Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Изабелла Богатко
приветливый персонал,очень вежливо встречают,единственное место в Караганде где мне очень нравится кофе и чаи,вкусная еда,и отзывчивый,вежливый персонал!
Асылым Нурмаганбетова
Классное место,очень вкусно 🤤 Обслуживания на высшем уровне! Отдельно Максиму спасибо ☺️
Karaganda 09
Официант Камила, молодец. Вежливая и обходительная. Спасибо большое Coffee Boom, за его теплоту и вкусную еду👍
ИТ
Ирина Толеубаева
Сегодня заходили на ужин. Все прекрасно, девочки молодцы👌 нашли нам столик, хотя заведение было заполненно на 99%. Рекомендую👌
Ainur Akhmetova
Добрый день! Ваши порции еды с каждым разом все меньше и меньше! Особенно супы на два раза, на дне. Огромные тарелки. Иллюзия обмана. Вкусновато, но маловато
Мп
Мисс правда ❄️
Вкусная кухня🔥
Inna Ignatyeva
Приятная атмосфера, широкий ассортимент блюд, очень внимательная официант Дарья. Всё очень вкусно!!!
Ляйля Камзина
Всё как всегда вкусно, девочки очень шустрые, все быстро приносили, процветания 🌺🌺🌺
ДО
Джайла Оразакова
Заказала фарфалле,официант принес фетучини,говорит повар перепутал.Но блюдо холодное оказалось,сложилось впечатление,что пытались впихнуть чужое блюдо.Окей,поменяли.Пью кофе,делаю последний глоток,попался острый кусок пластмассы,с собой заказали Маргариту и принесли вот это! Просто ужасно,как можно во всех трех позициях так ужасно приготовить? Пицца просто небо и земля. Да,деньги вернули за нее,но это было потраченное время и никакого удовольствия от трапезы
Адилхан Асылханов
Сегодня нас обслужила прекрасная официантка по имени Мадина, было все вкусно придем еще не раз,цены такие средние,но для 1-2 раза прям и нужно, десерты на вышем уровне,Кофе тут 70/30 арабика и что то еще помоему,по вкусу понял,сделали красивый рисунок,спасибо большое персоналу,и Диме или Тиме который сделал резерв нам прям молодец,я прям в восторге от такого обслуживание спасибо большое вам Кофе Бум :), все официанты молодцы но особенно выделю Мадину-хоть и была в зашиве но все равно нас до конца дослушала и не куда не торопилась ждали заказ 9-10 минут это очень быстро когда очень много людей, Начальник очень хорошо продумал и все обдумал на счет этого ему тоже большой респект за интерьер и удобство в своем заведение,!!!!!Если вы хотите прийти4,5-6 человек:желательно бранируйте столики они в основном все на броне часто бывают заняты так что это для будущих гостей будет советом от меня ,Спасибо за внимание
ИГ
Ирина Груздева
Очень уютное заведение. Вкусная еда. Пришли большой компанией с детьми, администратор оперативно предоставил нам место. Дети веселились в игровой, взрослые отдыхали за вкусным ужином. Спасибо официанту Диле за быстрое и качественное обслуживание. Однозначно вернемся еще.
Aртем ⠀
Обслуживала Камила, мне понравилось 🦾
Assel A
Очаровательное и атмосферное заведение. Новая терраса получилась невероятно красивой и комфортной. Провели время с большим удовольствием! 👍
Азиза Бакирова
Все вкусно и атмосферно, обслуживала девушка Камила, очень внимательная, вежливая, придем еще🤗
Бибигуль Агибаева
Была проездом в Караганде! Очень вкусно пообедала и в уютной атмосфере. Мадияр быстро и вежливо обслужил! Благодарю за сервис !
