Жүру жолы
👍🏿
Жасулан Амантай
Өте керемет!
kazakhbaev01 🤎
Покупал здесь цветы, обслуживала девушка по имени Аружан. Очень вежливая, помогла выбрать красивый букет. Остался доволен! Еще раз спасибо большое Аружан за профессионализм и приятное отношение к клиентам. Обязательно буду обращаться сюда снова!
Абдигапбар Қазына
Онша емес адемы етып орып бере алмайды,кассир урсып сөйлеседі ужассно пряямм
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлем,Абдигапбар Қазына! Телефон нөміріңізді қалдырыңыз, біздің сапаны бақылау тобы сізбен байланысады.
Gusman Shnan
дерзко,красиво.быстро отвечают а это самое главное
А… Н
30 числа , пришли с сестрой выбрать букет маме на день рождения, из выбранных нами цветов флорист собрала нам шикарный букет, маме понравился , спасибо большое девочкам за обслуживание и терпение ) так выбирали мы долго) лучшие 💞🫂
Тамара Люльчак
Заказала цветы, попросила собрать пышный букет из гипсофил, и мне очень быстро их собрали и отправили, букет потрясающий! Спасибо большое
EB
Elmira Badikova
Спасибо большое за быструю доставку и красивые цветы😍успехов вам и процветания
ЕУ
Ертай Усенов
Үлкен рақмет ризамыз,сәттліқ сіздерғе шын жүреқтен!🤝👏👏👏👏👏👏👏🙏🙏🙏
ОД
Оксана Дащенко
Самые лучшие и красивые цветы в ROMANTIK Обслуживание на высшем уровне!!!!!
ЖШ
Жанерке Шәймұқан
Спасибо персоналу, очень вежливые, быстро отвечают, идут на встречу. Оформили красивый букет. Очень благодарна за помощь 🫶🩷
KATRIN 🖤
Из всех цветочных магазинов, куда заходила, этот магазин - самый лучший! Цветы всегда наисвежайшие, как будто только срезанные, стоят долго, заходишь и зависаешь, не зная, какую красоту выбрать на этот раз. Продавцы - очень доброжелательные, приятные, если есть запрос - подскажут, ответят на всё вопросы, если нет запроса - не навязываются. Очень приятная атмосфера в магазине. Спасибо, девочки, что так с душой относитесь к своему делу! ❤
Антоха Чирок
Хороший цветочный магазин выбора много цветы на удивление долго стоят и не вянут. Отдельное спасибо персоналу вежливые и хорошо разбираются в своей работе спасибо вы лучшие !!!
О
Ольга
Мне нравится в этом цветочном, всегда большой выбор. Цветы свежие, цены хорошие. Всегда здесь покупаю букеты.
НЖ
Никита Жерновых
Цветы свежак , девчонки огонь 😉🔥
Alibek Amangeldi
Отличный магазин, собрали прекрасный букет, спасибо большое 🫶🏻
Нұрасыл Жанділда
Отличный магазин! Букеты свежие и красивые но не очень красивые как консультант Аида❤️
Ясмина Даниф
Шикарный букет и лучше цены !
КЛ
Катерина Левченко
Обожаю цветы. А особенно меня радует большой выбор, красивых и свежих цветов. Благодарю Вас.
Aikerim Zharylgap
Аида красотка 😻🤌🏻
Liana Kilomatova
Зашла за букетиком и была удивлена большим ассортиментом цветов, а так же очень приятные цены ) обслуживание на высшем уровне, вернусь к вам еще не раз.
Дима Шмидт
Очень понравилось! Ассортимент большой, цветы свежие, цены норм. Букет для подруги получился огонь
ЛЧ
Людмила Черненко
Супер обслуживание!!! Букеты чудесные!!! Консультант Милена очень внимательная и вежливая, помогла с выбором букета
D
Dexarim
Зашёл взять цветы для сестры, очень сильно удивился. Выбор огромный, цены прям порадовали. Всё красиво, свежо и без лишнего пафоса. В целомтвсё круто, классно, остался доволен
Арина Синицких
Спасибо за чудесные букеты и внимательное отношение! Всегда помогут с выбором и подскажут, как лучше составить композицию😊
Сабина Амирбекова
Очень понравилось обслуживание! Брала букет для мамы,консультант Аида всё подсказала и помогла выбрать. Цветы свежие и красивые, мама осталась довольна.
Маржан Жуманова
Хочу выразить благодарность за высокий уровень обслуживания и прекрасные цветы. Букет получился свежим, гармоничным и превзошёл все ожидания. Отдельное спасибо консультанту Аиде за внимательность, профессиональные советы и умение подобрать именно то, что хотелось. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям🫶🏻
Polina Melnik✨
Заходила сегодня взять бабушке цветы на день рождения, была удивлена обширным выбором и приятными ценами, сервис на высшем уровне Спасибо большое 💕
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!🔥
ирина тосуниди
Очень красивые букеты и приятные цены!
