Маршруттар
Брондау
Мәзір
Aisalina .
Компания таңдады
❤Классная атмосфера летника! Цены очень приятно удивили ! Обслуживание 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻
31 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ais! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Aeka Sss
туған күнімді осы жерде өткізген болатынмын! қызмет көрсету жоғары деңгейде, тамақтары өте дәмді және тез дайын болды🔥атмосферасы өте күшті, живая музыка, танцпол 10/10🤩 үлкен рақмеет❤️
22 ақпан 2026, ресми жауап
Аека, туған күніңіз құтты болсын! Бізді таңдағаныңызға және осындай жылы лебізіңізге көп рақмет. Сіз…
N1
Natalya 1209
Отлично
Спасибо за отзыв ❤️
Дана С
Отличное место для хорошего времяпровождения!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Такие отзывы вдохновляют всю команду CONCERT работать еще лучше.
YR
Yelena Rashnik
Отмечали др 15.02 в вип комнате на втором этаже. Есть кое что, что расстроило и нас и гостей. Первое, гостей оказывется не провожают до випки, а говорят ну вон идите на 2 этаж. Как гость который первый раз в заведении должен разобраться еще и помещении с приглушенным светом? Второе - это не работающий телевизор в кабинке, о котором почему то не предупредили заранее. Да, караоке там нет, но на вопрос можно ли будет включить хотя бы музыку, девушка ответила "да, конечно". А по на месте уже другая девушка ответила что он якобы только для "красоты". Из плюсов вкусная кухня, живая музыка и в целом атмосфера приятная
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за обратную связь. Прежде всего, поздравляем вас с прошедшим дне…
ВР
Валерия Рудакова
Отдыхали у вас 14 февраля и хотим сказать огромное спасибо официанту Андрею и администратору Арай за сервис и обслуживание. Все было на высоте, праздник любви прошел отлично!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что…
ФС
Фернандо Сакиашвили
Караоке хорошее обслуживание ещё лучше, и еда замечательная, но меня отшили там поэтому 4 звёзды
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашего караоке, кухни и особенно сервиса - команде очень приятно! Искренне…
ЛС
Любовь Сербина
Хочу поблагодарить официанта Дамир за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Помог с выбором блюд, всё подали быстро и аккуратно. Благодаря такому обслуживанию вечер прошёл просто замечательно. Обязательно вернёмся снова!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за отзыв и высшую оценку. Приятно знать, что сервис и внимание…
Dana Dysha
Спасибо, что учли все пожелания клиентов!!! Султан -DJ лучший! Звук на все 💯!
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Дана! Спасибо, что поделились обратной связью 🙏 Подскажите, пожалуйста, в какой именно…
ii
id id
Сегодня решили с подругами посетить Concert . Заказали столик,встретили нас ,быстро и четко принял заказ официант Тимур,Андрей через 20 мин принес красивое блюдо из шашлыка😍 очень аппетитно 😋 Впечатления хорошие,думаю будем посещать !!!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за выбор нашего заведения и теплые слова! Для нас огромная радость читать, что мы смо…
Наталья Кудайбергенова
Евгений, спасибо большое за оперативное и невероятно приятное обслуживание! Кухня хороша, музыка хороша, сервис супер!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваши 5 звезд и такие теплые слова. Нам очень приятно, что…
АЕ
Азамат Ещанов
Выражаю огромную благодарность всему персоналу, особенно подчеркиваю администратора Асель. Благодаря высшему профессиональному, отдых всегда оставляет лучшие впечатления.👍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Азамат, здравствуйте! Большое спасибо за такой чудесный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оцен…
Aruzhan Nurlankyzy
Очень вкусно, атмосферно
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Аружан! Рады стараться для вас. Всегда ждём вас снова в CONCERT за хорошим настроением и вкусной едой!
ГР
Гульмира Ракишева
Классно отдохнули. Диджей 👍🏻
8 ақпан 2026, ресми жауап
Гульмира, спасибо за 5 звезд! 🔥 Рады, что отдых удался на славу. Диджею передадим ваш респект! Приходите к нам еще!