Олеся Семёнова
Очень приятное заведение. Всё вкусно , хорошая атмосфера. Официант Регина вежливая и обаятельная. Спасибо
p2ptywqq 😉
пришли в пятницу вечером посидеть покушать, в зале очень просторно и уютно, еда вкусная. тут не в первые, администратор Анастасия очень хорошо подходит к своему делу. спасибо! вечер точно удался 🫂
Nurbekova Damelya
У меня привычка фоткать чеки, сразу не проверили, потом для интереса зашла почитать и обнаружила в чеке воду 0,5, которую мы не заказывали. Вот так, будьте бдительны. Были сегодня утром
АЖ
Абылай Жумабаев
Хочу выразить искреннюю благодарность официанткам Регине и Мадине за великолепное обслуживание! С первой минуты чувствовалась тёплая атмосфера и внимание к каждому гостю. Всё было вовремя, с улыбкой, по-доброму. Приятно, когда работа делается с душой — вы украшаете это место своим профессионализмом и обаянием. Спасибо за прекрасное настроение и заботу!)
РT
Руслан T
Спасибо Камиле все было классно, хорошее обслуживание и вкусная еда. Еда вкуснее гораздо, чем на Абая хожу только сюда.
izara zara
Все было на высшем уровне, очень вкусно уютно , отдельное спасибо официантке Камила ) хорошая вежливая девушка 🥹🤍🤍
Botash Mukhanbetkaliyevaa
Анжелика — замечательный официант! 🌸 Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Обслуживание было на высшем уровне — всё быстро, аккуратно и с душой. Чувствуется профессионализм и искреннее отношение к гостям. Благодаря Анжелике вечер стал ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова!
Zarina Ozieva
Здравствуйте! Были в Coffee boom, всё супер, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность Мадияру 🔥
СН
Светлана Никифорова
Прочитав отзывы данного заведения ,даже не знаю что добавить) Одним словом все на высшем уровне!Молодцы❤️
25 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас вновь.
adiyushh 🤍
Попался волос с блинчиках с нутеллой и бананами.Остальное все вкусно и понравилось.Расстроило то что очень долго ждала эти блинчики,а в итоге попался волос.Блинчики убрали со счета,но то чувство когда увидела волос до сих пор стоит.Я брезгливый человек.Больше сюда не приду.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас нега…
Elena Getmantseva
Хочется от души поблагодарить весь персонал Coffee Boom за прекрасную атмосферу и стабильно высокий уровень сервиса! Заведение очень чистое, аккуратное — приятно находиться с первых минут. Отдельно хочется отметить чистоту в зале и в уборных — для нас это действительно важно 👌 Еда — просто 10 из 10! Всё вкусное, свежее, подача красивая. Обслуживание внимательное и доброжелательное, персонал всегда приветливый. Очень удобное расположение — легко добраться и приятно провести время. Нам искренне нравится сюда приходить, и каждый раз остаёмся довольны. Спасибо вам большое! Обязательно будем возвращаться снова и снова 🤍✨
teeqry ✨
Coffee Boom одно из лучших мест, где можно насладиться действительно вкусным кофе! Атмосфера очень уютная, персонал всегда приветливый и внимательный.Напитки и блюда всегда свежие, ароматные и красиво поданы. Особенно понравился капучино и панкейки просто восторг!!!
