Жүру жолы
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Tuka Tutuka
Жол жүріп соқтық, Жақсы заправка, көлік аз, тыныш, ішінде намазханасы бар. Шамалы туалет ішінің тазалығын дұрыстаса жақсы болатын еді, былай болады.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Tuka Tutuka. Біздің ЖҚС қызметін жоғары бағалағаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Тазалы…
Talgat Iztleuov
Отлично место попить кофе
25 қараша 2025, ресми жауап
Talgat, доброе утро! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Отличных поездок и до новых встреч на АЗС. С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
Барлық түсініктемелер
Валерия .
Не работает магазин
16 қараша 2025, ресми жауап
Валерия, добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Чтобы мы могли точнее разобраться в ситуации, пожалуйст…
Барлық түсініктемелер
SH
Sultan Hamit
Хорошее топливо заправка отличная
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sultan, спасибо за доверие и выбор нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
GB
Gleb Buzmakov
отличная заправка диспетчер Татьяна быстро и грамотно выполняет свою работу
31 қазан 2025, ресми жауап
Gleb Buzmakov, здравствуйте! Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть на нашей АЗС. С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
N
Natali
Самая лучшая заправка у нас Вежливый персонал все быстро и качественно Чисто и красиво .
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Natali, благодарим вас, что выбираете нас ! С уважением, сеть АЗС "LIQUI MOLY"
Нуржан Кудияров
Хорошая заправка. Персонал хороший, вежливый, работают хорошо. Качество бензина хорошее. Туалет чистый, товар в магазинах всегда пополняется 👍🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Стараемся, чтобы заправка всегда была удобной и чистой.
Катя Ковацкая
Отличная заправка. Персонал на высшем уровне. Все вежливые. Бензин очень хороший. А ассортимент в магазине то что надо🔥
TА
Tasha Алдиярова
Лучшая азс топливо 👍🏻 заправляюсь только тут, хотелось бы какие нибудь Акции
Максим Максимов
Отличный сервис, персонал на высшем уровне. Все понравилось заправился до полного бака
Аྀ
Арина ྀི
Очень классная заправка ,хорошее обслуживание
NK
Nurlan Kudiyarov
Качественный бензин , вежливый персонал👍🏻
Visiktorr 👣
Очень хорошая заправка, персонала самый лучший, вежливые добрые люди. Бензин очень хороший, пончики очень вкусные
Арсений Лозюк
Заправляюсь только здесь в любое время суток,приятные работники и хороший бензин,большой выбор авто товаров и продуктов. Заправщики всегда помогут,если нужно👍🏻
Андрей
Отличная заправка, заправляюсь на постоянной основе здесь. Спасибо персоналу за вежливость, всегда приятно там находится. Никогда не было проблем с бензином.
Roman Botnar
бенз вышка просто
Андрей Буров
Отличный бензин, хороший ассортимент магазина. Персонал очень вежливый и приветливый, отличная АЗС.
Oksana Sembekova
Самые лучшие кассир Татьяна вообще огонь, вежливая ,умничка приятно приезжать заправляться в её смену..
SK
Stas Kim
Хорошая заправка, рекомендую, персонал супер,заезжайте ,не пожалеете))
КЖ
Константин Жижин
Всегда заправляю машину тут. Чисто, уютно, очень приветливый персонал!!! Цены приемлемые. Большое спасибо за хороший сервис. И туалет всегда работает.
Aguna Dadenbekov
АЗС на высшем уровне. Есть что поесть в дорогу. Бензин хороший. Персонал всегда вежливый. Всегда заправляюсь там. Советую.
Саня Шпарвассер
Отличный бензин, приветливый и грамотный персонал .
Илья Дорошенко
заправка 10/10, заправщик Дмитрий просто великолепный🫂
Артем Дорошенко
Заправка топ
Rustam Saleyev
Заправка топ👍
ИА
Ислам Абдулов
Приезжал ночью запоавился взял покушать. Всегда напитки холодные что в эту жару самое то
Изат Аманжолов
Во первых топливо хорошее Во-вторых сервис и персонал всегда приветливый
Аби Тлх
Приехали на заправку в 4 утра, Ждали 15 минут, пока кто-то соизволит вообще выйти на кассу. Вышла “кассирша” с лицом будто мы ей обязаны по жизни — начала хамить, указывать, ещё и матом швыряться. Это вообще как понимать? Почему вы нанимаете таких неадекватных ? У вас что, нормальных людей нет? Заправка сама по себе норм, но обслуживание — дно полное. Если не можете следить за персоналом — не работайте круглосуточно. Такое поведение — это позор. С такими “сотрудниками” вы просто теряете клиентов. Смените персонал. Такие не должны работать с людьми.
