Жүру жолы
Didi_perfume
Парфюмерия бөлімі
ББ
Болпаш Байкенова
Очень понравилась сервис 🥰 девушка Айнур очень приятная и внимательная 😊 спасибо ей большое
ai 🤍
Очень понравилось сервис и девушка приятная 🥰
Шахридин Чивкифов
👎
Darya Junussova
Приятные духи здесь нашла, спасибо большое
Sabina Makhmutkyzy
качество продуктов на продажу оставляют желать лучшего, на бумагу пшикают совсемс другого флакона, а продают на распив вообще не тот, купили у них сегодня, запаз полностью отдает спиртом, делать возврат отказались
Dо
Didi_perfume, отдел парфюмерии
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Attar musk Kashmir раскрывается только на коже. Так же мускус у каждого по разному рас…
Барлық түсініктемелер
НО
Никита Орлов
Самый лучший выбор парфюма, берем вместе с женой, остаемся в полном восторге. Девушка хорошо раскрывает каждый парфюм исходя из желания❤️
ВД
Виктория Дубровская
Очень хороший выбор парфюма🫶🏻
GU
Google User
Прекрасный выбор, мой любимый отдел, всегда приветливые и профессиональные консультанты девочки❤️ Дильназ вы красотка! Желаю вам процветания!🌷
АЖ
Асия Жанакбаева
Всё удивительно, прекрасно!!! ЧужоФеи! Давно пользуюсь этими ароматами
Алина Беккер
Приветливый, вежливый персонал! Парфюм хороший, стойкий и ароматы очень приятные😍🌸!
Нурасем Саулебай
Парфюм очень хороший, продавцы отличные👍
M
Mika
Вежливые обслуживание ! Спасибо большое!
M
MaxDragonGame
Приятный парфюм и стойкий! Вежливое обслуживание. Спасибо
EZ
Elena Zabrodina
Очень вежливая девушка,беру не в первый раз . Всегда предложит куча вариантов ,поможет определится с выбором . Есть бонусная система . Обслуживание на высоте ,хочется возвращаться только туда !
Валерия Рязанцева
Продавцы отличные ,парфюм очень хороший!👍
НН
Нурали Н
Купил creed aventus у прекрасной девушки, стойкость действительно потрасаяющая. Рекомендую, разливают по совести👍🏽
Valeria Glu
Взяла уже 4 разных аромата и я в восторге от стойкости и качества .Обслуживание прекрасное,малейшая девушка. Предложит ,покажет ,всегда улыбчива и приветлива !
Улжан Чагандай
Очень качественные товары👍 спасибо за духи🥹 У вас такие приятные и уютные продавцы🥰🥰🥰
Prince Nick
Все понравилось.
Молдир Абенова
Качественная косметика, очень приятные цены!!