Nips1k
Сидел в white dent голодный и искал ближайшее и уютное место,если сравнивать с глобал кофе или же 571 то в кофе буме довольно хорошая атмосфера,персонал,стиль обустройки и обширное меню почти в 100 страниц
A Кайратовна
CB для нашей семьи уже давно стал вторым домом🤍 Мы часто приходим, всегда уютно, спокойно и по семейному. Благодарю поваров за вкусную еду. И отдельно хочется отметить официантку Нурай за внимательность, искренность и за красивую подачу. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова
Nuraika ⠀
вкусный кофе,приятная атмосфера.Идеальное место для встреч и посиделок с близкими.Очень вежливый персонал и вкусная еда.Любимая кофейня в караганде 🤍
Alisher Kenzhebayev
Официант Диля очень хорошо справляется со своей работой, подсказала нам все по меню , и свободный стол , очень рады что посетили данное место
Ернур Специалист
Раньше все было классно , но не в этот раз ! , Особенно пельмени 🥟
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и выверенным…
Барлық түсініктемелер
Зоя Гаспарян
Отличная кухня, классное обслуживание Отдельное спасибо Дарье 🤍
KK
Kamila Kama
Администратор Евгения улыбчивая и доброжелательная, еще раз приду ради ее улыбки
Мадина Алагузова
Сегодня была с родителями ,все очень вкусно,сервис шикарный,мне понравилось 🥰 😁
СЖ
Сания Жакина
Нам здесь нравится, вкусная еда и хорошее обслуживание, официант Даша очень внимательная и вежливая. Большой плюс, что есть игровая, но просьба утеплить в ней окно, сильно дует и в игровой холодно
МИ
Молдир Имашева
К сожалению, визит в кафетерий разочаровал. Я приехала из другого города и была у вас впервые, поэтому особенно рассчитывала на хорошее впечатление. Однако обслуживание официанта Арсена оказалось крайне неприятным. Он был неприветлив, создавалось ощущение, что присутствие клиента ему в тягость. На просьбы реагировал без интереса: что-то забывал, что-то приносил с задержкой. Поведение — грубое и неуважительное, будто я мешала, а не была гостем заведения. Сервис — важная часть любого кафе, и здесь он, к сожалению, подвёл. Возвращаться желания нет.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Молдир, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Пожалуйста, оставьте нам свой ном…
Акмарал С.
Просила 300 мл капучино и немножко сиропа, принесли 400 с литром сиропа, вкус кофе сбивало большое количество сиропа. Заказала английский завтрак с кашей на выбор, кашу принесли через 40 минут, после кофе и глазуньи. Если в позиций указано 2 блюда, почему бы не принести их одновременно?
Анара Дюсембекова
Очень приятное и атмосферное место. Душевно посидели с девочками. Отдельная благодарность официанту Зере! Все объяснила, отлично обслужила💯
Ayazhan Zh
Классное заведение,вкусная еда и уютная 😍 Меня обслуживала официантка Зере добрая, вежливая девушка 🔥🔥😍😍
A🌷
Azhara 🌷
Обслуживание 🔝, спасибо Камиле за клиентоориентированность, аккуратность так же за вежливость. Очень приятная девушка ❤️
DZ
Dana Zhankuatova
Самое любимое, уютное место в нашем городе. Все как всегда вкусно и чисто. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо официанту Регине. Вы лучшие❤️
Кирилл Кирилл
Хочу отметить работу официантки Камилы. Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Быстро приняла заказ, помогла определиться с блюдами и всё подала своевременно. Создаёт приятную атмосферу в зале. Спасибо за отличное обслуживание!☺️
KK
Karim Kandibulatov
Хочу выразить благодарность официанту Мадияру за отличное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Подсказал лучшие позиции в меню, все принес быстро, постоянно интересовался, всё ли нам нравится. Благодаря Мадияру вечер прошёл особенно приятно. Огромное спасибо!
Сиявуш С
Очень уютная кофейня. Вкусные завтраки, приятная атмосфера и вежливый персонал. И отдельное спасибо Мадияру за обслуживание
ZT
Zaira Temirbekova
Большое спасибо как всегда за атмосферу, за вкусную кухню и за обслуживание Камиле, оставила приятное впечатление, завтрак удался 👍🏿🫰🏾
АЖ
Азамат Жалелов
Именно у этой точки сервис ужасный и нет клиентоориентированности! Забронировал столик у окна, на бронь поставили, прихожу нас просят сесть за маленький детский стол
TS
Tim S
Очень хорошое заведение😍 хороший персонал✊ особое благодарность Камилле, хороший работник👏 Знает толк своей работы и вежливость на высшем уровне, желаю процветание🤲
Madi Братан
Очень понравилось,еда очень вкусная , особенно понравился официант Мадияр,хорошо обслуживает и очень вежливый.Все понравилось!
НВ
Наталья Вилитовская
Приятно и атмосферное заведение. Официанты очень вежливые и внимательные, огромное спасибо официанту Мадияру😊. Обязательно придем еще.
Тағы жүктеу