Жүру жолы
Алтея
Процедурный кабинет
Иван Дручкив
Спасибо огромное за профессионализм, заботу о пациенте и теплое отношение
ГС
Гулбира Суйндикова
Уважаемое руководство клиники Алтея, хочу выразить своё разочарование обслуживанием в последний день курса капельницы: в отличие от медсестры Асель, которая была внимательна, вежлива и заботилась о моём комфорте, сменившая её сегодня сотрудница проявила грубость и непрофессионализм. Она не получила информации о моём лечении, грубо открывала шкаф с препаратами, потребовав от меня самой опустить и настроить кресло, при этом даже не подключив его к розетке(хотя до этого все иедсестры за меня это делали), провела процедуру без медицинской шапочки и оставила меня на виду у всех, не закрыв шторку; учитывая, что услуга платная, прошу провести дополнительное обучение медсестры для соблюдения санитарных норм и бережного отношения к пациентам.
ЮЮ
Юлия Юлия
Не ходите Туда! Там не добавляют указанные препараты в дорогих капельницах ! Капают физраствор просто
ЕШ
Елена Швайцер
Хочу выразить искреннюю благодарность процедурному кабинету "Алтея" и всему медицинскому персоналу. Всегда чуткие, внимательные и профессиональные — капельницы и инъекции проходят спокойно и безболезненно. Спасибо за заботу, доброжелательность и ваш нелёгкий труд! С Днём медицинского работника!
Анастасия Каменская
Очень классный кабинет процедурный, все комфортно, стерильно , все обрабатывается как положено , медсестры делают уколы отлично даже с учетом «сложных « вен, всем рекомендую 👍
Как всегда Алтея нас выручает, лучший процедурный кабинет в городе !!! Спасибо Асель🫶
НГ
Наталья Гришкевич
Очень вежливые сотрудники, работу выполняют свою профессионально , Я довольна осталась.объяснят и подскажут .🫰🏻
Сергиенко Екатерина
Чисто и комфортно. Девочки всё делают аккуратно. Вежливые. Рекомендую. А самое главное в любой день недели и время приедут на помощь.
ЛБ
Лиля Бариева
Отличный процедурный кабинет. В вену попали с первого раза. В кабинете очень чисто и уютно. Персонал очень вежливый и обходительный.
Грин Рэдов
Не ходите туда , вас не будут капать то что продают, хозяйка делает бизнес, в ходе процедуры хвастается что купила машину за наличные сама что у нее домработница вся такая крутая. Воруют личные препараты , вводят в физраствор неизвестно что не в присутствии пациента.
АЖ
Айнур Жетписова
Отличный сервис, качественно оказанная медицинская услуга. Капались по назначению врача, было сложное лечение, с девочками все прошло намного приятнее и безболезненнее. Из всей области где бы мы не были, тут самое лучшее место
Айсулу Абдикаримова
Приличный процедурный кабинет, персонал знает свое дело.
Макпал
Отличный процедурный кабинет чисто приятно находиться,персонал вежливый знают свою работу,без проблем с первого раза попадают в вену молодцы так держать.Советую не пожалеете
Айдана Алдамурат
Мне очень понравилось просто приходишь и отдыхаешь медсестры хорошо находит вену
Анар Шалкибекова
Хочу выразить благодарность медперсоналу процедурного кабинета!!!! Проходила курс лечения . Все было на высшем уровне обслуживание , профессионализм !!!! Без проблем попали в вену , безболезненно. Очень рада что у нас имеются такие процедурные кабинеты , так как можно прийти в любое удобное время и даже в выходные. Удачи и процветания Вам!!!!!
АЗ
Артем Заньков
Здравствуйте! Алтея на высоком уровне ! Медицинский кабинет 👍 Персонал вежливый ,образованный! Мне очень понравилась,буду только к ним обращаться,и всем советую
Natali Natali
Пользуюсь услугами процедурного кабинета не первый раз. Чисто и уютно.Очень доброжелательное отношение персонала,а самое главное процедуры проходят легко и безболезненно.Особенно хочу отметить врача Асель Кудайбергеновну профессионал своего дела!💚 Процветания вам!!
