Жүру жолы
Grand Piano
Школа музыки
TK
TOLEUKUL KIM
Записались на пробный урок, но педагог несколько раз отменял занятие буквально за час до начала. Это создаёт ощущение несерьёзного отношения к ученикам и неудобство при планировании времени. К сожалению, из-за этого не удалось даже познакомиться со школой и оценить уровень преподавания. Надеюсь, школа обратит внимание на организацию расписания и ответственность педагогов.
Ayaulym Ayapbergenova
Отличная школа, хожу уже больше полу года) Занятия проходят на одном дыхании, с легкостью. Тьютор Илья вернул желание и любовь к музыке, которые отбили в детстве строгие преподаватели. Хочется искренне поблагодарить за то, что создали место, где реально музыка лечит, развивает и снимает стресс ❤️🩹
Svetlana K
Прекрасная школа музыки! Дочка (5 лет) с огромным удовольствием занимается фортепиано 🎹 и всегда ждет нового урока. Уже с первых занятий появился настоящий интерес к музыке. Особая благодарность нашему замечательному преподавателю Екатерине — она объясняет доступно и увлекательно, умеет заинтересовать и вдохновить ребёнка. Благодаря такому подходу уроки проходят легко, весело и очень результативно! 🌟
ИБ
Ирис Бейсем
Администратор ленивый. Еле как отвечал на мои вопросы. В итоге в последний день около суток не отвечал. А потом кинул мои номер ватсапа в черный список. Из за администратора пропало желание покупать абонемент
razrezh menya
лучшая школа, здесь вас реально научат чувствовать музыку, а не просто бездушно играть на инструментах! помещение выглядит современно и приятно, сразу видно - сделано с душой. отдельное спасибо преподавателю Илье за компетентность и за огромный опыт за плечами, которым он с удовольствием делится!
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
ГЗ
Глеб Зайцев
Мне не повезло с локацией роста моих рук, и всю осознанную жизнь я провел с мыслями о том, что мне не суждено прикасаться к великому, но не смотря на все это я все таки решился познакомиться с пианино именно в этой школе. Вопреки всем недугам преподаватель Илья со своей прекрасной способностью объяснять и показывать, а так же с огромным количеством опыта за спиной научил меня играть достаточно сложные произведения, всего за несколько месяцев я мало того, что осуществил свою мечту, так и стал чувствовать себя лучше и не бояться мечтать, Спасибо Grand Piano, вы лучшие 💚
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
КШ
Константин Шматов Bzf
Отличная школа , преподаватели знают свое дело , всем советую это место !!!!
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Roman Balashov
Хорошая школа! Уютно, отзывчивые и знающие свое дело преподаватели, которые действительно могут чему-то научить. В частности уроки преподавателя по бас-гитаре были очень интересны и реально полезны. Мне понравилось)
Роман, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Люда
Очень понравилось, администратор компетентный. Приятно иметь дело с образованными людьми и отправлять своих детей для знаний
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
РИ
Русалина Исламгазиева
Прекрасная школа, была на пробном уроке, всё понравилось, объясняли всё внятно, преподаватели профессионалы, процветания вам, вашему делу👍👍👍🤗
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
ekateriiina 💅
Отличная студия, были на пробных занятиях — преподаватели компетентные, грамотно всё объясняют. Понравилось, что индивидуальный подход к каждому ученику. Очень приятная атмосфера, советую всем!
Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 😉
Карина Аралбаева
Была на пробном уроке по фортепиано. Мне очень понравилось, объясняли всё понятно и грамотно!
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Катя Пак
Долгое время хожу туда, играю на фортепиано. Могу точно сказать преподаватели очень чуткие и заботливые! Комфортное помещение и уютная атмосфера
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Bread_ _
Очень хорошая школа, уроки преподают грамотные люди, и запоминаются очень легко. Пришел в школу чтобы научиться играть на гитаре, учителю Тимофею отдельное спасибо за все уроки, добрый и терпеливый человек!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Гоша .
