Жүру жолы
4.4
4.4
НН
Нолик Нолик
18 декабря к 10:00 я пришел в комп клуб, думая что он открытый, ведь тут написано что данный компьютерный клуб работает 24/7, тоесть круглосуточно, но походу у админа свой график работы и в это время он решил взять себе выходной, ибо я не знаю как по другому это описать, +железо, по цене и качество что то ниже среднего, лучше добавить деньги и пойти в топ гейминг на муканове чем сюда
НQ
Нуриссс Q
плохо... все очень плохо не советую Админ не знает свою работу не справляется, Клава мышь наушники устарели.....
MB
Mardan Bakytzhan
Там пс нормальный
Ерканат Толеутаев
невозможно там играть
Aruzhan .
самый лучший комп клуб🔥
Дакенский Dakenski
Мониторы ужасные, к тому же с засветом. А цены выше в среднего сегмента
Абылай Ибраев
THIS PC CLUB VERY WORST DECISION IN MY LIFE,bad mouse and all what may be,disrespect
Mukhamedali Satanov
САМЫЕ УЖАСНЫЕ КОМПЫ В КОТОРЫХ Я КОГДА ЛИБО БЫЛ,без негатива,ужасный моник,плохая администрация,очень жалко было за потраченные деньги и время,ужасная мышка,ужасная клава,ужасный инет,худшее из худших
MM
Madi Mubarak
Ботский комп клуб
Alexey Kalyuk
Для школьников норм, приезжал в командировку, зашёл убить время. Матерящиеся школьники, жирные наушники мышки и клавы
ДБ
Диас Байсбай
Боқтағым ақ келіп тұр, мышкалары уже ескі хоть випта отырдық, комп өшіп қалады, фейсит кс лагает очень… Оданша нерв сақтап басқа жерге барыңдар сук
Arman Kkk
21.09. На наши места сели которые бронировали, админ не справляется
Bek A❤️🔥
комфортно
tg:@dezzyggs ``
Что по железу?
Саня Пиво
Оставлю честный отзыв. В этом компьютерном клубе стоит опасное ПО (кейлоггер), которое ворует аккаунты. На одном из ПК я заметил задачу под названием Key. Сначала не придал значения, но спустя несколько дней получил уведомление от Microsoft о попытке входа в мой аккаунт. Я всегда выхожу со всех аккаунтов (Minecraft, Steam, Roblox, Valorant и др.), ничего не оставляю на ПК, но всё равно была зафиксирована попытка взлома. Проверка по IP показала, что подключение шло именно через провайдера Optinet, который используется в этом клубе. ⚠️ Будьте осторожны! Не рекомендую посещать это заведение, так как существует риск кражи личных данных и игровых аккаунтов.
Tatkusooo
Все хорошо компьютеры стабильно работают но проблема то что купить утренний пак купить сложно уже раз 4 приходим с 8:30 звоним в звонок двери не открывают приходится покупать утренний пак который с 9:00 приходится брать в 9:10 или а 9:30 понимаю люди хотят спать но сделайте звонок по громче потому что люди которые работают не слышат и не открывают
АҒ
Айдос Ғалы
Сары экранмен ойнадық Өте көп проблемалары бар
АЕ
Асет Естай
Не знаю как идут дела в ВипКе, но в общем зале дела не очень. Заходил как то и полное разочарование. Во первых по ценам не так дёшево как у других более хороших клубах, во вторых, всю игру скачет пинг 78-280 (игроки КС2 меня поймут), в третьих не работает приложение ДИСКОРД, в четвёртых после катки комп вообще сам взял и начал перезагрузку - это была последняя капля, тупо встал и ушёл. Брал пакет 2+1, в итоге просидел МИНУТ 20 за тем чтоб настроить это всё, сыграл 1 катку и тупо встал и ушёл, оставалось еще 1,5 часа. Это GG. Больше туда не ногой
Dinmukhamed 157
Такое
DS
Daryn Syzdykov
Повелся на отзывы, а реальные удаляют оказывается. Железо очень слабое
Асхатик God
Удалили отзыв о плохом хорошо👍 Еще раз Кс лагало страшно хотя настройки были средние и компьютер не загрузился
Сакщ Серы́к
Красиво и комфортно, только вот программа зависает часто
Azhara 😈
Клуб — топ, компы летают, кресла как трон. Аян — легенда, помог, объяснил как подключить стим. Спасибо, брат, ты оператор от Бога!