Андрей Сарафанников
Был в этом процедурном , атмосфера супер , все вежливые , очень аккуратные , пока капал систему задремал 😁 очень удобные кресла , спасибо медсестрам даже следа от инъекции не осталось
КА
Кази А
Нам очень повезло что есть такой процедурный кабинет. Сервис на высшем уровне👍🏼 Девочки молодцы золотые ручки. Цена приемлимая, доступная. Мне все понравилось
ЖК
Жаннат Кондубаева
Я часто бываю в процедурном кабинете, прогресс движется вперед, очередей нет, все объяснят и покажут, а в обычной поликлиннике потеря своего времени,пока дождешься.. Чисто, комфортно, уютно и надежно👍🏻 Кто думает о своем здоровье и положительной динамики своего организма должны проходить такие процедуры,девчата Асель, Анара супер✨🫶встретят и проводят как положено🫶
КМ
Карлыгаш Махметова
Хороший процедурный кабинет для получения медицинских услуг.Относятся вежливо,Работу свою выполняют добросовестно.Везде идеальная чистота.Создали комфортные условия.Большое спасибо коллективу за такое отношение.Желаю всех благ
СВ
Светлана Ведяшева
Сегодня обратилась в это центр поставить капельницу Тиогамма-Турбо. Медсестра спросила- ставили ли прежде. Мне ставили этот препарат и обычно капали около 1 час 10-20 минут. Сегодня про капали за 30 минут. Я просила медсестру сделать максимально медленно. Она ответила, что поставила максимально на сколько позволяет капельница. Игроку ставили в кисть- адская боль. Мне всегда ставят в кисть, но такую боль я испытала впервые. После капельницы меня тошнит до сих пор, внутри ледяной холод. Давление в 122/78, температура 36,5, сахар 6,3. Остаётся грешить только на скорость капельницы. Надеюсь, что обойдусь без скорой. В довершении меня убила цена капельницы- только налом и без чека - 2500 тенге.
Sergei L
Не первый раз делаю систему здесь, персонал приветливый, общительный. Откуда отрицательные отзывы, не знаю, но если приходить с плохим настроением, то и будешь недоволен всем.
Людмила Крюкова
Отличное место,а главное очень нужное!!! Девочки большие молодцы, очень обходительные,доброжелательные, чётко знают и отлично делают свою работу!!!👍👍👍
K Tv
Не просто процедурный кабинет, а место для отдыха. В течение дня заезжала прокапаться, Девочки создают все условия для комфортного пребывания, люди любят свою работу. Синяков не осталось после 5 дней, все аккуратно. Рекомендую )
mМ
moroz555 Мороз
снимала швы после операции. Было совсем не больно. Даже не заметила как сняли. Очень хорошо работают девочки. Рекомендую всем.
TD
Titova Dinara
Благодарю за ваш труд, отзывчивость и доброе сердце, уже неоднократно обращаемся в Алтею и всем довольны.
ЕА
Елена Азиатцева
Обращалась неоднократно в Алтею и хочу поделиться впечатлениями.Чисто,стерильно,уютно что все это немаловажно.Девочки молодцы,уколы и любые иньекции ставят аккуратно.Даже самые сложные венки им под силу.Вежливые.Всем советую.👍🏻
АЗ
Асель Занькова
Удобно, без выходных.
ГИ
Гульзат Ибраева
Выражаю огромную благодарность всему персоналу, девчата молодцы,ответственные, вежливые, трудолюбивые, внимательные, просто золотые руки! Самый лучший процедурный кабинет 🔥🔥🔥
ЯМ
Я Мы
вообще удобный кабинет, работает без выходных. Девчонки молодцы, особенно казашка, хозяйка. Приветливая и все всегда объяснит
П
Пользователь
Шарашкина контора ,после отказа от курса так как поставили инъекцию мимо Вены ,не возвращают деньги ,игнорируют мед персонал без перчаток производит инъекции .Лечат людей сами с ужасным кашлем без масок .
Екатерина Бабичева
Отвратительное заведение! На ресепшене ужасная хамка!
AT
Alina Ts.
Научите сотрудников общаться с клиентами, не повышать тон и спокойно отвечать на уточняющие вопросы, а не кидать трубку
ЖА
Жанибек Абдрахманов
Был в алтее очень понравилось чисто акуратно и персонал супер приходите не пожалеете