Маршруттар
2.5
Мәзір
2.5
Богдан Тургунбаев
Хан Сарайы Данное заведение представляет собой кафе, ориентированное на блюда мусульманской кухни, и функционирует в формате повседневного общественного питания. Ассортимент соответствует заявленной концепции, а порционные характеристики блюд можно оценить как выше среднего, что положительно влияет на общее восприятие соотношения цены и качества. Ценовая политика находится на уровне чуть выше среднего сегмента, однако компенсируется объёмом порций и приемлемыми вкусовыми характеристиками. Интерьер выполнен в сдержанном и аккуратном стиле: с одной стороны, создаётся ощущение уюта, с другой — общее визуальное восприятие несколько «холодное» и недостаточно атмосферное. Отдельно стоит отметить, что в периоды высокой посещаемости формируется неоднородный контингент посетителей, что может влиять на общий уровень комфорта пребывания. При этом данный фактор не относится к операционной деятельности заведения. В целом кафе соответствует формату доступного заведения с достойным качеством блюд и умеренной ценовой политикой, однако имеет потенциал для улучшения атмосферы и общего клиентского опыта. Итоговая оценка: ⭐⭐⭐⭐☆ (4/5)
OA
Olimjon Akhmadjonov
фукусны очин
𝓂𝒾𝓁𝒶𝒶_𝓃𝒶𝒶 𝒢𝑜𝓈𝒽𝒶𝒹𝓏𝑒
Заказал готовили больше по времени чем говарила,в помещении холодно сидели в куртках кушали. Еду подали без тарелок.
З
Ззз
Өте дәмді
Gulin Linga
Ең күшті кафе, тамақтарың өте дәмді
Nur 🌚
Өте дәмді күнде барып жүрем😋
Иван Александрович
Сидят бухают
К
Кирилл
Ужасное заведение,Пицца прокисшая ещё и огрызаются что продукты свежие,говорят кетчут так воняет но воняет тухлятиной,после того так попробовал пиццу с тошнило🤢
....
пицца ужасная,ваняет тухлятиной,персонал грубит,анти санитария
А🦁
Асл 🦁
Пицца протухшая и воняла еще
Aliya 🤍
😂
АХ
Айн Хош
Донер ужасный с привкусом моющего средства
Мейрамбек БАЛТАБАЕВ
Не советую
SB
Scarlet Bruno
Осы қазір жаркое заказ бергем мүлде қуырылғанға ұқсамайды, еттері таза піспеген өте аз мөлшерде ет салған қалғанының бәрі сәбіз, сорпадан салып бергенде майы жоқ, дәмсіз осы жерден алуға кеңес бермеймін (
БУ
Бекзат Узакбаев
тамак жеп аткан кезде карап турмандарш
Омыржан Муслимов
Пиццалар жука болп калпты аттак норм
Olya Kim
Приходила сегодня в это заведение, хуже заведений не видела, персонал не приветливый сидят в телефоне, огрызаются с клиентами, еда ужасная жирная на вкус отвратительно 🤮 зачем брать людей которые не умеют готовить, бегают крысы по залу как это заведение еще не закрыли, куда смотрит санэпидемстанция, врагу не пожелаешь там сидеть
Есть челка есть телка
Обитают скинхеды, в целом неплохо
MC.Dick
Самса не с курицей, вчера еще мяукала
Асан Аманбай
Донерлары дым дәмді емес + Еті не свежый🤢🤮
Джокер 08kz
Не очень
Sundet _🛩️
Дәмді
Jandarbaek Baltabaev
Негізі күнделік келеміз бүгін дал қазыр 14.10.2025 сағат 18:10 келдік донер жасап берш десем игнор сабой деген білмейді тамақ заказ бердік плов 40мин күттік тұрып қалған тамақ майы тым көп салаттар воопще жоқ меню воопще дым жоқ еще 10% за алып келгені үшін алды крч келмеуге совет берем өкініп қаласыңдар
vsosal
ужасное кофе,мухи летают садятся на еду продавец игнорит на мои слова
Абилова Айым
Сегодня сходили в этот кафе. Заказали люля и шашлык из куриного филе, вкусно было. Быстро приготовили, ушли сытыми. 3 звездочки потому что, 70% из меню не было (салаты, десерты, напитки).
Ainura 😊 $$
Ужасное обслуживание Пицца как камень еще жазып едим катты болса акеп таста деп айгайлайд ужес
Александра
Донер отвратительный, мало продуктов внутри, а если и есть то огурец нарезанный огромными кусками ещё и с "попкой" огурца, 80% донера не смешанные друг с другом майонез и кетчуп, ещё и кетчупа очень много, ничего не чувствуешь кроме кислого вкуса томата.
Хочу оставить отзыв о данном донер-кафе. Внутри очень шумно — посетители (или даже сотрудники) ведут себя громко и невоспитанно, элементарных норм культуры явно не знают. Сам донер не соответствует своей цене: лаваш твёрдый, как будто из пластика, и при этом недожаренный. На вкус — совсем не то. Очень тонкий и неприятный. Не рекомендую это место🤬
Влад Самойлов
Обслуживания ноль сидит в телефоне готовить не собирается не заведения
Life Life
Антисанитария.