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Джиги болд военкомат жок келмейд Смело келе бериндер
Ерсултан Касым
Красивые у вас работницы ❤️❤️❤️
Нурда .
Очень хорошое место очень удобные места атмосфера прям для игры😍
Sambo Boy
В целом всё норм, минус в том что монитор не на кронштейне Upd. Монитор установили, молодцы!
GG
Good Game, компьютерный клуб
20 тамыз 2024, ресми жауап
Sambo Boy, мы учли ваш комментарий и установили кронштейны
SA
Самый лучший персонал🥹
Bekbolat Mukhtaruly
Гоу в пушш
Arman wwq🦇
Мирас оператор хорошо работает, всё понравилось👍🏼
User User
GG top1🔥🔥🔥
Асик Даулетов
Опер Мирас красавчик 🔥🔥🔥
Ернат Аманбек
Хороший компьютерный клуб, крутая атмосфера, вежливые оператора особенно Мирас красавчик, умный, сексуальный, харизматичный.
Димаш Мухатаев
Отличный компьютерный клуб! Удобные кресла, мощные компьютеры и приятная атмосфера — всё на высшем уровне. Особая благодарность оператору Мирасу за профессионализм и доброжелательность! Всегда поможет с настройкой, отвечает на все вопросы быстро и четко. С таким обслуживанием хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!
Sultan (؟)
очкарик2 опер кушти жумыс истид 2 кун суткамен журема олмид айтеур
Altair Esenbek
Мирас деген бала жаксы жумыс истейди екен. Мирас топ топ падам падам падам. Кыз болсам лад забей
asylbek alshynbay
Оператор хорошо работает, вежливо общается клиентами
Алихан Ахметов
Не в первый раз посещаю этот кибер-клуб, и впечатления остаются самые положительные! Отличная атмосфера: уютный интерьер, современное оборудование и быстрое интернет-соединение. Здесь созданы все условия для комфортной игры, будь то киберспорт или просто времяпровождение с друзьями
Aboka 🌻
Сам тут играю, и с пацанами классно проводить время, не воняет куревом, голова не болит от этого. Парень по имение Мирас очень вежливый, реагирует сразу, адекватный и очень хорошо поддерживает разговор. Всем советую комп клуб, и лучше идти играть а не искать грязь под ногтями)
Буду Чай кофе
крутые люди работают, компы мощные, спасибо за хороший вечер
Данил Скибицкий
Компы пушка
Mans T
Хорошие компьютеры,в баре всегда бывают напитки и разные снеки,сидел там не раз всем советую
Kai B
Маленькое помещение для пк гейминга считаю. Слишком «тесно» в 4х стенах сидеть. Если бы я жил в ближайших ЖК, то возможно иногда заходил бы. Желаю развития клубу и открыть еще точек. Персонал отзывчивый.
Serega Remont
лучший ПК клуб но бывает и свои минусы ПК тупит ,мышка не работает, клава заела и т.д но админы вообще лучшие ребята
Daurbek_D_ Nurzhan
Час всего 200 тг до 18:00
Обдолбает Обдолбает
Гуд Гейм норм так
Маржан Бижанова
Лучший ПК клуб по моему мнению жаль что для меня далековат но лучший я жёстко поиграл с братом жаль что там посорился с другом которым шел но очень имба скоро ещё пойду
ns
nrek saifulla
железо хорошее, периферия тоже. админы сразу помогают если есть неполадки
Тағы жүктеу