Жүру жолы
Сафуан
Ателье
Кулиш Кулболат
Заказывала платье с камзолом, качественный пошив, помогла выбрать фасон, очень быстро сшила, Рахмет, обращайтесь
ЖM
Жибек Mrs.Zhibek
Не компетентные специалисты в этом ателье. Сшили вещь не так как надо, для переделки снова попросили деньги. Как специалисты из начально не подсказали даже как правильно нужно , после того как отрезали, говорит, надо было так.
Қосжан Қойшыбаев
Өте жақсы тігіп берді👍🏻👍🏻👍🏻 Үлкеен рахмет👍🏻
ЖС
Жанар Садвокасова
Хорошо шьют и акуратно
ХБ
Хажар Булатова
Өте сапалы әр тез🔥😍 2 сағатта тігіп берді!!! Бағасыда өте қолайлы✅ Рекомендую✅
Мерей Мыктыбекоаа
Постоянно пользуемся услугами этого ателье. Очень нравится. Быстро и качественно 👍🏽
Тез,сапалы әрі арзан маған ұнады👍
ГК
Гульмира Калдыбекова
Қыздар рахмет керемет жұмыстарың аллға басын
AM
Assyltas Mukumova
Отнесла 2 платья, чтобы укоротить длину, замеры все сняла, оставили, на следующий день дома примерили, это просто ужас, везде все криво, отнесла обратно начали говорить что это ткань, что это фигура не такая, тело неправильное, но только не своя работа, платье когда даже висит на вешалке кривая. Они все так испортили, эти платья не дешевые для нас, они стоили 180тыс тенге, еще не признают своей ошибки, начинают агрессировать и не извиняются, моя бабушка так занервничала, что ей плохо стало. Ладно одно платье, но нет оба платья, вначале одно платье говорила что будет чуть длиннее спереди, так как бабушка чуть сутулится, а нет оно длиннее сзади только с одной стороны сделали, прошу объяснить почему вышло по другому, они начинают говорит, что так и планировали! у меня просто слов нету, я поверила всем этим отзывам, сделали все через одно место, если вам не жалко ваших вещей, то можете спокойно к ним обращаться!
сЖ
сауле Жусупова
Хочу поблагодарить настоящего мастера своего дела, сшила очень много вещей, 2 летних брючных костюма, шикарную юбку из атласа, пальто дочке, юбку с блузкой, все очень качественно, быстро, аккуратно, каждый шов пропитан любовью, всем рекомендую, кто любит не быть похожим на всех
Мухтар Сулейменов
Всё сделали быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую
Гуля ‼️
Очень приятная девушка, работа качественная.На заказ очень качественно сшила мне платье и шапан. Спасибо большое! Рекомендую!
MK
Makpal Kozhabekova
Бастауыш сынып оқушыларына жилетка тіктіргенмін. Өте сапалы тігіп берді. Түсі, сапасы барлығы талапқа сай болып шықты. Ата аналар атынан сізге мың алғыс!
Ділмар Арғынбай
Шалбарымды 10 минутта қысқартып берді, сапалы әрі тез
GM
Guli Mukhtarova
Очень довольна работами Манат, всегда все во время и качественно. После похудения ушила мне все мои вещи. Спасибо большое и процветания 😍🫶🏻
Али
Манат Рахмет 🌹 Ателье 👍 Керемет жақсы тігіп бердіңіздер. Ата-аналарға ұнады. Үлкен рахмет 🌹 Енді ойланбастан сіздерге заказ беретін болдым
Динара Амреева
Мы сшили дочке в этом ателье в школу форму брюки, юбку жилетку и пиджак. Очень качественно и быстро и самое главное красиво🫰🏻Манат мастер своего дела. Желаю ателье Сафуан только процветание
Ирина Гаврилович
Хотела рассказать, какое замечательное Ателье работает в ТД СЫРДАРЬЯ, замечательные швеи, профессионалы своего дела. Много одежды перешила и отремонтировала. Шьют национальную одежду. Просто молодцы. Очень рада, что у нас рядом с домом открылось ателье с хорошими мастерами. Рекомендую.
БК
Бакытжан Калибеков
Обращался несколько раз, быстро, качественно, не дорого, и суепрский подход к клиентам👍👍👍👍👍👍
ЛА
Ляйла Акыбаева
Манат, спасибо за оперативность! Бөрік очень шикарный!!! Дети 1-е место заняли! Очень красиво смотрится!
Зарина Беренова
Швея молодец, советую
Bakita Zhumadilda
Качественно, быстро, отличное обслуживание! Рекомендую
Маржан Серикбай
Заказывала у Манат черную юбку и спортивные штаны, получила то что надо 😍😍. Свадебное платье собираюсь у нее заказывать 😌
Дінмұхаммад Мұқанғали
Отличное место, шьют отлично
Ерлан Кемеңгер
Два раза захожу, никого нет на месте