самое худшее обслуживание в темиртау
Витя Мироненко
Ультра майонезный донер, на вкусно вообще никакого сочетания продуктов. Буквально 1-2 огурчика и помидорчика на стандарт и БОЛЬШОЙ донер. Дофигище картофеля, мяса также мало и практически не чувствуется. Не рекомендую, заведение невероятно сильно скатилось(
Д
Даша
Ужасный донер, полная антисанитария
Zamira Khomidova
За еду ничего не скажу,очень вкусно,брали жареные манты,правда очень вкусно. Помимо заказали пепси и самсу,а так же соус к мантам и салат. Пепси принесли только по нашей просьбе,салат с витрины -не свежий,по виду было видно. Приборы и персоналки так же не было(Принесли по нашей просьбе.) Приборы принесли не натертые,как и стаканы. После мант,мы около 10 минут ждали самсу,так как думали,что возможно еще не готова,свежее ведь вкуснее. Позвали официантку,которая сидела за гостьевым столиком,она же,соскочив побежала к нам. Мы спросили «А где самса?» На что она растерялась,явно забыв за нее,махнув рукой и сказав «Аа» и убежав на кухню за самсой. От самсы мы уже отказались,как и от салата(выше сказано). Официантка лежала за столом,на просьбы не отвлекалась пока не позовешь конкретно в упор. Попросили счет,чековой бумаги у них нет совсем, чтобы выдать нам чек с собой,просто подошла с блокнотиком,посчитав еду и обслуживание вместе. От обслуживания мы отказались,управляющий молодец,хорошо отреагировал. Сама работаю в заведении,зайдя в Хан Сарайы очень разочаровалась,ведь он имел большие обороты. Расстроена ли я? Да. Две звезды за еду и за управляющего,который среагировал,а не махнул рукой.
𝐴𝑏𝑖𝑘𝑒𝑒𝑣𝑎 𝐷𝑖𝑙𝑛𝑎𝑧
Не советую туда ходить! обслуживание ужасное, не умеют нормально общаться с клиентами, очень грубо! Официантка по имени Диляра вообще не умеет уважать клиентов! Столы все грязные, попросили официантку по имени Диляра вытереть стол а она подходит, вытирает стол с салфеткой, попросили чтобы вытерла нормально с тряпкой! Но увы она пришла с сухой тряпкой и вытерла и то не нормально, после приносит меню и кидает на стол! Это уже совсем перебор! Не умеют выполнять свою работу пусть лучше не работают, всем клиентам портят настроение!
Flxybtw_ 💋
👎🏻👎🏻
Нуржан Нурболович
б
Айдын Раймбекова
Ужас сасып жатыр самсасы.Таңертең алып едім куриный ,тұрып қалған сасық.
Виолетта Бердникова
Это ужас полный,ждали свою фри около 40 минут. Я все понимаю может запара,но всего два стола. Не уважение к людям,подходишь сделать заказ они по телефону общаются. Не могут успокоить своих детей ,дети бегают по всей забегаловке мешают кушать. Ребенок с босыми грязными ногами лазиет,по всем диванам. Представте какого это есть,и видеть такую картину. Не ногой туда!!!!
Алия Пәни
Отличное место, вкусно поели и не дорого, молодой человек обслуживал, всё прошло спокойно, место спокойное, нам понравилось с мужем, можно вернуться сюда снова!
Аружан Айдархан
В плове был волос 😶😶
Kkiuygftt5tt
Донеры ужасные
НZ
Нургали Zangetsu
Взял самсу с сыром а он без сыра.по их словам сыр распавился и исчез
Ayken Altynbekovna
Самая ужасная заведения в нашем городе. Шашлыки тоже ужасное, піспеген , неадекватная админстрация. Адам ниетіне қарай береді, бұл қасиетпен ұзаққа бармайсыздар ау.
Нурик aa
Антисанитария, по прилавку бегали мыши. Обманывают продавцы, приходится напоминать что они не додали. Продают литровый чайник набирая воду из под крана и заваривая одним пакетиком чая. Официанты то ли глухие, то ли Русский плохо понимаю, приходится говорить по несколько раз. Донеры не вкусные, самса вялая (начинки мало). Пицца ниче такая. Ставлю 2 звезды за не плохую пиццу и просторный зал. Забегаловка.
Aibar Temir
Очень хорошее кафе, официанты очень вежливые, особенно Зангар🔥
Gulzi 🫀
Ужасно… лагман не жаренный а просто в томате. Шорпа мясо жесткое, курдюк не обжаренный, просто вареный
РЕ
Роман Егин
Донер сгарел повар смотрит в телефоне на все забегаловку воняла гарье он весь черный был ужасный забегаловка
К
Канат
Советую после нового года стало лучше, вкусно готовят!
Aiкerim Amangeldinovna
Не советую