Жүру жолы
Кәдесыйлық композициялар
MR
Marina Rajabova
Самый вкусный дубайский шоколад. Сытная начинка и стоит своей цены. Беру не первый раз! Мне больше понравился со вкусом малины, в этом изюминка!
ЯХ
Яна Халтурина
Замечательные композиции, очень вкусно, красиво, быстро и цены приемлемые! Елена, Вы умничка! Процветания Вам! Мы теперь постоянные Ваши клиенты 🥰
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 будем рады с вами работать
КВ
Ксения Вячеславовна Щербакова
Спасибо большое, букет заказывала для мужа, все супер. Красота и все вкусненько и главное свежее. Вы профи своего дела)
23 ақпан 2024, ресми жауап
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Айгерим Абильдина
Вкусно, быстро, качество 🔥🔥🔥
23 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв☺️
Елизавета Стаськевич
Заказываю уже не первый раз. Всегда всё свежее и вкусное🤤 а клубничка в шоколаде просто бомба 💣🤤🤤🤤спасибо большое !! 🤗
22 ақпан 2024, ресми жауап
ANASTASSIYA KISSELEVA
Потрясающи вкусная клубника в шоколаде, клубника сочная,шоколад вкусный 🫶🫶🫶 Наборы всегда изготавливаются свежие, доставка на высшем уровне! Елена Вы большая молодец ❣️
22 ақпан 2024, ресми жауап
Анастасия,Благодарим Вас за отзыв 💐
Елена
Заказала на подарок папе финики в шоколаде😊 Это невероятно вкусно) Так же доставили очень быстро и вовремя, огромное спасибо за такую организацию! Буду рекомендовать всем🫶🏻
21 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв🤗 Будем радовать вас всегда)))
Елена Кох
Шикарные букеты из сухофруктов преобретала ни раз! Всегда все свежее и вовремя все организуют! Спасибо Вам и процветания!
Вячеслав Науман
Клубника особенно бомба, честно говоря 👍👍👍👍
Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Мамадалиев
Заказывал клубнику в шоколаде! Супер! 🔥🚀 Клубника сочная, шоколад отменный!
18 ақпан 2024, ресми жауап
Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв. Хорошего дня)
Victor V
Букеты бомба честно говоря!!!
Благодарим Вас за отзыв!
КС
Кайрат Сайлау
Принимали и доставили заказ на высшем уровне,всем персоналу спасибо, отдельно благодарю девушке по имени Елена она все быстро организовала.Заказывайте ребята не пожелаете 👍
18 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв , нам очень приятно!
БА
Бэлла Аберкон
Заказываю не в первый раз. Букет для учителя на первое сентября , финики в шоколаде , клубнику в шоколаде. Всегда всё свежее , вкусное , красивое. Хочется отметить профессионализм Елены. Всегда проконсультирует и учтет все пожелания. Рекомендую♥️
16 ақпан 2024, ресми жауап
AG
Anna Gerych
Заказала недавно в подарок клубнику в шоколаде. Родные остались в полном восторге. Свежая, вкусна и очень ароматная клубника. Быстрая доставка в этот же день. Будем еще заказывать букетик. Вот такаую прелесть подарили.
15 ақпан 2024, ресми жауап
Елена Анисимова
Самая наисвежайшая и вкусная клубника в шоколаде. Также как и другие наборы из сладостей!
15 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим.Вас за отзыв💐
Сальвар Халисов
Заказывал у них когда они только начинали очень нравится, а их работы вызывают восторг и восхищение
11 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, будем продолжать радовать шикарными композициями!
Ларичева Кристина
Спасибо большое!!! Очень вкусно все !!! Брали уже много раз! Шикарные букеты! Рекомендую!
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв💐
Мадина Жуман
Клубника в шоколаде оте дамди,бирнеше рет алдык кушти жасайды дамди и адеми🥰🥰🥰
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Рахмет💐
Taisiia Babaeva
Уже несколько раз берём на подарки букеты и композиции всегда просто восторг, но бананы в шоколаде и клубника просто покорили мое сердце, самый вкусный шоколад в городе, где только не брали,но тут мега вкусно ❤️❤️❤️😍
Наталья Левая
Оооочень вкусная и свежая клубника в шоколаде. Всегда оригинальное оформление. Советую!
АФ
Анжелика Фешина
Брала на подарок клубнику в шоколаде, очень вкусно, красиво, аккуратно упаковано! Елена очень вежливая девушка.👍
I
Ilyha
Все просто супер
Алексей Кох
Очень креативные и вкусные подарки!!! Просто супер!!!
ИВ
Ирина Вибе
Ребенок счастлив , спасибо большое. Очень рады, что обратились к Вам.