AT
Alina T
Лучший филиал!Всегда свежие цветочки ,вежливый персонал!
Ai
Apple iPhone
Сегодня заходила в это прекрасное место, ребята очень дружно встречают, Флорист Владислав очень быстро и профессионально собрал букет , а кассир Камила очень приветливая и приятная девушка, помогала выбрать мне открытку, цветочки прекрасные и свежие 😍😍 Обслужили ребята достойно , однозначно 10/10 Советую👍
DA
Darina Alieva
Хочу ответить на отзыв бабки Любы , чтож вы раз имеете 60 тысяч подписчиков, пишите с фейковой страницы? Хочу опровергнуть отзыв, всегда беру цветы в романтик на 45 квартале, на назарбаева, в Темиртау, часто попадалась консультант Камила, очень приветливая, расскажет подскажет, обслуживание всегда было хорошим. А фейки прежде чем писать всякую ерунду, прошу для начала научиться писать грамотно!!!
ЖК
Жандос Каденов
Все отлично! Оператор Мария молодец!
ЗА
Зарина Альбергенова
Всегда свежие цветы,персонал приветливый и вежлый! Даже помогли донести цветы до машины👍🏻👍🏻👍🏻
KB
Kristina Borisevich
Все молодцы !👏
Dil'naz Mova
Сегодня была здесь и купила цветы. В целом всё довольно хорошо: приятная атмосфера, уютная обстановка, хороший ассортимент цветов. Однако не понравилось обслуживание. Девушка-кассир (или консультант) лишь поздоровалась (на то спасибо) — и на этом всё. Дальше помощи не предлагала. Я бы отнеслась к этому спокойно, но позже подошёл мужчина, и её отношение к нему оказалось совсем другим: она вежливо поинтересовалась, чем может помочь, кому предназначены цветы и т.д. Оформлением букета занимался молодой парень — всё сделал отлично. Единственное — перед оформлением он не показал мне готовую композицию. В результате в двух местах остались пустые круглые промежутки.
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что посещение нашего магазина не порадовало вас должным образом. Мы всегда с…
AM
Aida Muzdybayeva
Очень понравилось обслуживание в этом магазине. С самого начала консультанты были внимательными и доброжелательными. Мне нужно было собрать букет на определённую сумму — консультанты помогли сделать композицию стильной. В магазине царит приятная атмосфера: чисто, красиво, всё аккуратно оформлено. Было приятно находиться и выбирать. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям
Alissa Kossenchuk
Очень классное обслуживание, девушка безумно милая, помогла выбрать букет, и имя красивое, Юлиана супер
Балнура Ибрайымова
Ужасное отношение продавцов консультантов, смотрят с высока, всего брала 2 цветочка и то одну если не смотреть сломанную хотела подсунуть, даже не подрезали цветок
24 наурыз 2025, ресми жауап
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего цветочного магазина не соответствовал вашим ожид…
DM
Dias Mukaramov
Хороший ассортимент цветов, и опытный консультант Виктория, подсказала какие цветы подойдут для девушки, по стойкости и красоте, незнаю что еще сказать, большое спасибо🫶🏼
София Кузяхметова
Купила сегодня милый бокс с интересным наполнением, очень удобно , когда в одном месте можно приобрести разные товары для красивого подарка. И спасибо консультанту Виктории за помощь в выборе, очень милая девушка🥰
Екатерина .
Хороший цветочный. Цветы свежие, красивые букеты. Спасибо Виктории, помогла с выбором букета 🌹
6 nai
Викторияға үлкен рахмет!! таңдаумен көмектесіп жіберді🥰🥰
И☝
Илья ☝️
Шикарный цветочный магазин🔥Обслуживание на высшем уровне☝️ Добросовестно и качественно🥰 Виктории отдельное спасибо, помогла с выбором, хороший сотрудник. Спасибо ей☺️
Н'
Надя '
на 8 марта заезжали к вам , хорошо все объяснила и помогла девушка Юлиана если не ошибаюсь. приятная на речь и внешний вид,цветы еще стоят!!будем заходить к вам еще,огромное спасибо
E.
Ekaterina .
хожу сюда давно, удивилась когда увидела приятную молодую девушку Юлиану, опрятная, воспитанная удивила сразу с входа, всем советую хороший филиал
Очень понравилось обслужавние девушки звали вроде Юлиана, явно знает толк в своем деле и то как нужно правильно обслужить человека. Опрятный внешнид вид. Вежливая и очень начитаная. Помогла с выбором цветов. Жене понравилось. Девушке премию в студию!!!
FK
Fatima Karimova
Брала розы в подарок неделю назад, говорят до сих пор стоят как новые😍 Спасибо за помощь Виктории, буду брать только в этом!
iyeoka swag
Хорошее место👍🏻 Качественные цветы 🤭 Лучшее обслуживание. Спасибо Виктории за приятную помощь
Тағы жүктеу