Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Торкунова Евгения
Была впервые, осталась довольна. Донер с луком оказался,удивило. Очень вкусно. Если что то не едите уберут без проблем, кофе вкусный не горчит. Рекомендую
31 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое 😊 Рады что Вам понравилось 😊 Ждем Вас снова🤝
V0
Vais 09
Хороший вкусный донер шашлык , очень понравилось , соус вкусный , ничего лишнего , Приятно что девушка на кассе покрытая , хоть я и не мусульманин приятно видеть глаз радуется , Очень вкусно , буду приходить еще .
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш отзыв. Рады что Вам понравилось, ждем Вас снова )
Noctivagus _
Донер с курицой много мясо конечно но будто бы сухая
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Попробуйте наш донер-шашлык 😉🤝
ТГ
Татьяна Германова
Очень люблю напитки ваши, особенно американо с мятным сиропом👍 Картошка фри это вообще, отдельная любовь. Нигде вкуснее не кушала, честное слово. Там писали что приправы много, незнааааю, сколько раз брала, всё в меру, вкус не перебивает всё в меру ма щаа Аллах👍 К слову, у хозяина ещё и парфюм можно приобрести, если кто не знал. Идеальный, стойкий и не дорогой👍
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь😊 И за приятные слова🤝 Будем рады видеть вас снова🫂
DA
Dias Abdrahmanov
Очен вкусно 🔥
🌸N
🌸 Nafsi
Донеры очень вкусные, все в меру, сочный, самое главное не один голимый майонез а соус от которого нет изжоги и очень вкусный, советую даже тем кто следит за фигурой🤭 лучше донеры у Mr.Said
ЧБ
Чингиз Балтабаев
очень вкусный донер и хот дог👍 всем советую
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое что выбрали нас🤝
Asseka 💗
Вкусно , быстро и уютно . Очень понравилось
DG
Dana Gissa
Я в восторге !
mze🌙 .
Всегда брали донеры были вкусные. Сейчас что то качество донеров ухудшилось сухой
Салтанат М
Вкусно
ЮА
Юлия Айтжанова
Сухие донерыиесть невозможно. Деньги выкинули на ветер
Aliya Bilyalova
Самые вкусные пидэ и люля в лаваше
Н
Нуртуган
Не очень
Анастасия Б
Что с отзывами? Донер вообще замечательный, еще нигде так не готовили. Это точно не заслуживает одной звезды, вы что на приколе такие оценки ставите? 5 ⭐ ммминимум!!!
ВВ
Вячеслав Вебер
Не советую. Донер и фри 👎 ребёнок не стал есть. Попробовал сам и в итоге выкинул.
CC
Cnn Cnn
Курица в донере холодная, отварная. Не из-под гриля! Не советую
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы никогда не говорили что у нас курица приготовленная на гриле или на мангале. У нас своя технологи…
A
Aliya
Мы теперь ваши постоянные клиенты Донер как надо дети довольные, хоть и заказали мини..наелись , и фри доставили сухим и хрустящим
Meyrlan Kenishbek
Керемет, өте дәмді шыққан👍🏻
JB
Jani Bek
Очень испортился донер в данном заведении.Рецепт поменяли или что непонятно.И я не первый кто это заметил.Не советую донер.В остальном ничего не могу сказать.
Нурике Араонов
Заказали. Все хорошо. Все вкусно. Очень довольны . Цены приемлемы
UM
Uldanai Meirhanova
Мне не нравится ДОНЕР средний, маленькая, ишё не вкусно,
ЛМ
Лионел Месси
Өте жаман донер қатып қалған.Текке қаламды құрттым
Мария Лим
Место возле работы, и поэтому мы часто залетаем попить кофе. Всегда дружелюбно встречаю и хорошо обслуживают. Есть дисконтная карта, по которой 6-ой кофе в подарок. Мы уже вторую такую используем. Вчера ели донеры. Тоже очень понравились, были вкусными, свежими, сочными и сытными. Каппучино с сиропом "солёная карамель" мой фаворит.