Нелли Солнцева
Очень классное место . Приходите в концерт, не пожалеете
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Нелли! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Рады, что вечер удался и оставил приятные впечатления. Всегда рады видеть вас в гостях!
МХ
Маржан Хуаш
Официантка Альбина молодец! Все вкусно и сытно, а главное чисто
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Маржан! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы отмет…
Айслу
Кухня хорошая. В караоке мало казахских песен. Несколько раз просила какие песни желательно записать или закачать, но они даже в ус не дуют
5 ақпан 2026, ресми жауап
Айслу, здравствуйте! Спасибо за честный отзыв. Рады, что кухня вам понравилась, но очень расстроены…
Aset Kuanysh
Были в рестобаре 2 этаж. Заведение классное, кухня очень вкусная. Только есть одно НО, пожалуйста продумайте кнопки на столиках для вызова официантов. А то как то не удобно высматривать его и кричать чтобы он подошел к столику. А так в общем норм. Цены вполне приемлемые.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Всем, спасибо за ваш отзыв! Рады, что в целом вечер прошел хорошо и вам было вкусно. Идея с кнопками…
ЗМ
Зибагуль Мукалиева
Очень вкусная кухня, хороший звук, спасибо диджею, также хотелось бы отметить работу охранника Искандера, очень внимательный парень , встретил и проводил очень гостеприимно и вежливо!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для вас. До новых встреч в нашем ресторане!
Екатерина Чайковская
Отличное заведение) Очень вежливый персонал и вкусная кухня) Хотим выразить огромную благодарность замечательным официантам Андрею и Ксении ❤️
2 ақпан 2026, ресми жауап
Екатерина, спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы отметили наш сервис. Команда будет рада увидеть вас снова!
SB
Sholpan Begimova
Не смогли нормально заказать еду, нет меню в привычном, печатном виде. На телефоне не совсем удобно и не понятно. А в остальном всё хорошо. Сделайте пожалуйста меню, для более старшего поколения, пожалуйста.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Шолпан, здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Мы ценим комфорт каждого гостя, поэтому обяза…
МХ
Максим Хороший
Хорошее заведение. Кухня вкусная. Атмосфера нормальная. Персонал вежливый. Хорошая музыкальная программа. Караоке нормально.
Здравствуйте Максим, Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова 🤍
Акерке Авду
Заведение 40+, молодым не советую
2 ақпан 2026, ресми жауап
Акерке, благодарим за отзыв и ваше мнение! Мы рады гостям абсолютно всех возрастов. Главное для нас…
ИН
Иванова Н
Мы постоянные гости вашего заведения. Всегда всё на высоте, кухня, обслуживание (ребята официанты вообще держат марку заведения). Хотелось бы чтобы диджей пересмотрел свою музыкальную программу, столько лет одна и та же музыка (( Юлия Шайн лучшая! Бронируем стол только в её дни
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Ваша оценка — лучшая мотивация для команды. Заходите еще!
Sergey Zokoev
Очень классное заведение, крутая кухня, и отличная музыка 🙌🏼
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Сергей здравствуйте, Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся для вас и рады, что это чувствуется 🤍
Айфон Блэк
Крутое заведение
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо ждём вас вновь!
ЛБ
Лена Бугрова
Отличное заведение! Вкусная кухня! Отличная атмосфера
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Лена добрый день 🌞 Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 🌟 Ждём вас снова 🫠
Ерлан Кульмуратов
Отличное заведение
Ерлан здравствуйте! Спасибо за оценку! До новых встреч 🤗
KA
Karimzhan Alimbekov
была очень вкусная еда,приятная атмосфера ,есть танцпол,отличное место для проведения корпоративов
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо, что выбрали нас! Будем рады снова создать для вас отличное настроение.
maksatovna .
сфера обслуживания на высшем уровне, не первый раз тут бываем. очень классное место😍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Для нас важно, чтобы гости уходили довольными спасибо за доверие 🤍 ждём вас вновь!
