Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
A.
Alua .
хорошое место, было вкусно🙌🏻 также хочу поблагодарить официантку по имени Нурайым. добрая, вежливо относится к постетителям кофейни, быстро приняла заказ❤️
Kizzx_67 Ss
Отличная кофейня, уютная атмосфера. Особенно понравилось обслуживание. Нас обслуживала официантка по имени Нурай. Она очень вежливая, внимательная, аккуратная. Она нам посоветовала очень вкусный десерт. Видно что относится к всему с особой внимательностью, сейчас таких очень мало. Огромное спасибо за качественное обслуживание❤️ обязательно вернёмся ещё
aiymka .
Очень понравилось обслуживание в Coffee Boom. Отдельное спасибо официантке Нурайым — очень приветливая и внимательная. Быстро приняла заказ, подсказала по меню, всё принесли вовремя и аккуратно. Было приятно общаться, чувствуется хорошее отношение к гостям. Остались только положительные эмоции, обязательно вернёмся ещё!
Sayanovnaa
Прекрасная кофейня с очень уютной атмосферой. Сюда действительно хочется возвращаться) Внутри комфортно и красиво, играет приятная музыка, всё располагает к отдыху. Кофе невероятно вкусный, ароматный, чувствуется качество и забота о деталях, а десерты свежие и отлично дополняют напитки. Отдельная благодарность официанту Нурайым. Очень внимательная, доброжелательная и улыбчивая, помогла с выбором и создала по-настоящему тёплое впечатление от визита 🤍 Обязательно придём ещё!
Serik
Хочу оставить отзыв об официантке Нурайым. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, всё подробно объяснила и учла все пожелания. Блюда принесли вовремя, обслуживание было на высоком уровне. Нурайым создала приятную атмосферу и сделала наш визит действительно комфортным. Большое спасибо за отличный сервис и позитивное отношение к гостям!
💗 Dk
Была в Coffee Boom на Абая и хочу оставить отзыв об обслуживании. Официант Нурай — очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Обслуживала быстро, аккуратно и с искренней улыбкой. Всегда была рядом, но ненавязчивая — чувствуется профессионализм и уважение к гостям. Благодаря такому сервису впечатление от заведения стало ещё лучше. Большое спасибо Нурай за отличное обслуживание и комфортную атмосферу, обязательно вернусь снова 🤍
Nuraika ⠀
вкусный кофе,приятная атмосфера.Идеальное место для встреч и посиделок с близкими.Очень вежливый персонал и вкусная еда.Любимая кофейня в караганде 🤍
Яна Lenin
Официант Максим самый крутой🫡💯
Изабелла Богатко
приветливый персонал,очень вежливо встречают,единственное место в Караганде где мне очень нравится кофе и чаи,вкусная еда,и отзывчивый,вежливый персонал!
Ekaterina Kopulova
Чудесное место, вкусно и уютно!!! Официанты вежливые, чувствуешь себя как дома!
Cb
Coffee boom, кофейня
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Арсен Такишев
Coffeeboom — отличное место для встреч, работы или спокойного отдыха. Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и ненавязчивая музыка. Кофе стабильно вкусный, большой выбор напитков и десертов, всё подают красиво. Персонал вежливый и внимательный, заказы приносят быстро. Хочется возвращаться снова — одно из тех мест, где чувствуешь себя комфортно.
Zere Zhumazhan
любимое заведение,так тепло встречают,кофе вкусное,хочется ходить постоянно,отличная кухня и прекрасный персонал😍😍😍
KK
Kamila Kama
Самая лучшая официант Камила, очень приятное заведение, было очень вкусно и обслуживаение 100/100
Аружан Маратова
все было очень вкусно, самое главное быстрая подача😍 благодарю за обслуживание !!!!
DT
Dair Temirgaliyev
Здравствуйте. На счет кухни, и обслуживания слов нет!!! ТОП!!! Так держать! Но вот не 5 звезд, детскую игровую нужно срочно в порядок привезти, заменить все. Во первых с окон дует там внутри, потом очень грязно. Все та ки дети, там должна быть гигиена соблюдена. Ну и в зале, диваны рваться у вас, аж жалко… думаю учтете моменты. Так КОФЕБУМ УАН ЛАВ🖤
nurdaulet 11
Отличная кофейня ☕️ Очень уютная атмосфера, приятно находиться — можно спокойно посидеть или взять кофе с собой. Кофе действительно вкусный, чувствуется качество зёрен и то, что бариста знают своё дело. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда подскажут и помогут с выбором.
Aruzhan Nurtazina
Спасибо официанту Максиму за отличное обслуживание — всё быстро, вежливо и очень приятно.
