Smart

Клиентоориентированный151 пікір
ИП
Иван Петров4 пікір
9 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
НД
Нуралы Джанжигитов28 пікір
Волкова Мария2 пікір
Андрей Островерхов18 пікір
Отвратительный сервис. Заказали растворитель 646- 5 литров. Привезли в канистре 3 литра. Звонишь в магазин, вначале, ничего не знаем. Всё нормально. Потом всё таки выясняется. У них вся партия такая. Даже не извинились. Второй раз, специально смотрели по времени доставки в каспи. Сделали заказ в пятницу. Что-бы в субботу, 1 июня привезли краску. Нужно было всё покрасить, что бы в среду 5 июня всё было готово. В субботу, сотрудники магазина не позвонив, не предупредив,меняют дату доставки на понедельник. Сами позвонили, выясняется, у них нет данной краски. Обещали, в понедельник 100% будет. Настал понедельник. Звоним сами во второй половине дня. Девушка утверждает что краска в машине. И привезут. В итоге. Уже вторник. 4 июня. С утра позвонил опять сам. Поговорили. Девушка обещала что привезут до обеда. Время уже 17:21. Краски нету. Так они ещё и трубку не поднимают. Поэтому, никому не советую связываться с данным магазином. Я отзыв ещё в каспи оставлю.
Джеки Чан28 пікір
Меруерт Сарсенова8 пікір
27 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭЦ
Эрика Цой8 пікір
26 маусым 2023, ресми жауап
Эрика. Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
vz
vczxvz zcvzcv1 пікір
9 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Біз cookies қолданамыз толығырақ