Данияр Бекбаев
все очень понравилось,место хорошее,кухня отличная,обслуживание на хорошем уровне,для отмечания день рождения или каких то праздников очень хорошее место,приятная атмосфера,всем советую
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Данияр Спасибо! Очень рады, что вам понравилась атмосфера и кухня. До новых встреч!
Мансур Балтабек
самое классное заведение,мне все понравилось,хорошее обслуживание❤️🩹
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Мансур добрый день, Нам очень приятно получить такую обратную связь. Ждём вас снова!
хорошее место всем советую
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим за обратную связь нам очень приятно ☺️ ждём вас вновь !
MS
Mergyl Smagylova
👍
Здравствуйте 🙂 спасибо 🙏🏻
Айзада Коскакова
Хорошая атмосфера
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Айзада добрый день, благодарим 😇 Ждём вас вновь !
Айгуль Абдрахманова
Отличное заведение, атмосферно 🙌🏼
Айгуль добрый день 🌞 Спасибо большое Ждём Вас снова 🤗
Ержан Акижанов
Замечательное место , хороший отдых , классная музыка , спасибо Андрею за хороший вечер
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Ержан здравствуйте, Ваши слова лучшая мотивация для нашей команды ✨ждём вас вновь!
ОП
Ольга Подкосова
Очень уютное кафе с тёплой атмосферой и приятной музыкой. Интерьер продуман до мелочей, здесь действительно комфортно проводить время. Еда вкусная, свежая и красиво подана, порции порадовали. Персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Обязательно приду сюда снова и с удовольствием порекомендую это кафе другим.
ГО
Гульмира Оспанова
Очень все понравилось. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Благодарность Андрею. Вернемся не один раз.
Katya Vinnikova
2:02 ночи выгнали ждать такси на улицу в мороз.Такое отношение-прямое неуважение к гостям.Объяснять это «правилами» бессмысленно,зимой людей не отправляют мерзнуть,тем более ради нескольких минут ожидания.Пересмотрите отношение к посетителям.
Анастасия Пантюхина
Атмосферное заведение, вкусная кухня, хорошие порции салатов , подача вовремя , особенно понравился сервис , комфортный и дружелюбный персонал ! Официант Тимур , молодец , не забывает о своих гостях , и что я заметила он всегда работает с улыбкой !
Андрей Борзов
Заведение «Концерт» приятно удивило. Отдыхали в VIP — максимум комфорта: удобные места, внимательный персонал, отличная кухня . Атмосфера живая, музыка качает. Караоке супер Вечер удался на 100%.
ИА
Игорь Афанасьев
Заведение одно из лучших караоке Капаганды, все понравилось 👍
ЗО
Зарина Оматаева
Классное место,мы тут уже 3 раз ,официанты очень хорошие,вежливые,внимательные ,здесь еда вкусная,порции идеальные, туалеты чистые и есть бумага и мыло . Атмосфера здесь приятная и уютная,спасибо персоналу за создание хорошей атмосферы 👏
Милана 🎀
Красивое заведение с очень приятным и доброжелательным персоналом. Советую!!
СО
Сабина Оматаева
Отличный ресторан, сотрудники классные и всегда выполняют мои просьбы по поводу зала (если шарко, то включают кондиционер). Я не первый раз здесь и с каждым разом возвращаюсь с радостью потому что знаю как здесь круто и я могу наслаждаться моментом
Даниил Мордвов
Официант Тимур очень доброжелательный и улыбчивый, обслуживание на высшем уровне!
Владимир Астраханцев
Отличное заведение часто посещаем компанией Приветливый дружелюбный персонал Были здесь в випках и в общем зале Чисто и опрятно Хороший звук и кухня Звуковик султан и администратор Андрей самые лучшие 💪🏻
ГС
Галия Срымбетова
Замечательная официант Аружан, все очень вкусно
Angelina G
Все прекрасно 😍