Айбар Темиров
Очень грубое обращение со стороны кассира. Еле разбудили. Прошу дать арбузную жвачку, в ответ нет говорить, прошу дать фруктовую, в ответ тоже нет, спрашиваю какие есть, в ответ никакие. Потом орет на заправшика: Да дай ему любую. Заступила на ночную смену значит должна сидеть начеку. Стучались около 10 минут.
Досбол Кулумбетов
Спит, дверь закрыта. На звонок не реагирует! Пришлось поехать обратно к городу чтобы заправится!
КД
Кирилл Демьянов
Самая лучшая заправка💫 обслуживание суперкое ✨ заправщики вежливые🫂 а так находится хороший мини маркер🤩цены адекватные✨ вообщем рекомендую ☝️
СА
Саулет Амалбек
Самая хорошая заправка,обслуживание 10/10 👍👍👍👍
A. R. D.
О хорошем: ЛОКАЦИЯ ТОП, ПРОСТОРНО. Минусы: Отсутствует оператор очень часто, нет в наличии газа очень часто, но не не выкл табло или не пишут на колонке. Вы находесь на трассе было бы хорошо обеспечить бесперебойную работу по всем видам топлива и сервиса!
ДВ
Дядя Вася
Цены конские
МЗ
Максим Змей
Хорошая заправка,отличный бензин, добрые приветливые и улыбчивые сотрудники,все чисто и аккуратно,приемлемые цены.
Капибара Капибара
Самая хорошая заправка, хороший бензин, обслуживание 10/10 кассиры вообще бомба
ДВ
Дарт Вэйдер
Классная заправка. Особенно девушка на кассе Татьяна Александровна. Вот ещё бы жаренеые вкусняшки готовить не помешает.
Владимир
Хорошая заправка,все время только здесь заправлюсь. Хорошее обслуживание вежливые кассиры
Даааааа Мы в Extazi
Ужасный персонал, хамит нормально разговаривать не умеет. Неприятно вообще, да и цены кусаются.
СИ
Светлана Имекбаева
Самая лучшая заправка отличные цены дружный приветливый коллектив очень понравилось и обслуживание на высоте
ДГ
Дмитрий Гамзин
Заправляюсь только у вас! Высокое качество обслуживания 24/7 в любую непогоду. И отличное качество топлива. Всем советую. Как постоянный клиент был бы рад накопительной карте или какой-то другой "няшки".
АФ
А.Н Фамилия
Плохая заправка. Заправился там на прошлой недели, и буквально отъехал метров 200, машина перестала ехать. Потом как оказалось данной заправке залили бензин с водой. Пришлось снимать бак и чистит бак от воды, менять топливный фильтр. Жалею что там заправился!!!!
PG
Pasha Gal'ko
Удобное месторасположение, вежливый персонал, приемлемые цены. Всегда всё чисто и аккуратно, приятно обслуживаться в данном месте, всем советую!!! Оценка 5+
AM
Aleksey Morozov
Удобное место расположения, хороший подъезд, большой ассортимент магазина, приветливый персонал. Не хватает кафе внутри, и мойки.
Инсар Кигизбаев
Отличное АЗС ,всегда вежливые операторы
ИО
Иван Ольшаников
Кофе плохое не советую. Прям не советую !!!!
PG
Pasha Gal'ko
Приятная обстановка, вежливый персонал, удобное месторасположение, даже постомат имеется👍👍👍
AM
Aleksey Morozov
Приятная обстановка, вежливый персонал, внутри чисто, ассортимент достойный! 5+ пожалуй лучшая колонка на трассе! Особенно отмечу менеджера Наталью, кассира Ингу, и заправщика имя к сожалению не спросил.
ЕГ
Евгений Гусев
Хороший бензин ⛽ отличное обслуживание Советую.
Татьяна .
Очень хорошая заправка 👏👏👏