ГН
Гурбан Нифталиев
Обслуживание отлично, спасибо Максиму за профессионализм!
Андасов Жалгас
Максим спасибо большое за прекрасное обслуживание👍
Ануар Касымжанов
Очень хорошая кухня, отличное обслуживание
Асылым Нурмаганбетова
Классное место,очень вкусно 🤤 Обслуживания на высшем уровне! Отдельно Максиму спасибо ☺️
GE
Gulmira Esina
Очень уютное место , с вкусной кухней! Рекомендую! Отдельное спасибо Максиму за оперативный и внимательный сервис
Aiganym Maulenova
На днях с подругами вновь встретилась у вас в заведении и очень обрадовались тем что сервис стал лучше, еда стала вкуснее и ожидание быстрее . Огромная благодарность девочкам Даша и Регина за быстрое обслуживание 🫶🏻
Томирис Мейрамбаева
Добрый вечер Кофе бум, после тяжелого дня забежали к Вам перекусить, в очередной раз остались довольными, выражаем благодарность Максиму, рекомендаций по меню, были очень вкусными, вы лучшие 🫶🏻
ask kz
Так себе за такую цену. А вот молочный коктейль отличный
ИЛ
Ирина Ли
Прекрасная кухня, отличное обслуживание. Официанту Максиму отдельное спасибо.
ХЕ
Хадиша Есмурзина
Очень понравилось заведение, вкусная еда. Выбор напитков очень большой , благо бариста Диас , общительный и помог с выбором напитков . Обслуживание на высшем уровне,особенно администратор Темирлан.
ib
i b
Большой выбор барных напитков , Бариста Диас помог с выбором
SA
Saltanat Amangaliyeva
Хорошее заведение , всегда очень вкусные напитки , бариста Диас помог с выбором👍🏻
Ainara 🐈⬛
Вкусный кофе, хорошее обслуживание❤️ Отдельно хочу отметить официантку Зере. Внимательная и чуткая, помогла с выбором 💕
Dinara ❤️
Зерешка просто супер😍😍😍, Гостям хорошо обслуживают.😍
Zhanel Zhakaeva
Все вкусно . Зере лучшая😘😘
Anel
Очень понравилось заведение! Всё вкусно и недорого. Официантка по имени Зере очень вежливая и милая ещё и обслуживание классное. Мне всё понравилось
_ kasymovaaa_09
Все супер и вкусно!Официантка Зере очень дружелюбная и приятная девушка👍🏻Благодарю ее за хорошое обслуживание и спасибо заведению!
Айым Ж.
Отличное заведение, очень вкусно все, особенная подача и хороший персонал. Особенно хочется отметить официантку Зере - милая, отзывчивая девушка, которая помогла нам с выбором
НЖ
Нурке Жунус
Шустрая хорошая офицантка Зере хорошая атмосфера,отличная кухня. Вмимательная отзывчая,отвесственая.
D K
Кухня отличная , готовят вкусно. Меню бара очень большое, огромный выбор напитков, очень понравилось ваше кофе. Официанты профессионалы , думал какие блюда взять, не мог решить, помогли с выбором. Однозначно стоит посетить это заведение 👍🏻
shakirova kamila🤍
Хорошее место. Огромное спасибо Зере, ответственный и очень приятный человек, благодаря таким людям, чаще хочется посещать такие места!😍👍🏻
Alina Kim
Сегодня зашла в коффе бум по дороге, очень понравилось, особенно обслуживание , официантка по имени Зере очень приятная девушка и делает свою работу на высшем уровне!🥰
Князгалиева Балнур
Жаксы ресторан,официантка Зере с полуслова понимает😻😻
maqpalkaa m
Официантка Зере самая лучшая!!!
Amina Konkisheva
Крутое заведение,самая вкусная кухня,официаника Зере стала лююбимой!!
Матай Айзере
Зере классная официантка,именно из за нее понравилось заведение
arina 🐈⬛
Сегодня посетила эту кофейню,меня обслуживала очень приятная официантка Зере,обслуживаение отличное
Адия Алимжанова
Juzi K
Ужасное обслуживание
ВЕ
Вадим Ермаков
Самый лучшее обслуживание который я видел, Спасибо большое за вкусную еду и напитки, обслуживал Малияр красавчик
TA
Tolganai Akhmetova
Тамақтары дәмді, интерьері әдемі ! Өткен жолы болдым, кеш ойдағыдай өтті! Даяшы Мадиярға көп рақмет, көңілімізден шықты !
er
elena russina
Не хватает точности и расторопности официантов
Тағы жүктеу