , грязный и из за этого скользко там. Короче, у нас никогда сервиса для клиента не было и не будет. Футбольные залы у нас очень популярны и востребованы и всегда есть клиенты, вот поэтому им пофиг на такие мелочи.
Aruzhan Sandybay
Арендовали коворкинг, очень понравилось, есть экран для показа презентации, микрофон, звуковая аппаратура, все работает! Шынар хочу поблагодарить отдельно за лояльность и помощь’ ♥️
Игорь Иванов
Очень понравилось отличный паркет приятно играть в футбол цена хорошая условия все имеются. Рекомендую
Айдос Аубакиров
Место для зрителей мало
Dias Koshkimbai
Мне понравилось тренероватся в apex arena
Абзал Керимов
Барлығы керемет Спорт залында турнир өткізілді. Ұйымдастырылған шара жоғарғы деңгейде болды🔥👍🏻
Магжан Байжан
Всё отлично, только цена чуть завышена
Red Rock
Все хорошо! Но раздевалка общая, мало душевых еще и они забиваются
Дарын Иманов
Оте жақсы спортзал олимпийский разметка, қаладағы ең үздік футбол алаңы
Айбек Клим
Өте жақсы спорт зал🔝 Паркет👍
ДТ
Дархан Турсынхан
Ставлю 4 из за плохого душа,сделайте что нибудь с душевой админы,но покрытие паркета,отличное освещение и вентиляция и расположение в городе 👍🏻
Честный отзыв Крг
Зал отличный вентиляция хорошая, покрытие одно из лучших в городе, Душ ужасный не смотря на то что здание новое, из за душа 3ка, после игры надо норм помыться а тут такая подстава.
Айзат Баяугалиев
Топовый зал