Очень хорошая школа самое то, преподаватели отличные, знают подход к каждому новому ученику, и очень вайбовое место
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Валера Ким
Водил в эту школу свою младшую сестру на уроки вокала, ей вроде очень понравилось, но потом пересела на пианино. Внутри очень даже красивый ремонт👍
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
MB
Moldir Boranbaeva
Отличная школа, преподаватель отзывчивые помогают во всем научилась играть на фортепиано самая лучшая школа всем рекомендую спасибо Grand Piano
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
AM
Artem Medvedev
Отличная музыкальная школа! Профессиональные педагоги, тёплая атмосфера и индивидуальный подход к каждому ученику. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и уже добился заметного прогресса. Очень довольны!
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Андрей Работягов
Далековато...
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Работаем над расширением, ждите новостей🙏🏼
Ф_
Фархад __
Тут происходит волшебство звуков и нот, очень рекомендую записаться на фортепиано! Для меня важно было после работы заниматься творчеством и чтобы было с грамотным сопровождающим. Подобрали по моему графику часы занятий, спасибо за лояльность🫶🏻
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
Ger Gerch
Очень нравятся уроки фортепиано! Преподаватель терпеливый, объясняет доступно и с душой. Занятия проходят в уютной атмосфере, прогресс заметен уже после нескольких уроков. Рекомендую)
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤
А'
Абай '
Отличная школа для тех кто хочет научится играть на гитаре. С полного нуля за неделю смог сыграть свою первую песню. Компетентные и отзывчивые преподаватели. Рекомендую !!!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Кюнчик 🦜
Вчера побывала на пробном уроке по гитаре в музыкальной школе и мне всё очень понравилось. Атмосфера тёплая и дружелюбная, преподаватель Тимофей объясняет всё очень понятно и с душой. Видно, что он действительно увлечён своим делом и умеет научить музыке даже новичка. Рекомендую всем, кто хочет научиться играть с удовольствием!
Ксения, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Асема Т
Заранее записались за неделю на пробное занятие по домбре, но к сожалению очень безответственно отнеслись и даже не предупредили, что педагога не будет,сказали педагог «застрял» в Сарани, что значит застрял вообще не понятно, ни бури, ни метели, ни гололеда вроде нет, в общем не советую данную школу
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы работаем над улучшением нашей школы для вас ❤
pesoksvodo ¥
за 3 занятия научился больше, чем за 3 месяца самостоятельно. всё-таки лучше не выделываться и искать препода, чем самому мучаться. кстати, принимают даже бездарностей, причём очень тепло. главное - ваш настрой, а остальное все будет
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв, успехов вам 🤝
ИП
Ирина Прасолова
Занятие прошло отлично. Не записалась на постоянную основу, т.к. пока в приоритетах другие дела. Спасибо большое преподавателю за проведённое занятие✨️
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
pump 3rs
жестокая школа, научился играть на пианино за 3 дня
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
Йоконами 🖤
Понравилась программа обучения! А так же хотелось отметить интерьер, очень приятный! ✨✨
Здравствуйте, Камилла. Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Владислава Михайлова
Отличная школа как для новичков, так и для тех,кто продолжает обучение: хороший педагогический состав, множество подробно разработанных учебных программ для каждого уровня подготовки и т.д. В общем, рекомендую данное учреждение
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 😉
OL
Our Last Summer
Занимался сольфеджио у преподавателя Ильи Андреевича, всё предельно понятно и интересно объясняют, в общем, остался доволен, рекомендую👍
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ГБ
Гаухар Бердалина
Очень понравилась школа! 😍 Интерьер супер, всё очень стильно и опрятно, хороший ремонт. Программа обучения интересная, ходила на занятия к преподавателю Тимофею - очень клиентоориентированный специалист, подобрал программу, исходя из моих интересов. Приятно было работать с профессионалом! 👏 В общем, всем очень рекомендую 🔥
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Aigerim Alpysbay
Школа сама по себе хорошая и отличный ремонт. Была записана на первый урок, но про меня забыли. Пришла - никого не было. Преподаватель предложил проводить параллельно со мной и с другим учеником. Извинились, развернулась и ушла. На первом уроке преподаватель Илья весь урок заставил работать по какой-то книге с нотами СССР, хотя я не 0 в игре на пианино. Вначале говорил, что это для разогрева, но прошло 50 минут урока. Второй урок прошел уже замечательно с преподавателем Аленой (если не ошибаюсь), но я взвесила все «за» и «против», и решила приостановить занятия в данной школе.
6 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо вам за отзыв, мы становимся лучше благодаря вам 😌