Жүру жолы
AUTO EXPERT
Авто дүкен
Mobil1 майын сатып алғанда, сіз автокөлік ұтыс ойынына қатысасыз!*
*01.11.2025–30.04.26. Телефон нөмірі бойынша ұтыс ойыны туралы толығырақ +7-702-779-72-20.
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
A
Anuar
Компания таңдады
Отличный сервис, поменяли оперативно и качественно, классно что все фильтра есть в наличии. Особенно порадовало наличие немецкого масла Aral да еще и по приемлемым ценам, заливаю только его и всем рекомендую!
Alfiya Aritkulova
Большое спасибо за сервис . На мой автомобиль нашлось всё , что необходимо для замены масла . Не отходя от места . Очень комфортно .
Аня Иванова
Меняли масло в двигателе и коробке. Все объяснили, показали старое масло, поставили метку пробега. Честно, прозрачно и без суеты. Рекомендую!
JB
Joski Blade
Обслуживаю тут уже вторую машину. Сначала менял масло в KIA, теперь в Toyota. Никогда не было косяков, всегда аккуратно, по времени быстро. Даже в морозы работают без сбоев. Мастера нормальные, не хамят. Молодцы!
Kkkk Lllll
На трассе загорелся "check", оказалось — пора менять масло. Нашёл AUTO Expert рядом. Приехал без записи, приняли сразу, за 20 минут всё сделали. Понравилось, что не начали "впаривать" промывки и присадки. Честные ребята.
Анжела Боткина
Менял масло в AUTO Expert впервые, нашли по 2ГИС. Приняли без записи, хотя народу было много. Мастер всё объяснил, дал выбрать масло по цене, рассказал разницу. После замены всё чисто, ничего не капает. Цены адекватные, по сравнению с соседними — дешевле. Хорошее впечатление!
Aselya Krg
Поменяли масло , по расходникам все проверили . Порекомендовали масло , доволен результатом, машина чувствует себя хорошо
DA
Dametken Ashimova
Вежливое и аккуратное Грамотное и оперативное обслуживание с хорошим настроением и необходимыми советами очень порадовало. Рекомендую и
AB
Alisher Bexultanov
Отличный сервис поменяли масло очень быстро и консультация отличная спасибо большое
14 қазан 2025, ресми жауап
Alisher, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Eldar Gamilzade
Всегда хороше масло, более 20 лет стараюсь приезжать к вам, всегда хорошее масло по разумным ценам.
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
ВН
Владимир Накипов
Молодцы ! Работают на высшем уровне.
14 қазан 2025, ресми жауап
Владимир, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Володя Чеги
Благодарю Владимира, все на высоте, все доступно объясняет, цены супер
Здравствуйте, Володя. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
БМ
Батыр Мусабеков
Авто эксперт это класс быстро, качественно и как всегда на высшем уровне, спасибо Вам за трепетное отношение и терпение к нашим закидонам
Артур Немец
Спасибо Большое!поменяли масло во всех агрегатах сделали скидку и все разъяснили.
БМ
Батыркали Мусабеков
Очень доволен сервисом по замене масла, отличный специалист, а Владимир (хозяин) вообще молодец, порекомендовал масло с допуском для моего авто, снизился расход бензина, масло не горит, а самое главное снизился расход самого масла, так как, у меня часто авто в трассовом режиме. Фильтра в оригинале брал тоже у Владимира, цена ниже чем в бутиках на 1500 тенге, а самое главное качество, теперь я не думаю куда ехать на замену, этот сервис превзошел всех. Клиентоориентированный сервис, побольше бы сервисов с таким подходом к работе.
РН
Рамазан Нигметов
Лучший сервис в Караганде. Без лишних вопросов все быстро и четко.
Бауыржан Нигметов
Лучший сервис по замене масло. Все быстро и четко.
AT
Aset Tyulyubekov
Все ооочень досканально доступным языком объяснили, разъяснили что как необходимо и на что заменить, сервисом полностью доволен, рекомендасьён :)
RB
Rocky Balboa
Огромное спасибо! Мастера своего дела! Быстро, качественно! Цены приемлемые!
ПА
Павел Анненков
Хорошое обслуживание. Адекватный цены. Полностью доволен.
Arnold Schwarzenegger
Грамотное обслуживание Приемлемые цены Качественное масло
Alexandr Zhel'nis
Отличный пункт по замене. Посоветовали масло, и нашли редкий фильтр. Молодцы ребята. Теперь я только к вам!!!
Нургиса Амантаев
Лучший сервис по замене авто жидкостей в городе. Всегда подскажут как лучше и как правильно менять масло. Клиентоориентированность на высшем уровне
Константин Зелёный
Отличный сервис. Рекомендую.
Анна Исакова
Приятные люди ,хорошее обслуживание ,достойные цены .Советую обращаться именно сюда ,не пожалеете !
ШС
Шлей Сергей
Самые лучшие в городе, советую, хорошие цены, хорошие мастера, кроме них никуда не буду обращаться
Диас Елеу
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Хорошие грамотные специалисты
Галина Фролова
Хорошие, грамотные специалисты, все сделали быстро и хорошо, после замены масла в коробке в другом пункте замены начались проблемы с коробкой, тут ребята поменяли масло на другое и стало лучше 🔥
Виктор Кабрера
Отличная замена масла , хороший ассортимент , работают профи .
M
Mukan
Добрый день. Спасибо Вам большое за качественную замену масла. Приехал. на месте предложили большой выбор масла тут же заменили масла фильтра. Ещё и в подарок пахучку в салон. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. ВСЕХ БЛАГ. УСПЕХОВ. ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ.
Натали Натали
Отличные специалисты ,доступные цены,меняю масло только тут👍
AB
Almaz Boshaev
Отличные обслужили машину быстро и качественно 👍👍👍
Andrey Kumachenko
Спасибо ребятам. Все сделали профессионально. В масле уверен,что оригинал. Меняю здесь не первый год.
ИС
Игорь Сичковский
Настоящие специалисты! Всем советую ! Цены ниже чем на рынке
МЛ
Максим Лапынин
Ребята молодцы. Делают свою работу быстро и качественно. Большой выбор масла по приемлемым ценам. Однозначно рекомендую !
КЗ
Константин Злобенко
Супер , всё отлично
Гульчик Злобенко (Имьяминова)
Быстро, качественно, вежливо! Отличный сервис!
Арни Арни
Отличный сервис, быстро и качественно, мастера 👍🏻
User User
Поменял здесь масло, быстро и качественно✊🏼
UU
User User
Поменяли масло ,фильтр поменяли , все понравилось качество хорошее как и говорили
Света Саюк
Отличный пункт замены. Всё качественно, всегда все объяснят доступно, всегда сделают скидку. Рекомендую
Габит Оспанов
Менял масло , все качественно поменяли , всем доволен
КШ
Ксения Шевченко
Обслуживание на высшем уровне! Хорошие цены. Мне как девушке все доступно объяснили и показали👍
Natalia Popovich
Хорошие специалисты,качественное масло по хорошей цене👍Все понравилось!!!!
Maxim Vanyushin
Все на высшем уровне
ЖЖ
ЖАСУЛАН Жакубаев
Отличный сервис обслуживание на высшем уровне советую всем
6 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарю Вас. Всегда рады Вас видеть!!!!