Сарра Зохориан
Не вкусно не стоит
Aa Aa
Вкусный донер шашлык , всем советую✊🏿
АУ
Арман Уалиев
Всех приветствую, рекомендую всем карагандинцам и гостям города попробовать бомбический донер шашлык , пита, и один из лучших кофе!
Дмитрий Штели
Безумно вкусно! Уровень сервиса на высоте! Всем рекомендую 😋
ТБ
Таншолпан Бекболат
Фри ужс просто целый пакет приправу добавили не стоит заказывать
Костя Косточкин
Ну какие 10 часов открытие? На работу, учёбу идёшь - не похавать. Сколько людей мимо утром идёт, сколько денег мимо.
Ainel Ainelya
Самые лучшие донеры в городе. А соус мммм😋 такого в городе нет. Однозначно стоит посетить. Гриль курица отдельная тема. Все делается на совесть чисто , быстро и главное халяль.
Асия Галимова
Добрый вечер. Заезжала попить кофе и заказала Донер. Все очень вкусно. Девчонки молодцы, все рассказали, поссоветовали 👍 Процветания и довольных клиентов. Буду заезжать к вам 🔥
FCSM 777
Качество так себе. Обслуживание грубое.
Turekhan Yerkinbekulu
Это не донер, это курица из духовки в лаваше.
ЭВ
Элиф Валиева
Как всегда все просто супер,самая любимая донерная продолжайте в том же духе ♡♡♡
Меруерт Ергали
БК
Болат Канатбекулы
Не очень Не советую!
Юлия Викторовна
Больше не буду ничего тут брать. Сначало Донер был кислый сухой,ну думаю бывает. Сегодня латте взяла . Обслуживание хамское . Спросили латте с сиропом или сахаром ,выбрала сироп + 250 тг за сироп. Потом дали сахар если не сладко добавьте.по итогу кофе не вкусный сироп не чувствуется, горький. За эти деньги я раф могу в другом месте взять 😬такого ещё не видела.
Alin Kim
Беру тут уже не первый раз, и то что тут пишут я в шоке походу это конкуренты 🤭 так держать mr.said продолжайте в том же духи и не обращайте на них внимания это все зависть, процветание вашему бизнесу 🔥фото не успела сделать все съели и пальчики облизали 🤭
Rustem Ahmetzhanov
Самая лучшая пита у Саида ! Всегда вкусно и на высшем уровне! Саид брат молодец 😎
MM
Manara Musabekova
Очень нравится. Пробовали и питу, и гриль. Соус шикарный. Вкусно, сытно
Сергей Гелиус
Вкусно, курочка на высоте, вкуснейшая, советую. Донер класс, все как нужно. Кофе отличный Спасибо, Мистер Саид, держите марку💪💪💪
Malika
Мне нравится пита вообще огонь, чай тоже вкусный люблю клубничный чай☕ И кофе мягкий и нежный на вкус🌼
Nurdaulet Amzekhan
Я пил кофе очень классный просто супер лучше чем Старбакса ,ход дог очень вкусный спасибо большое!
ББ
Ботакоз Бижанова
Не вкусный донер, слишком много приправы добавляют , муж отравился 🤢
Анастасия Миронова
Находится рядом с домом, первый раз пришла заказала средний донер, очень вкусный сочный необычный соус такой я не пробовала нигде, быстрая подача, советую.
Каролина Сонечная
Вкусный фаст фуд, приветливый персонал, приходим всегда кушать с семьей,
ТК
Тимур Курбанов
Мясо сухое, холодное. Помидоры полностью перебивают вкус, соус НИ О ЧЕМ. Приготовили максимально плохо, не советую.
Ахтареев Дамир
Однозначно топовая необычная кухня. Всё всегда вкусное и свежее. Такого донера нет нигде. Отличный Итальянский кофе,сразу видно владелец заботится о качестве своей продукции. Успехов и процветания
Тағы жүктеу