Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ВФ
Виктория Фоменко
Гульмира помогла выбрать подарок ! Спасибо 💞 В отделе играет приятная музыка.
Назгуль Бекетова
Гульмира очень помогла !придем еще раз
GB
Gauhar Bolatbek
Гүлмира, Алия консультанттар өте жақсы. Бұнда болдық, заттары өте сапалы және керемет
ДБ
Дария Бердібек
Мәншүк деген кассирша күшті дұрыс түсіндіреді әдемі маған ұнады 😍😍😍🤩🤩
ДБ
Дилара Батихан
Самая лучшая место что видела хорошие м качественные вещи часто покупаю и советую всем
АЖ
Алина Жанабаева
Гулмира жаным так помогла! ❤️❤️
EA
Esen Adelya
Гүлмира отлично помогла с выбором подарка!
Alua Khonskon
Очень классный магазин.
ТЖ
Таңшолпан Жәнібек
Гулмира консультант очень помогла! Спасибо ❤️
ИС
Инжу Салих
Гулмира и Инкар очень хорошо помогли мне 🫰🏻 придем еще раз!!
TJ
Tomiris Jumabay
Гүлмира и Інкар өте жақсы қарсы алды,мейірімді екен, рахмет 💋
Айару Амантай
Әлемдегі панда стар өте керемет әрі арзан Іңкәр Гульмира тәтелер өте жақсы қарсы алып жатады рахмет үлкен❤️🩹
Малика Алитанова
Гульмира және Інкар жақсы консултант бізге көмек тесті
Айым Агытаева❤️
Гүлмира и Инкар отлично помогли 😘 придем ещё раз!
ПЕ
Полина Ерыгина
Ужасная консультация , ходят по пятам и думают что мы хотим что то украсть . На обед закрываются раньше до обеда еще 20 минут они уже не работают. Также консультанты постоянно хамят посетителям особенно если это дети .
Асиияя🫐🫰🏻 Tusupova
ужасный магазин !очень высокие цены , консультанты смотрят косо так еще и просят поставить хорошею оценку за что ? буквально обсуждают на казахском по типу « че она на меня так смотрит» или «боже , определитесь уже» если я хочу подольше по выбирать. следят так будто мы что то украсть хотим просто по пятам ходят и все , я понимаю нужно следить но это можно делать по камерам или просто наблюдать . говорю как есть и думаю многие согласятся
Ужасно когда вбираем не коньсультируют смотрят на нас косыми взглядами еше минус что нету возврада когда обед не просят а орут мне не нравится ☹️
AG
Arina Gavrikova
Гульмира хороший консультант, в отделе играет веселая музыка, ну и не дорого, очень хороший магазин давно посещаю его.
Айкумис Туребекова
Гульмира очень приятный продавец !!!такая умница ,всегда поможет собрать подарочные боксы !!!
Ж М
Гульмира хороший и приятный продавец! Очень хорошо обслуживает
Elina Dalaeva
Гульмира очень хороший магазин очень интересные цепочки и тд она помогла и подсказала что взять
DK
Danira Kobzhasarova
Очень классный отдел✨ Гули Ра очень помогла с выбором спасибо ещё раз приду !
M K
Приятная музыка в отделе ! Гулмира очень помогла.
Диас К
Гулмира очень приятная ❤️ В отделе играет приятная музыка
Эльмира Ашилбаева
Гульмира, лучшая 👍👍👍
Акмарал Маликова
Гульмира, вежливая девушка, приятная музыка 👍🏻👍🏻😍😍😍
Зарина Жусипбай
Очень хороший бутик, выбора много. Гульмира нас обслужили, спасибо ей. 🌹🌹🌹
НД
Нурсипат Данбаева
Кереиет
Сончес
Гульмира и Инкар ❤️ В отеделе играет приятная музыка
Inzhu Amandykova
Гулмира и Инкар очень помогли спасибо ❣️ в отделе играет приятная музыка!
GM
Guli Mezgilbay
Очень классный магазин !😍 Іңкәр и Гүлмира помогли и всё обьяснили.🥰 Музыка классная 😻!
Акерке Т
Гүлмира и Іңкәр, большой рахмет! Помогли, всё уточнили, нашли нужные 10 штук перчаток. В магазине всегда весело и уютно. Девочки вообще класс ❤️
II
Irina Irina
очень хороший магазин много интересного прекрасный консультант Алия
КМ
Ксения Майжолова
Очень качественные товары, консультант Гульмира просто бомба!!!🔥🔥🔥🔥
𝓐𝓴𝓷𝔂𝓲𝓮𝓽 𝓐𝓴𝓱𝓶𝓮𝓽𝓸𝓿𝓪
Гульмира оте кушти Кыз! Отдеоада кушти музыка ойнап тур ♥️♥️♥️
Nurdana Askerkhankyzy
Музыка күштііі Гулмира ханым көмектесті
shidzu
Гульмира очень помогла с выбором!❤️ В отделе играет хорошая музыка!!
дашуля .
была тут очень хороший товар , отличные цены и всегда играет классная музыка и добрая консультанка гульмира
Балнур Тойлыбаева
Была в panda star с сестренкой,Гульмира спасибо за консультацию и доброту🥰🥰❤️
Ариш ка 🧡🩵
Очень классный магазин , добрые рабочие , много выбора . Много разнообразного товара 😍🫶🏻Гульмира
G1
Ggg 11
Лучший магазин хорошее обслуживание
КА
Катя Алиева
Очень понравился магазин, консультанты Алия и Гульмира помогли с выбором, очень хорошие и милые девушки 💗
Анель Мухтарова
Магазин Panda Star очень понравился. Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено и легко найти. Цены приятные. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Покупки оставили только хорошие впечатления, обязательно приду сюда ещё раз!Спасибо Гульмире и Алие.
Алтынай Төлепберген
Благодарю Алия и Гулмира за отличную работу. Персонал вежливый, внимательный и компетентный❤️😘Получила подробную консультацию и помощь в выборе товара. Обслуживание на высоком уровне 💥🔥🔥🔥
Ай
Алия и Гульмира лучшие 💗
ЗУ
Замира Уалиханова
Самый классный магазин сувениров😍😍❤️❤️мои детки любят этот отдел. Гульмира и Алия самые лучшие консультанты❤️
Мерей Нурдильдина
Әлия Гүлмира рахмет сіздерге ❤️