Жүру жолы
BS
Bagun Snegur
Очень хороший магазин
Роман Ахтареев
Хороший магазин, покупал приманки тут, и наловил много щук)
Кирилл Гайворонский
Отличный магазин, есть все что нужно и даже больше! Всегда закупаюсь только тут! Только топовое снаряжение! Консультант Степан лучший что я встречал, выслушал,объяснил , показал,подсказал, помог выбрать ещё и скидку сделали! Вернусь и не раз. Советую
Артур Донченко
Хороший магазин, хороший ассортимент и адекватные цены в отличии от других рыболовных магазинов. Добрые и опытные консультанты, но не хватает расходников в магазине, поводков, поплавков. В магазине есть все для профессиональной рыбалки, советую!
Балга 228
Хорошие продавцы и большой выбор но дороговато все
I4
Ice-cream 4ik
Спасибо за подробную консультацию И коссный спиннинг
M
Merciless
Хороший магазин и персонал
Yerzhan Bodykbekov
Все классно,подобрали снасти,подсказали,объяснили все и еще со скидкой!
вивисектор
отличный консультант! все объяснил, завтра же и порыбачил с этими снастями, по кромкой и наживкой, идеал!
ӘК
Әбіл-Мансұр Кәрім
такая же фигня как Посейдон я взял просто плетёнку, блесну и поводки и они причем не такие брендовые и стоят около 4 тысяч
ДҒ
Дарынчик Ғабидулла
Очень хороший магазин
Артём Александрович
Отличный магазин для любителей рыбалки! Огромный выбор товаров — от снастей до профессионального снаряжения. Как новичок, я пришёл с нуля, не зная, что и для чего нужно. Меня проконсультировал Степан — профессионал своего дела. Помог подобрать спиннинг, объяснил, какой шнур и снасти лучше взять под мои цели. Все доступно, понятно и по делу. Остался очень доволен обслуживанием и покупкой. Спасибо! Обязательно вернусь ещё.
Alex Zhernaklov
ЛУЧШАЯ сеть магазинов для рыбалки и кемпинга в Казахстане! Здесь вы найдёте практически всё, что нужно для идеального отдыха — и, главное, получите массу положительных эмоций!
Абай Тулеуханов
Заезжал за спиннингом, все подобрали объяснили. Максим консультант лучший в своем деле!
S
Sulu
Здравствуйте! Сегодня была здесь и мне помогли разобраться с удочкой и посоветовали что надо брать и какую прикормку. Отличный магазин 👍
Евгений Крюков
Заезжал за спиннингом и расходными материалами. Спасибо большое за качественное обслуживание . Персонал заинтересован не только продать , но и в том чтобы Вы точно поймали рыбу . И наслаждались снастями . Вообщем купил все что нужно , сразу в магазине собрали спиннинг , подобрали приманки . Спасибо огромное . Теперь только к Вам 🤝🤝🤝
Midas Tartuga
Сегодня купил себе свой первый спиннинг. Спасибо сотруднику магазина Максиму за помощь в выборе. Был рад, что пришел к вам! Успешных вам продаж👍
ТТ
Талгат Тулегенов
Максим , Анна супер !!!
Святослав Полухтович
Очень хороший магазин,большой ассортимент,цены приемлемые,люди отзывчивые приятные.
Рифхат Салимов
Лучший магазин в городе, ассортимент супер, цены отличные, обслуживание огонь!!!
ДИ
Дияр Идрисов
Отличный ассортимент,помогли выбрать комплект,объяснили все грамотно!
Руслан Халилов
Отличный ассортимент, помогли все подобрать, объяснили что и для чего
ES
Edgars Siksna
Супер магазин!
Данияр Ильясов
Ассортимент большой, магазин хороший продавцы добрые
ЖМ
Жанат Муканов
Лучший рыболовный магазин, подарили кучу подарков, сделали дисконт, посетил случайно, прогуливаясь в парке победы...
M1
MUMY_2015 123
Замечательный магазин !
Еркебулан Бейсембаев
Отличный магазин
Александр Варламов
Всем доброго дня! Вчера впервые побывал в этом рыбаловном магазине! Нашёл через 2гис. Замечательный магазин, всё показали, всё рассказали, помогли выбрать, сервис хороший, ассортимент большой, советую всем!
ГД
Гений ДДК
Отличный магазин! Вежливые и приятные ребята, обслуживание шик! Все подскажут , подберут, объяснят! Консультанту Максиму отдельное спасибо! Собрал для меня отличный спиннинг и все что надо для улова!
Никита Мазуренко
Лучший магазин в городе ! Отовариваюсь только здесь , всегда все в наличии, продавцы максимально компетентные , всегда помогут, подскажут , посоветуют Всем рекомендую , не пожалеете.
Mvr Mvr
Идеальный магазин, отзывчивый персонал, качественные товары
КС
Ксения Скляр
Все понравилось купил воблер
Алмаз Джакупов
Пришел 06.01,25 в 10;10 времени, закрыт, хотя написано что открывается с 10;00 . В праздники обозначить что не работаем до такого то числа, можно же указать!?
Alina Khalyapina
Отличный магазин с огромным выбором. Внимательный персонал! Спасибо огромное Александру за помощь в выборе товара!
РП
Расул Пиров
Девчонки кассиры , очень приветливые и красивые!!!
ИТ
Ислам Турыкбаев
Прекрасный магазин, нашел все что нужно, персонал доброжелательный, и отзывчивые Спасибо 🫱🏻🫲🏽🫱🏻🫲🏽🫱🏻🫲🏽
Серж Серж
Магазин хороший но продают тот же Китай по завышеным ценам покупал кастинговую снасть в сборе катутушка 40 т палка не помню так как нареканий на неё нет а вот катушка не пежила даже 3 рыбалок......
Вн
Владимир нигай
Отличный магазин! Все расказали помогли с выбором товара
Жасулан Ахатов
Очень качественное обслуживание. Большой ассортимент и цены приемлемые
Денис Ковалёв
Отличнейший магазин! Хороший ассортимент товара, всем советую посетить данный магазин! Скидочная карта бонусом 5%👍💪
Надежда Давлетшина
Отличный магазин, все подробно объяснили ребенку, показали, подобрали. Руководству отдельный респект, вошли в положение, помогли решить проблему!!!
IK
Ilya Kazakov
Открыл для себя отличный просторный магазин 👌 широкий ассортимент брендовых топ товаров 🔥🔥🔥 , цены не кусаются, сотрудники и консультанты магазина внимательные и тактичны к тому же некоторые работники являются действующими спортсменами и у них уж точно большой опыт в рыболовном деле, это доставляет большое удовольствие получить консультацию от специалиста!))✊ Процветания друзья желаю вам!!!
Александр Андреев
Пожалуй один из лучших магазинов по номенклатуре товаров для спиннинговой ловли в Караганде,как то так 🤗
ЮХ
Юрий Хасанов
Отличный магазин, мужчина очень доброжелатель и отзывчивый. Помог, выручил новичков. Рекомендую!
Asa Saiynuly
Отличный рыболовный магазин !
Александр Александр
Всем привет! Посетил данное место, могу сказать, что данный магазин подошёл ко мне по всем параметрам, можно найти абсолютно всё. Без покупок не смог уйти, купил пару воблеров
Александр Иванов
Отличный магазин для рыбалки и туризма, большой ассортимент. В основном весь товар брэндовый, китайского фуфла нет. Мне понравился магазин. Консультанты очень компетентны!)
Aleksandr Kuzin
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне!!!ассортимент -всё что хочеться для любой рыбалки
Danil Danilin
Отличный магазин. Опытные консультанты