Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лев ⠀
Керемет ұнады
Отличная работа! Костоправ – настоящий профессионал своего дела, все вмятины были устранены на высшем уровне. Машина выглядит как новая! Качество работы, внимание к деталям, соблюдение сроков – всё на высоте. Очень доволен результатом и рекомендую эту СТО всем! 5 звёзд без сомнений!
Жансұлтан Мұқыш
Керемет ұнады
Александр мастер своего дела!!! Всем советую.
RY
Ruslan Yesmagamberov
Керемет ұнады
Отличный мастер костоправ золотые руки одним словом
КП
Ксения Панфилова
Керемет ұнады
Мастер своего дела! 👏🏻 В восторге от проделанной работы! Даже не ожидала, что возможно так отлично все сделать. Убрал всю гниль, все переварил, дал ценные рекомендации. Однозначно будем обращаться только сюда. Огромная благодарность!!!
Адильбек Абжанов
👍 я в восторге
Таййр -
Керемет ұнады
профессионал, сделал все четко,и не долго ждал я.срок в срок.только сюда доверил свою машину и не пожалел
ОЖ
Омирсерик Жамбаев
Керемет ұнады
Хороший мастер помог в час ночи принял мастер своего дела советую
DX
Dakeee Xannn
Керемет ұнады
Мастер своего дела руки золотые
TOYOTA CAMRY
Керемет ұнады
Советую. Профессионал своего дела.
Медет Карипбеков
Керемет ұнады
Хороший сварщик и костоправ мне все понравилось и цены приемлемые всем рекомендую.
НМ
Нурхан Мунтахин
Керемет ұнады
Лучший сварщик что встречал, И варит и красит,и так подсабит Варил 9ку, теперь одной рукой рулю ,а второй слёзы счастья вытираю😁 Всем советую Не дорого ,и качественно!!!
ЕД
Ержан Дуйсенбаев
Отличный сваршик,рекомендую.
Елнар Абкенов
Керемет ұнады
Сварщик от бога и этим все сказано
Сергей Стёпкин
Керемет ұнады
Очень хороший сварщик сдел грамотно,цена соответствует качеству 👍
SU
Sberid User
Хороший сврашкик хорошо варить
Никита 🫡
Керемет ұнады
Лучший сварщик которого я видел машина нужна была к утру в 3 ночи написал машина готова приехал забрал утром сделал все качественно грамотно
Алекс Кубелюс
Ремонт глушитель,пороги, дно.