Маршруттар
Отлично 👍🏻
Муса Акашев
Все было отлично
Арман Абдреимов
Хорошо и четко все объяснили
ВХ
Владимир Храмов
Все на высшем уровне, врач Кошанова Асель Толеутаевна приняла раньше назначенного времени, очень внимательная, провела обследование и поставила диагноз. Спасибо за хорошее обслуживание, обращаюсь в клинику уже второй раз.
LB
Larisa Bokii
Сегодня была на диагностике слуха у врача аудиолога Асель Толеутаевны! Мне понравился грамотный прием, рекомендации, вежливое отношение! Уютный кабинет,новое оборудование Рекомендую!!! Благодарю!!!
Марал Адильханова
Үлкен рақмет!!!
СМ
Светлана Матвиенко
Добрый день! Сегодня была на приеме. Благодарю врачей центра за внимательное и профессиональное отношение. Аудиолог Асель качественно провела диагностику, дала характеристики слуховым аппаратам. Врач Миночкина Татьяна Анатольевна помогла разобраться в причине и дала рекомендации. Осталась полностью удовлетворена посещением клиники. Приходите, не пожалеете и ваши проблемы будут решены!
О
Оксана
Хочу поблагодарить клинику «Аудиолог» за профессионализм и внимательное отношение. Специалисты всё подробно объясняют, проводят качественную диагностику и действительно стараются помочь. В клинике приятная атмосфера и вежливый персонал. Остались только положительные впечатления — смело рекомендую!
ЖЕ
Жанбота Енсеген
жақсы өте жақсы
Мика Абенова
Отличный аудиолог Асель! Грамотно подходит к вопросу
Мейрам Маусымбаев
Добрый день народ мне все понравилось
ОС
Ольга Симеониди
Спасибо большое за аудиметрию.Прошло всё замечательно.Вежливое,приятное общение,внимание.
ОА
Ойрат Айтбеков
Был на приеме у Асель Толеутаевны Кошановой, врач вежливый,приятный в общении,профессионально оказала платную услугу: аудиометрию.Спаибо.
Арман Рыспаев
Приехал с мамой, очень доволен профессионализмом Татьяны Анатольевны, компетентны и всё объяснили. Спасибо большое!!!
АЖ
Асель Жексембаева
Спасибо большое всем специалистам за терпение и профессиональный подход🙏🏼
ГШ
Гульмира Шарипова
Отличный врач сурдолог дай бог ей просветания и здарове первом месте блогодаою 😘😘😘😘😘😘
Асель Нуржанова
Спасибо большое!
GI
Gauhar I
Была у врача Асель Толеутаевна,мне очень понравилось,вежливая,специалист своего дела
Елена Алёшина (Шилина)
Обслуживание на высоте, я довольна и довольна, что именно сюда записалась. Приятная атмосфера, вежливое и профессиональное обслуживание.
ЕИ
Екатерина И.
Спасибо! Очень вежливый и внимательный персонал!
Елена Соловьева
Спасибо большое! Специалисты внимательные, вежливые и компетентные! Все доступно объясняют! Нужна была процедура тимпанометрия, чтобы определиться, нужно ли ребенку шунтирование. Сделали быстро, сразу результат готов.
Анастасия Ракишева
Удобная запись, качественная проверка и результат выдают сразу. Спасибо большое!
Меруерт Ахметова
Кошанова Асель Толеутайевна очень вежливый врач . Спасибо вам
ЕЧ
Елена Черепнина
Квалифицированный и приветливый персонал,чистенько,оперативно, всё чётко и по делу
Ж
Жанар
Жақсы мамандар, жақсы орталық
Ангелина Семенова
Я в восторге, если Вы ищите ребенку грамотного , спокойного врача это сюда Всё объяснили с ребенком контакт нашли , анализы все есть Супер , говорю не по наслышке мы часто по врачам бываем
АЩ
Анатолий Щербина
Советую очень ⭐⭐⭐⭐⭐
SD
Sanzhar Derki
Хорошее специалист
rr
rus rus
Очень хороший врач прям все объяснила👍
Дастан Муратович
Я полностью удовлетворен данной медицинской службой . Асель Толеутаевна вы очень образованная в своей работе . Спасибо вам огромное , будьте здоровы 🌹🌹🌹
Акылбек Нурлыханов
Все объяснили подробно👍
Айнұр Толеутаевна
Миночкина Т.А.өз ісінің маманы, жұмысына тиянақты, өте сыпайы білікті маман
Lara Lara
Прошла аудио- и тимпанометрию быстро, качественно и без стресса. Спасибо большое за профессионализм и человеческое отношение! Буду рекомендовать знакомым.
SK
ОТ
Отарбекова Толеухан
10 очень хорошо
Ольга К
Была на приеме, очень понравилось отношение врача. Приятная такая, бережное отношение. Спасибо Вам Асель Толеутаевна!
ЛГ
Лариса Гнатышина
Отличный центр, отличный врач!!!
ША
Шолпан Ахметова
Спасибо Вам за теплый прием и бережное отношение клинатам
N A
Rustem72 Znumaniyzov
10 балов, спасибо.
КА
Куаныш Ахметов
Спасибо большое. Очень хороший специалист. Всем советую.
Ғалия Байженова
ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА ОЧЕНЬ ОТЛИЧНЫЙ АУДИОЛОГ. ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
D6
Dami 69
Хороший специалист, советую всем 👍🏻
Айгерим Абжалиева
Спасибо большое. Главное что вы нам помогли понять причину. А это самое важное
ЯМ
Яна Матвеева
Самый лучший специалист, настоящий профессионал принимает в этой клинике, Миночкина Татьяна Анатольевна! Мы очень ей благодарны, благодаря ей, ребенок теперь здоров, пришли с диагнозом Тугоухость. Персонал весь приветливый. Процветания вашей клинике!
Елена Соловьева
Хороший центр! Отличные врачи! Внимательные, вежливые, все объяснили, рассказали и даже показали на рисунке😊 Ребёнок обычно боится, а тут все прошло спокойно.Спасибо!
Тағы жүктеу